“Mal etwas anderes und sehr traditionell”
Bewertung zu Augustiner Braustübl

Augustiner Braustübl
Platz Nr. 25 von 735 Restaurants in Salzburg
Zertifikat für Exzellenz
Küche: Österreichisch, Gasthausbrauerei
Weitere Restaurantangaben
Geeignet für: Regionale Küche, Gruppen
Optionen: Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Spätabends, Büffet, Sitzplätze im Freien, Reservierung möglich, Zum Mitnehmen
Beschreibung: Carl Zuckmayer erwähnt es in seinen Memoiren und unzählige andere Prominente haben im Augustiner Braustübl schon so manchen Humpen getrunken – aus gutem Grund.
Bewertet 18. Dezember 2022 über Mobile-Apps

Hier handelt es sich um eine traditionelle Brauerei respektive eine Bierhalle. So wie ich das verstanden habe wird die Brauerei von Mönchen betrieben. Das Lokal ist sehr spartanisch eingerichtet, man darf nicht singen, es dient lediglich dem Konsum von Bier und den Speisen, welche man in einem langen Gang selbst holen kann. Es ist interessant wie viele Leute sich hier treffen, es scheint ein Treffpunkt für Jung & Alt in Salzburg zu sein. Kulturell ist es ein must, wenn man in Salzburg ist.

Besuchsdatum: Dezember 2022
1  Danke, Marco H!
Bewertungen (2 434)

2 - 6 von 2 434 Bewertungen

Bewertet 23. Oktober 2022 über Mobile-Apps

0 punkte für so eine Brauerei alle haben mit uns gefeiert und das Personal war so lächerlich und wollt uns raus schmeisn

Besuchsdatum: Oktober 2022
1  Danke, More1239539!
Bewertet 10. September 2022

Traditionell, urig und schon irgendwie toll. Aber warum nur zwei Ausgabestellen für das Bier? Stau ohne Ende und eigentlich hat man dann auch keine Lust mehr, ewig für ein Bier anzustehen. Schade! Tolle Innenräume, toller Biergarten, aber wenn es so schwer ist, an ein Bier zu kommen (auch noch sehr schlecht gezapft) schwindet die Lust… Bedauerlich. Da könnte man wirklich viel mehr draus machen!

Besuchsdatum: September 2022
3  Danke, Reisenkannbilden!
Bewertet 28. August 2022 über Mobile-Apps

Nette Idee, dass jeder Gast sein Bier und Essen selbst holen muss.
Am Ende hat es jedoch keinen Stil und ist lieblos.
Außerdem läßt sich mit Holzbesteck durchwachsenes Schweinefleisch nur schwer bis garnicht vollständig schneiden.
Das Bier ist lecker.

Besuchsdatum: August 2022
2  Danke, schwabjo!
Bewertet 21. August 2022

Spätestens jetzt war Ich überzeugt das Österreich nicht nur Heurige sondern auch gute Biergärten hat in diesem Fall obwohl ein "Großer " besser wie in der Biergarten Hauptstadt München , vor allem qualitativ .
Für 0.5 liter Augustiner Märzen nur 3.40 Euro , auf ne halbe nachgefüllt was man fast immer muss wird anstandslos .
Eine Augenweide sind die Schmankerlgassen , persönlich hatte Ich warmen Kümmelbraten . Kaspressknödel und hinterher Topfenstrudel .
Bedienungen servicekompetent und authentisch

Besuchsdatum: August 2022