Alfred L

Man fühlt sich sofort wie zu Hause

Bewertung zu Das Kohlmayr
5,0 von fünf PunktenBewertet 6. Apr. 2022
Zimmer ist gemütlich! Wunderbare Aussicht und man fühlt sich sofort wohl. Die Lage ist gut, da man nur300 Meter zur Piste hat. Skiverleih ist direkt vor dem Hotel und auch sonst ist Alles in Obertauern innerhalb von ein paar Gehminuten erreichbar.
Sehr freundliches und bemühtes Personal.
Frühstücksbuffet könnte für ein derartiges Hotel etwas üppiger ausfallen, aber enthält grundsätzlich Alles was man bei herkömmlichen Hotels auch bekommt.
Aufenthaltsdatum: April 2022
Zimmertipp: nehmt die Suite mit eigener Sauna od Infrarotkabine.
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Bernd Gruber, Inhaber von Das Kohlmayr, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 8. Apr. 2022
Lieber alfredl696,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die hierfür aufgebrachte Zeit. Wir freuen uns sehr, über Ihre lobenden Zeilen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Obertauern!

Herzliche Grüße und alles Liebe,

0.6 km von Das Kohlmayr
0.7 km von Das Kohlmayr
Hotel Winter vom Lift aus.
0.9 km von Das Kohlmayr
      Facade/entrance
      0.2 km von Das Kohlmayr
      Weitere Hotels in Obertauern anzeigen
      Bewertet am 29. März 2022

Wunderschönes Ambiente und ein warmherziges, sehr engagiertes, freundliches Team im gesamten Hotel! Es gibt nichts, das besser sein könnte! Egal, ob im Restaurant, an der Bar oder an der Rezeption, oder oder oder. Dazu ein leckeres Essen, die wunderschön gestalteten Spa-Bereiche, die schönen Zimmer.

Danke, ClaSie73!
      Bernd Gruber, Inhaber von Das Kohlmayr, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2022

Liebe ClaSie73,

vielen lieben Dank für die großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte.

Herzliche Grüße aus Obertauern und wir freuen uns auf ein Wiedersehen,

Bewertet am 23. März 2022

Das Kohlmayr ist sowohl mega stylish als auch sehr gemütlich. Der neue Spa lässt absolut keine Wünsche offen. Nach der Piste erst auf die schöne Sonnenterasse zum Apero bzw. Skijause (im Preis enthalten). Anschliessend führt kein Weg an dem Spa vorbei und man wünscht sich fast einen Tag schlechtes Wetter, um Infinitypool und Wirlpool unter dem Sternenhimmel mit Blick in die Berge zu geniessen. 3 Saunen, 2 Whirpools und der größte Indoorpool Oberbayerns lassen wirklich keinen Wunsch offen. Wir haben zum Relaxen die Wasserbetten geliebt. Die Zimmer sind toll eingerichtet. Abends wird ein 6 Gang Menü serviert. Service und Mitarbeiter sind freundlich und haben Spaß an ihrem Job. Für uns ist das Kohlmayr das absolut beste Skihotel der Alpen.

Danke, 887susanne!
      Bernd Gruber, Inhaber von Das Kohlmayr, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2022

Liebe 887susanne,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die hierfür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben.

Herzliche Grüße aus dem strahlend sonnigen Obertauern im Salzburgerland,

Bewertet am 9. März 2022

Was für eine Freude, zu Ihnen zu kommen!
      Jedes Jahr haben Sie etwas umgestaltet, das noch besser zu erleben ist!
      Wir kommen nächstes Jahr gerne zum vierten Mal wieder!
      Nicht nur die einzigartigste Location in Obertauern, sondern auch das Interieur machen es einzigartig!

Danke, WoutersPeter!
      Bernd Gruber, Inhaber von Das Kohlmayr, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. März 2022

Lieber Herr Wouters,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die hierfür aufgebrachte Zeit. Wir freuen uns, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Obertauern,

Bewertet am 26. Februar 2022

Es gibt nicht viel zu berichten. Der Aufenthalt war sehr angenehm und es gibt keinen Grund etwas zu beanstanden. Der einzige Nachteil : bei der Buchung einer Junior Suite , lässt die Aussicht zu wünschen übrig. Trotzdem Danke für den sehr guten Service von allen Abteilungen. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub im KOHLMAYER.
      Georg Brake

Aufenthaltsdatum: Februar 2022
      Danke, Georg B!

Lieber Herr Brake,

es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die gute Bewertung.

Herzliche Grüße aus Obertauern,

Bewertet am 6. März 2020

Schöne Zimmer, fantastisch Restaurant, sehr freundliches Personal, sauberes Hotel,
      2 fantastische Damen geben die schönsten Massagen und Behandlungen.
      Unser Aufenthalt in der Familie war eine sehr angenehme Erfahrung

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
      Danke, Laurence0001!
      Kohlmayr, Manager von Das Kohlmayr, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2020

Liebe Laurence0001,

herzlichen Dank für Ihr tolle Bewertung und die aufgebrachte Zeit! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel in den höchsten Tönen loben. Das motiviert nochmal zusätzlich!

Bis dahin alle Liebe aus Obertauern,
      Ihr Team vom DAS KOHLMAYR ****S