Henrik Q

Fantastischen Aufenhalt - a great pleasure.

Bewertung zu Das Kohlmayr
5,0 von fünf PunktenBewertet 19. Feb. 2020
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt und haben die ganze Woche im Kohlmayr sehr genossen.
Laut unseren Kindern war es der beste Skiurlaub, den wir je hatten, und als Eltern können wir uns nur vollständig einigen.
Es war ein wunderbarer Aufenthalt, bei dem die Qualität und der fantastische anwesene Service aller Mitarbeiter charakteristisch waren, ohne jedoch extravagant zu sein.
Daher war es total entspannend, das Kohlmayr zu genießen. Die Rezeption, der Barservice, das Frühstück und Abendessen sowie die Einrichtungen, die vom Skiverleih im Keller bis zum Infinity-Pool reichen, waren alle fantastisch.
Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Kohlmayr, Manager von Das Kohlmayr, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 20. Feb. 2020
Lieber Henrik Q,

herzlichen Dank für Ihr tolle Bewertung und die hierfür aufgebrachte Zeit! Ihr Lob allen Abteilungen gegenüber freut und motiviert uns sehr! Es ist schön, dass Sie den Urlaub bei uns als besten Skiurlaub, den Sie je hatten betiteln.

Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Beste Grüße aus Obertauern,

€ 205
    10.8 km von Das Kohlmayr
    Weitere Hotels in Obertauern anzeigen
    Bewertet am 17. Februar 2020

Wir waren zum ersten Mal im Kohlmayr und sind begeistert. Das Hotel hat einfach alles. Sehr schöne Zimmer, zwei Wellnessbereiche mit Innen - und Außen Pool. Geschmackvolle Lounges, eine großartige Bar. Ein Restaurantbereich mit sagenhafter Aussicht auf Berge und Pisten, gutes Essen und eine schöne Weinkarte. Um es abzukürzen, ein wirklich gelungenes Gesamtpaket. Da stimmt einfach alles. Aber am meisten hat uns der Gute–Laune-Spirit im Hotel beeindruckt. Ausnahmslos ALLE Angestellten im Hotel sind super motiviert, unglaublich nett und freundlich. Man spürt als Gast, dass da alle an einem Strang ziehen mit dem Ziel, den Urlaub noch schöner zu machen so dass man eigentlich gar nicht mehr nach Hause möchte. Da das aber leider nicht geht, bleibt nur eins:
    Wir haben unseren nächsten Urlaub im Kohlmayr schon gebucht!

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
    Danke, 721frankzorn!
    Kohlmayr, Manager von Das Kohlmayr, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2020

Lieber 721frankz,

ein großes Dankeschön von all unseren Mitarbeitern für dieses tolle Lob! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt 100% zufrieden waren. Das motiviert uns noch einmal zusätzlich!

Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen im nächsten Winter!

Bis dahin alles Liebe!

Beste Grüße aus Obertauern,
    Ihr Team vom DAS KOHLMAYR ****S Obertauern

Bewertet am 22. Jänner 2020

Wir waren nun das zweite Mal im Hotel Kohlmayr und wieder waren wir von A-Z begeistert! Neben tollen Zimmern, einer sehr schönen Atmosphäre im ganzen Hotel, leckerem Essen und einem tollen Wellness-Bereich hat das Hotel vor allem eines: einen ausgezeichneten Service! Die Hotel Mitarbeiter haben Spaß an dem was sie machen und das merkt man als Gast! 100% weiterzuempfehlen! Wir kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Jänner 2020
    Danke, Katy123455!
    Kohlmayr, Manager von Das Kohlmayr, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2020

Liebe Katy123455,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit!
    So viel Lob... das ist Motivation pur! Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und uns zu 100 % weiterempfehlen!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Alle Liebe und herzliche Grüße,

Bewertet am 9. Jänner 2020

Wunderbar renovierte und neue Zimmer, toller Service, leckeres Essen und ein fröhlich, freundliches Team lassen uns immer wieder gerne zurückkommen!
    Die Massagen sind hervorragend und sollten unbedingt genutzt werden - wirklich sensationell. Ferner ist ein Fondue-Abend in der Eisbar - muss gesondert gebucht werden - unbedingt empfehlendswert.

