“immer top”

Küche: International
Weitere Restaurantangaben
Geeignet für: Romantisch, Bar-Szene, Besondere Anlässe, Geschäftstreffen
Optionen: Abendessen, Mittagessen, Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Beschreibung: Restaurant Ikarus: Landeplatz der Spitzenköche Jeden Monat ein anderer Spitzenkoch im Hangar-7. Egal von welchem Kontinent, ob aus den USA, aus Südafrika oder aus Japan. Egal ob traditionelle Küche, Fusionsküche oder Molekularküche. Wichtig ist die Abwechslung. Und natürlich die hohe Qualität der Speisen. Mit der Eröffnung im Jahr 2003 startete im Restaurant Ikarus eines der ambitioniertesten Projekte der internationalen Haute Cuisine: das Gastkochkonzept. Unter der Leitung von Executive Chef Martin Klein und Patron Eckart Witzigmann werden im Monatsrhythmus die kreativsten und erfolgreichsten Spitzenköche der Welt nach Salzburg eingeladen. Umgeben von der besonderen Glasarchitektur des Hangar-7 und den historischen Flugzeugen der Flying Bulls entsteht so ein einzigartiges Genusserlebnis
Bewertet 22. Juli 2023

einmal mehr ein tolles Erlebnis von A-Z - super Menue von Heilenmann - wir haben bereits wieder reserviert und freuen uns sehr

Besuchsdatum: Juli 2023
Danke, BeatZaslawski!
Reinhard Stocker, Geschäftsführer von Restaurant Ikarus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2023

Vielen Dank BeatZaslawski, für die freundliche Nachricht und das positive Feedback.
Wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung und, dass Sie einen so genussvollen und schönen Aufenthalt im Restaurant Ikarus hatten.
Wir freuen uns Sie wieder im Hangar-7 begrüßen zu dürfen.

• Weitere Sprachen

Bewertet 14. Juli 2023

Outdoor Lounge ist sehr schön , schöner und angenehmer würde es noch sein, wenn der Service nicht so arrogant wäre und sich besser um die Gäste kümmern würden als sich untereinander zu beschäftigen!

Besuchsdatum: Juli 2023
Danke, Scenic66534528263!

Vielen Dank Scenic66534528263, für Ihren Besuch im Hangar-7 und das Feedback, das wir sehr schätzen.
Da höchste Gästezufriedenheit das Ziel unserer täglichen Arbeit ist, bedauern wir es, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.
Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bewertet 1. Juni 2023

… Augen, Nase, Gaumen und auch Ohren hatten ihre große Freude; richtig gute Gefühle kamen auf. Das herrliche Menü des dänischen Gastkochs wurde durch das Ikarus-Team großartig umgesetzt und mit einer interessanten, sehr passenden Weinbegleitung präsentiert. Großes Kompliment an Küche und Service! Auch das Ambiente tut hier immer wieder gut; dieses Mal noch mit dem Sonnenuntergang aus dem Hangar beobachtet und dem Könner am Bösendorfer, die den Abend einmalig und perfekt rund machten.

Danke, emoeflitzer!
Reinhard Stocker, Geschäftsführer von Restaurant Ikarus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2023

Herzlichen Dank emoeflitzer, für Ihren Besuch im Restaurant Ikarus und Ihre freundlichen Worte. Schön zu lesen, dass Sie den Abend bei uns genossen haben. Wir freuen uns sehr über die positive Bewertung. Sehr gerne geben wir Ihre Wertschätzung auch intern an die KollegInnen im Service- und Küchenteam weiter.
Vielen Dank nochmals für Ihren Besuch im Hangar-7 und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,

Bewertet 27. Mai 2023

Das überaus freundliche und sehr auserlesene Servicepersonal im Zusammenspiel mit der hochwertigen Qualität der excellenten Küche machten den Besuch im Restaurant Ikarus zu einem wunderbarem Erlebnis.

Danke, Paradise25430142278!
Reinhard Stocker, Geschäftsführer von Restaurant Ikarus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2023

Herzlichen Dank Paradise25430142278, für Ihren Besuch im Hangar-7 und die positive Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit im Restaurant Ikarus hatten.
Gerne werden wir Ihr Lob auch an das Küchen- und Service Team weitergeben.
Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,

Bewertet 27. Mai 2023

Wir hatten einen wunderschönen Abend und werden ganz sicher wiederkommen:

Die angenehme Atmosphäre (für uns nach wie vor immer hilfreich aber kaum mehr zu finden: Ein guter Musiker am Flügel...), perfekter und liebenswürdiger Service, und ein phantastisches Menü von Eric Kragh Vildgaard. Das ganz ohne Fleisch - dafür mit opulenter Auswahl an bestem Fisch und Meeresfrüchten - daherkommende Menü war vom ersten bis zum letzten Bitten ein Genuss. Und das, ohne dass wir irgendein Detail an unsere persönlichen Vorlieben hätten anpassen müssen.

Es ist wirklich beeindruckend bzw. spricht für eine extreme Perfektion im Team, wie schnell hier Gedanken wechselnder Chefs aufgenommen, verstanden und dann wunderbar auf den Teller gebracht werden.

Durch zwei kränkelnde Kinder und eine falsch aufnotierte Uhrzeit waren wir deutlich zu spät erschienen - damit wurde verständnisvoll und freundlich umgegangen - auch das ist ja leider heute nicht mehr selbstverständlich in der Sternegastronomie.

Kurzum: Volle Empfehlung

Danke, DaGama80!

Herzlichen Dank DaGama80, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Restaurant Ikarus zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Abend bei uns hatten und darüber, dass das Menü unseres aktuellen Gastkochs Eric Kragh Vildgaard zu Ihrer Zufriedenheit war.
Sehr gerne geben wir Ihr positives Feedback und die Wertschätzung an die KollegInnen in Service und Küche weiter.
Es würde uns freuen Sie bald wieder einmal im Hangar-7 begrüßen zu dürfen.