Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“einfach top und mal was neues”
Bewertung zu GustaV

GustaV
Platz Nr. 30 von 718 Restaurants in Salzburg
Restaurantangaben
Bewertet 8. August 2021

Das Ambiente ist schön, preislich alles super und das Personal ist auch super nett. Die Speisekarte ist nicht zu groß aber auch eine Überraschung mit wechselnden Tagesgerichten. Die Portionen sind finde ich optimal. Ich konnte da mal etwas neues essen und selbst ein ,,einfacher" Salat war etwas besonderes.

Besuchsdatum: August 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, luluvegan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (92)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 92 Bewertungen

Bewertet 30. Juli 2021 über Mobile-Apps

Sehr freundliche Bedienung, liebevoll & schön angerichtet, super lecker, nette Atmosphäre, gerne wieder!

Besuchsdatum: Juli 2021
Danke, stefansK3335LG!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. September 2020

Ein junges Team, dass mit viel Engagement das kleine Lokal verzaubert.
Sehr leckere vegane Kuchen und super freundlicher Service

Besuchsdatum: September 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, passione64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. September 2020

Wir waren heute in Salzburg unterwegd und haben uns kurzfristig entschlossen ein veganes Lokal zu suchen.
Wir wurden fündig und NICHT enttäuscht!
Ein kleines, feines Lokal, dass wir nur wärmstens empfehlen können.
Sehr leckere Kuchen und ein super freundlicher Service.
Wir kommen gerne wieder :-)

Besuchsdatum: September 2020
Danke, P24JQchristianw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. August 2020 über Mobile-Apps

Entspannter, gemütlicher Laden mit lecker Essen und netter Bedienung. Sandwich, Suppe und Kuchen waren klasse. Wir waren rundum zufrieden.

Besuchsdatum: August 2020
Danke, andreasmZ7612WG!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich GustaV angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im GustaV? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen