Wir wurden bereits am Eingang liebevoll empfangen und an unseren Tisch geführt. Man hat sich mehrere Male erkundigt, ob der Ventilator stört oder um ein paar Stufen reduziert werden sollte. Das schöne Ambiente und die viel versprechende Karte haben eine grosse Vorfreude ausgelöst, und wir wurden nicht enttäuscht. Der Service war herzlich, zuvorkommend ohne aber aufdringlich zu sein, humorvoll und sehr professionell. Die Empfehlungen von Weinen und Speisen hätten nicht besser sein können. Das Dinner liess wirklich keinen Wunsch offen. Unsere vier Vorspeisen waren hervorragend. Der Hautgang war für uns beide (Fisch- und Fleischgericht) die Krönung. Nach dem Essen erkundigte sich die Besitzerin liebevoll wie wir den Abend/das Essen empfunden haben: fantastisch und der Service einfach spitze. Unsere Freude am gutem Essen hat uns bis jetzt in viele feine Restaurants geführt. Nicht jedes Haus hat mit gutem Service brilliert - auch in der Sternegastronomie. Hier war es perfekt!
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.