Hi Genuss-Gemeinde,
wir waren im Juli im Ikarus und jetzt am vergangenen Freitag, wie immer zu sechst und was und wie soll ich starten?
Wir waren zuerst in einer Führung und haben Hangar 7 und 8 bestaunt und unsere Augen gepaart mit den Sinnen, geilogalaktisch. Anschl. ab in die Bar und als Appetizer 3 Flaschen Champagner geleert. So gegen ....., war dann das Restaurant dran, wir wurden sehr nett geleitet und die Freunde wird größer und größer, der gleiche Tisch wie im Juli. Wir entschieden uns für das Sorglosrundumpaket, bedeutet-volles Menü mit Weinbegleitung und damit das das positive Schicksal seinen Lauf. Ich möchte kurz anmerken, man liest oft zu teuer oder ...., sorry, das ist hier ein Highleveltempel und man kann sich im Vorfeld anlesen, ich kann es nicht verstehen wie man das Schreiben kann und damit einen Punkt abziehen...., für mich unverständlich. Wir und ich finden es sogar mehr als geil im Preis/Leistungsverhältnissssssssss, das jeden Monat ein anderer Koch, irgendwo von diesem Planeten..., es ist Phantastisch und im Gaumen wird jede Synapse angesprochen und ob die Grüße aus der Küche oder dann die vielen Gänge, es sind einfach Multiple Orgasmen die sich da abspielen am Werden und oder am Gange.
Die Weine alleine dazu passend zu finden, die richtige Auswahl zu treffen, einfach ist das nicht und da sage ich nur „chapeau“ auf höchsten Niveau. Für mich eben Einzigartig und auch für meine Freunde, es wird nicht das letzte Mal gewesen sein, das nächste Happening findet im Dezember 2020 statt, warum, weil es Trompetengalaktisch ist und wir in der Himmelsbar dann 3 Liter Champagner trinken werden, es ist einfach der kulinarische Hightempel und es gibt genügend Menschen die das zu schätzen wissen und da eben Preis/Leistung passt, Guten Appetit.
Ups, etwas noch zur Nachlese, das charmante Servicepersonal darf in dieser Bewertung nicht fehlen, es ist extrem Aufmerksam und oftmals wie aus dem Nebel erscheinend zur Stelle und liest jeden Wunsch von den Augen und Lippen ab, ich sage nur, so wir man in den Wald ruft, so kommt es meist zurück. Arroganz ist ein No Go und wenn ich Gäste oftmals beobachte, sorry, das darf nicht sein, wir dürfen uns Glücklich schätzen das wir so toll verwöhnt werden, jeder Zweifel darf verworfen werden, das ist hier die höchste Schule der Verwöhnung, Danke und nochmals Danke.