C D

ein cooles chilliges modernes Hotel 18+, ruhig gelegen , aber trotzdem direkt (!) an der Piste mit neuem Konzept !

Bewertung zu Hotel Enzian
5,0 von fünf PunktenBewertet 15. Jän. 2024
Alles an und im Hotel klasse und super , sowohl die Ausstattung der Zimmer , wie auch die öffentlichen Bereiche und das internationale aus 18 Ländern (!!) umfasssende Personal immer nett, hilfsbereit mit Spass an ihrer Arbeit .
Aufenthaltsdatum: Jänner 2024
Reiseart: Reiseart: allein
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
E Veit, Inhaber von Hotel Enzian, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 27. Jän. 2024
Vielen herzlichen Dank für das Feedback, was wir an unser tolles Team weitergeben!!

Bis bald und liebste Grüße aus Obertauern

FOXY Obertauern Sommer
    0.5 km von Hotel Enzian
    Weitere Hotels in Obertauern anzeigen
    Bewertet am 18. Dezember 2023

Wir hatten eine tolle Auszeit im Hotel Enzian in Obertauern. Von hier aus startet man perfekt ins Skigebiet, das ja für seinen Schneereichtum berühmt ist. Das Hotel liegt direkt an der Piste und lässt keine Wünsche offen. Wir erlebten entspannende Stunden im Spa und wurden danach auch kulinarisch total verwöhnt. Das Frühstücksangebot am nächsten Morgen hätte nicht größer sein können - wir haben uns wie im Schlaraffenland gefühlt. Auch das Team - von der charmanten Chefin angefangen - war einfach nur zuvorkommend und hilfsbereit, niemals aufdringlich. Einfach nur Top!

Zimmertipp: Wer vom Hotel zur Piste kurze Wege will, ist hier goldrichtig!
    Danke, Maria S!
    E Veit, Inhaber von Hotel Enzian, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Dezember 2023

Liebe Maria,
    vielen vielen Danke für die tolle Bewertung. Unsere Mitarbeiter freuen sich total über so viel Lob und wir sind happy, dass ihr so einen schönen Aufenthalt hattet.
    Bis zum nächsten Wiedersehen alles Liebe
    Sissi, Julien & das ganze Team

Bewertet am 18. Dezember 2023 über Mobile-Apps

“Unser Aufenthalt im Hotel Enzian war einfach fantastisch! Vom Moment unserer Ankunft bis zur Abreise fühlten wir uns wie Könige. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, immer bereit, uns mit einem Lächeln zu helfen.

Das Hotel selbst war wunderschön gestaltet und sehr gepflegt. Die Zimmer waren geräumig, komfortabel und mit allem ausgestattet, was wir brauchten. Die Betten waren himmlisch bequem, und wir haben jede Nacht wie Babys geschlafen.

Das Highlight war definitiv das hoteleigene Restaurant. Das Essen war einfach köstlich! Wir hatten das Glück, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen dort zu genießen, und jedes Gericht war ein Geschmackserlebnis. Die Auswahl war großartig und es gab für jeden Geschmack etwas Passendes.

Auch die Lage des Hotels war ideal. Es lag in einer ruhigen Gegend, aber dennoch in der Nähe der Piste und dem Zentrum. Wir konnten problemlos zu Fuß dorthin gelangen.

Zusätzlich zu all dem bot das Hotel auch noch großartige Annehmlichkeiten wie einen Fitnessraum, einen Pool und ein Spa. Wir haben diese Einrichtungen ausgiebig genutzt und uns dabei richtig erholt gefühlt.

Alles in allem war unser Aufenthalt im Hotel Enzian einfach perfekt. Wir können es nur wärmstens empfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
    Vielen Dank an das gesamte Team für einen tollen Urlaub.

Danke, 127hansj_rgm!

WOW WOW WOW - vielen herzlichen Dank für die netten Worte! Die super Bewertung wird unsere Mitarbeiter total motivieren, so weiter zu machen! Schön, dass alles so gut geklappt hat. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin alles Liebe :)

Bewertet am 18. Dezember 2023 über Mobile-Apps

Hochwertige Einrichtung, liebevolles Ambiente und vor allem ein spitzen Team von Rezeption bis Service! Sie lesen einen jeden Wunsch von den Lippen ab! Alles ist super sauber und sehr gut organisiert. Die Lage des Hotels ist unschlagbar, man geht dem Haupteingang hinaus und steht an der Piste und kann losfahren! 😊

Zimmertipp: Stellplätze und Tiefgarage ist vorhanden mit einer Durchfahrtshöhe bis 2,30m
    Danke, Philipp L!

Lieber Philipp - DANKE - für Ihren Besuch und das tolle Feedback! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Bewertet am 23. März 2023

Rundum ein Ort zum Wohlfühlen! Direkt an der Piste gelegen, Zimmer und Suiten wunderschön und äusserst komfortabel, ein ganz grandioser SPA-Bereich (Zirbensauna, Dampfbad, Caldarium, Infrarot u.a.), mit tollen Massagen und Kosmetikbehandlungen sowie erlesenen Naturprodukten und das Essen ist ein einziges Highlight!

Aufenthaltsdatum: März 2023
    Danke, dufterleben!

Danke für die schöne Bewertung - wohlfühlen und sich verwöhnen lassen gehört bei uns einfach dazu! :)

Bewertet am 17. Februar 2023

Toller Sauna und Poolbereich, schöner Barbereich. Der Speisesaal ist geteilt, dadurch ist es nie laut im Saal und man kann sich in normaler Lautstärke mit seinem Partner unterhalten. Die Zimmer sind gemütlich , mit vielen Abstellmöglichkeiten ausgestattet. Leider war unser Zimmer trotz ausgedehnter Heizung zu warm !!

Aufenthaltsdatum: Februar 2023
    Danke, Frank S!
    E Veit, Inhaber von Hotel Enzian, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2023

Viele Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns gelungen war. Bis zum Wiedersehen alles Gute.
    Ihre Familie Veit und das Enzian Team