“preiswert und lecker”

Küche: Italienisch
Weitere Restaurantangaben
Geeignet für: Romantisch
Optionen: Abendessen, Spätabends, Reservierung möglich
Beschreibung: “Mangiare e bere con tanto piacere!” – Mit dem größten Vergnügen genießen Essen und Trinken mit Genuss – das wird bei uns als echtem italienischem Spezialitätenrestaurant mehr als großgeschrieben. Hier erleben Sie eine kulinarische Rundreise durch Bella Italia. Das frische und vielfältige Angebot an Fischspezialitäten, Holzofenpizze und die täglichen Empfehlungen klassisch-italienischer Speisen lassen jedes Herz höher schlagen. Das umfangreiche Weinangebot und die italienische Gastfreundlichkeit vermitteln unserem Gast das Gefühl mediterraner Lebensart.
Bewertet 23. September 2021

Gleich an unserem Hotel haben wir einmal hier gegessen und waren von der schlichten und sehr schönen Einrichtung angenehm überrascht. Die Bedienung war schnell und die Pizzen schmeckten sehr gut.

Besuchsdatum: September 2021
Danke, gunterf123!

Bewertet 27. August 2021 über Mobile-Apps

Perfekter Abend - Service bezaubernd! - Pizza sehr gut - Wein ausgezeichnet - Ambiente gemütlich - Musik Italienisch - !

1  Danke, PeterS12781!
Bewertet 24. August 2021

schlechter kundenservice, kellner sind total unsympatisch und haben keinerleih zeitgefühl. das essen ist auch nur durchscnittlich. die küche verwendet billige produkte, außerdem sieht die küche sehr unhygienisch aus.
sucht euch einen anderen italiener wie zum beispiel der cavalli.

2  Danke, H1083LElukes!
Bewertet 7. August 2021 über Mobile-Apps

Super leckere Pizza, flotter Service. Bei großem Hunger lieber eine kleine Vorspeise bestellen, Wartezeit kann lang sein. Aber Vorsicht: große Portionen. Sehr empfehlenswert!

Danke, Stefanie B!
Bewertet 2. Juni 2021 über Mobile-Apps

Nette Bedingungen, sehr leckeres Essen mit großen Portionen.
Schöner Aussenbereich, ruhig zu sitzen ein bisschen wie in Italien.

Besuchsdatum: Mai 2021
Danke, fabib555!

Reisende, die sich Ristorante Pizzeria daGiacomo angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sie waren bereits im Ristorante Pizzeria daGiacomo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!