“Gut und lecker”

Geeignet für: Familie mit Kindern, Regionale Küche
Optionen: Mittagessen, Spätabends, Abendessen, Reservierung möglich
Bewertet 31. Dezember 2022 über Mobile-Apps

Super Ambiente
Sehr nette, schnelle und freundliche Bedienung.
Preis-Leistung absolut ok.
Hier macht Mann nichts falsch

Besuchsdatum: Dezember 2022
Danke, rodolfow552!

Bewertet 18. Dezember 2022 über Mobile-Apps

Wir reservierten einen Tisch für zwei. Wir erhielten einen 2er Tisch, welcher an eine Wand gequetscht war. Das Tischlicht funktionierte nicht, als ich etwas daran rumhantiert hatte funktionierte es. Schade, dass das nicht vom Service erkannt wurde. Auch sonst war der Service sehr unaufmerksam. Obwohl neben uns nur ein 2er und ein 6er Tisch besetzt war, konnten wir unsere Bestellung (Getränke, wie Essen) erst nach 20 Minuten aufgeben - fast hätten wir das Lokal wieder verlassen. Nach der Bestellung wurde uns keine Weinkarte angeboten, weshalb wir dann auf die Konsumation einer Flasche Wein verzichteten. Das Essen war schön angerichtet und sehr schmackhaft, das Backhänderl war raffiniert gewürzt. Leider waren die Tellerrände voller Fingerabdrücke - etwas ecklig. Wir sprachen den Service darauf an, worauf nur ein kurzes ‚ah ok‘ kam. Zusammengefasst: Wir waren entäuscht und geben hier keine Empfehlung.

Besuchsdatum: Dezember 2022
Danke, Marco H!
Bewertet 20. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Wir haben sehr gut gespeist und der Wein war hervorragend. Das Schnitzel kann ich nur empfehlen. Der Service war sehr nett und zuvorkommend.

Besuchsdatum: Oktober 2022
Danke, Grigeli!
Bewertet 15. September 2022 über Mobile-Apps

Bekammen um 14Uhr schönen Terrassenplatz, aber nur kleine Menükarte zu dieser Zeit.

Essen geschmacklich sehr gut, aber recht kleine Portionen zu eher "Touristenpreisen".

Schneller Service, aber freundlichere Gesichter wären auch nett gewesen.

Besuchsdatum: September 2022
Danke, WMike77!
Bewertet 1. Jänner 2022 über Mobile-Apps

Grosse Portionen, feine Auswahl an wunderbaren Gerichten. Tolle Weine, exzellente Auswahl für jeden Anspruch. Super Service, empathisch und zuvorkommend. In so einem Restaurant kann man sich nur wohlfühlen. Wir hatten einen wunderschönen Silvesterabend! :)

Besuchsdatum: Dezember 2021
Danke, Vincentfrederick!