Abendessen zu zweit
Sehr warmherziger Empfang
Sehr sehr gut geschulte und aufmerksame Mitarbeiter (und Chefin)
Top Weinberatung von äußerst versierter Sommelière
Die Speisen waren handwerklich und von der Qualität super, hinkten jedoch unser beiden Meinung nach, den Lorbeeren und Auszeichnungen hinterher, speziell beim Drapieren der Teller und der Teller-Bestückung
Amuse-Gueule
Rostbeef - sehr gut
Vorspeisen:
Die empfohlenen gebratenen Steinpilze solide und in bester Frischequalität
Zweierlei von der Gänseleber mit Portweinfeigen & Brioche ebenfalls geschmacklich sehr gut
Hauptspeise
Alpensaibling in perfektem Garpunkt mit krosser Haut, Safrannudeln und Saiblingskaviar - aber unprätentiös serviert.
Kalbskotelett mit Kapernnudeln und (3 x) Jungkarotten; ebenfalls vom Produkt und Zubereitung her perfekt; ließen aber den Teller etwas verlassen erscheinen.
Nachspeise
Tahiti-Vanilleeis geschmacklich ausbaufähig und nicht ganz cremig
Zum Abschluss bekamen wir noch selbstgemachte Plätzchen
Alles in allem geschmacklich TOP, aber das Drapieren der Teller entspricht m. E. nicht dem Niveau und auch nicht dem Preis
Der Service entspricht voll und ganz dem Niveau
Ein Gedeck zu 6,- EURO - da hätte schon mehr als nur demi-sel Butter dabei sein dürfen.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.