Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sensationell”
Bewertung zu K+K am Waagplatz

K+K am Waagplatz
Platz Nr. 68 von 699 Restaurants in Salzburg
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 6 - $ 42
Küche: Österreichisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familie mit Kindern, Regionale Küche
Optionen: Mittagessen, Spätabends, Abendessen, Reservierung möglich
Bewertet 9. September 2020

Selten so ein gutes Filet Und eine tolle Ente gegessen. Qualität top und Service super freundlich.
Einrichtung unten auf der Ebene super. Wir kommen wieder !

Besuchsdatum: September 2020
Danke, Genussmensch67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Waagplatz, Manager von K+K am Waagplatz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. September 2020

Sehr geehrte Frau Stefanie!

Für Ihren Besuch im KOLLER + KOLLER sowie Ihr freundliches Feedback möchte ich mich herzlich bedanken.

Es freut mich wirklich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in jeder Hinsicht genießen konnten und unsere kulinarischen Kreationen scheinbar keine Wünsche offen ließen.

Wir schätzen Ihre lobenden Worte sehr und und nur zu gerne werde ich diese an unser Team weiterleiten.

Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns im KOLLER + KOLLER begrüßen zu können.

Herzliche Grüße,
Claudia Wolf

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (814)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 814 Bewertungen

Bewertet 19. August 2020

Essen war sehr gut, Service von Roland wunderbar - unter'm Strich ein rundum gelungener Abend im K&K!

Besuchsdatum: August 2020
Danke, Hanson121079!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Waagplatz, Manager von K+K am Waagplatz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2020

Sehr geehrter Johannes!

Für Ihren Besuch im KOLLER + KOLLER sowie Ihr freundliches Feedback möchte ich mich herzlich bedanken.

Es freut mich wirklich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in jeder Hinsicht genießen konnten und unsere kulinarischen Kreationen scheinbar keine Wünsche offen ließen.

Wir schätzen Ihre lobenden Worte sehr und und nur zu gerne werde ich diese an unser Team - speziell an Roland - weiterleiten.

Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns im KOLLER + KOLLER begrüßen zu können.

Herzliche Grüße,
Claudia Wolf

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. August 2020

Wiederholungsbedarf! Super Kompetent und sehr bemüht um den Gast, einmalige Ambiente, Essen und Getränke waren perfekt und von bester Qualität. Danke es war wirklich ein Genuss. Kann es nur jedem weiterempfehlen!

Besuchsdatum: August 2020
Danke, KG_sbg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Waagplatz, Manager von K+K am Waagplatz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2020

Sehr geehrte Frau Katrin!

Für Ihren Besuch im KOLLER + KOLLER sowie Ihr freundliches Feedback möchte ich mich herzlich bedanken.

Es freut mich wirklich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Abend bei uns in jeder Hinsicht genießen konnten und unsere kulinarischen Kreationen scheinbar keine Wünsche offen ließen.

Auch dass Ihnen unser Angebot zugesagt hat, freut uns sehr. Genau das möchten wir unseren Gästen ermöglichen: sich durch die außergewöhnliche kulinarische Vielfalt der österreichischen Weine und Küche zu probieren - gepaart mit einem schönen Service!

Wir schätzen Ihre lobenden Worte sehr und und nur zu gerne werde ich diese an unser Team weiterleiten.

Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns im KOLLER + KOLLER begrüßen zu können.

Herzliche Grüße,
Claudia Wolf

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. August 2020 über Mobile-Apps

Ruhige Lage in der Nähe vom Dom und zuvorkommendes Personal. Qualitativ hochwertiges Essen - faires Preis-/Leistungsverhältnis. Gehobene Atmosphäre mit einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis.

Besuchsdatum: August 2020
Danke, myrdrckt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Waagplatz, Manager von K+K am Waagplatz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2020

Sehr geehrte/r Myriel!

Für Ihren Besuch im KOLLER + KOLLER sowie Ihr freundliches Feedback möchte ich mich herzlich bedanken.
Es freut mich wirklich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in jeder Hinsicht genießen konnten.

Wir schätzen Ihre lobenden Worte sehr und und nur zu gerne werde ich diese an unser Team weiterleiten.

Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns im KOLLER + KOLLER begrüßen zu können.

Herzliche Grüße,
Claudia Wolf

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. August 2020

Wir waren spontan in Salzburg zu Besuch und sind von der Stadt begeistert. Abgerundet wurde der Ausflug im K&K. Das Ambiente war herzlich und einladend, das Essen lecker und authentisch. Auch für Veganer und Vegetarier ist gesorgt. Besonders ist noch zu erwähnen, dass unsere Bedienung Rudolf äußerst aufmerksam und lustig war. Danke für den Aufenthalt bei euch!
LG Maria Ariane und Emil

Besuchsdatum: August 2020
1  Danke, Culture710473!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Waagplatz, Manager von K+K am Waagplatz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2020

Sehr geehrte Frau Maria K!
Sehr geehrter Herr Emil!

Herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback auf TripAdvisor!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Restaurant KOLLER + KOLLER am Waagplatz so gut gefallen hat.

Mit herzlichen Grüßen,

Claudia Wolf

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich K+K am Waagplatz angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im K+K am Waagplatz? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen