Hi Folks, Moin Reisende, Grüße an den Genussabend,
nun ob viel Lärm um wenig oder wie ich immer, ich denke oftmals, so wie man in den Wald grölt, ja so schalt es oftmals zurück, für uns hat der Abend einen außergewöhnlichen Zauber, der Reihe nach;
Vor Monaten per E-Mail um eine Reservierung gebeten, es klappte vorzüglich und auch bei der Hilfe-Tischblumen-Gedeck -Augengenuss-für die eingeladenen Ehefrauen am Ende schöne Blumen, der Service wird gelebt und ist im absoluten Highlevel-Bereich zu Hause und wir alle 12 spürten das Service hier in jeder Person pulsiert .
Wir genossen eine Flasche „Bollinger Special Cuvée Jeroboam“, sehr lecker und immer am Gast, extrem aufmerksam der charmante Mann, immer am Gast, wir fühlten uns wie auf Wolke…….
Später am Tisch, sehr aufmerksam das Team, immer beim Gast, mir gefällt etwas besonderes, bisher nur hier erlebt, man steht auf um etwas zu erledigen, man erscheint einige Minuten später am Platz und meine Serviette liegt sehr schick drapiert an meinem Platz, geilogalaktisch ❣️
Nun das Menü nebst Weinbegleitung hatte mir einige Gaumenexplosionen herbeigeführt und dann passiert es, ein Gaumenorgasmus jagte den nächsten, ein unvergessliches Erlebnis und damit stand fest, wir werden das dauerhaft als Weihnachstfreundeabschluss-Fest einbuchen und stattfinden lassen.
Weiteres, Bilder erzählen mehr als meine Worte, wir erscheinen wieder und schon im Januar in einer kleineren Runde, purer Genuss ist hier Zuhause und die Stamm-Mannschaft zelebriert das, warum weil Gastfreundschaft in den Blutbahnen fließt, bitte gerne immer so weiter, Dankeschön.