2  Danke, götz n!

Lieber götz n,

vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir schätzten es wirklich sehr, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen auch mit anderen teilen. Schön, dass Sie wieder einen tollen Aufenthalt bei uns verbracht haben, und Sie uns weiterempfehlen!

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in der nächsten Wintersaison!

Bis dahin alles Liebe und herzliche Grüße aus dem verschneiten Obertauern,

Bewertet am 23. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Ich habe 4 Nächte in einer Sternenhimmelsuite verbracht - die Zimmer sind geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Mein Mann musste kurzfristig absagen, so dass ich allein die Annehmlichkeiten genießen durfte - allerdings ist es eher ein Familienhotel, so dass ich es für einen Singleaufenthalt eher nicht empfehlen würde. Das Omelette beim Frühstück war ein Traum! Auch die nette Bedienung hat mir immer alle Wünsche erfüllt. Der Wellnessbereich ist umfangreich und gut durchdacht mit 2 Pools. Der Innenpool ist eher für Familien mit Kindern, der Außenpool (sehr schön mit Blick auf die Berge) ist ein adults only Bereich. So kann jeder entscheiden. Ungünstig fand ich, dass das Zimmer direkt unter dem Essraum war - das sollte das Hotel vorher sagen. Ab 7.00 und dann bis abends hörte man das Hin- und Herschieben von Stühlen und das Absatzklacken.
    Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Insgesamt eine ganz klare Empfehlung.

2  Danke, Licht888!
    Bewertet am 17. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Wir waren von 14-17. Dezember im Hotel Kohlmayr.
    Schönen Hotel, gutes Essen, zwei von einander getrennte Spabereiche, ebenfalls sehr schön.
    Personal im Restaurant wäre auch positiv zu erwähnen.
    Leider gab es einen kleinen Vorfall den das Hotel hätte besser lösen können.
    Wir hatten Zimmer 301 und gleich am ersten Abend lief das Duschwasser überhaupt nicht ab, wodurch ich mehr oder weniger verschwitzt zum Abendessen ging um das Zimmer nicht zu überfluten. Problem wurde gleich von uns beanstandet, kurz darauf wurde uns ein Upgrade auf ein anderes Zimmer im Neubau angeboten welches wir gerne annahmen, ich solle mir nach dem Essen die Zugangskarte fürs neue Zimmer holen, auch wurde uns offeriert unsere Sachen derweil umzusiedeln.
    Leider wurde uns das Upgrade noch während des Abendessen wieder weggenommen, da der Installateur das Problem beseitigen konnte!
    Auch nach zweimaliger Bekundung unserer Seite das wir jetzt das Angebot doch angenommen haben, blieb uns das neuere Zimmer trotz Angebot zuvor verwehrt!
    Bis zur Abreise heute wurde der Vorfall seitens der Rezeption totgeschwiegen, ich habe kein Problem mit einem verstopften Abfluss, aber uns ein Angebot zu machen und es uns 10 Minuten später wieder weg nehmen ist alles andere als professionell !!!

Danke, GlobeTrotting188589!
    Kohlmayr, Manager von Das Kohlmayr, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Dezember 2019

Liebe GlobeTrotting188589,

vielen Dank für Ihre Bewertung, und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt grundsätzlich sehr gefallen hat.

Sie hatten ein Doppelzimmer Classic gebucht und haben ein Doppelzimmer Plus #301 bewohnt, somit haben Sie bereits im Vorfeld ein Upgrade in ein nächstgrößeres Zimmer erhalten. Wir hatten gehofft, Ihnen hiermit eine Freude zu bereiten.

Bezüglich des "kleinen Vorfalls", glücklicherweise konnte die Reparatur in Ihrem Badezimmer innerhalb weniger Minuten behoben werden, somit gab es für den restlichen Aufenthalt keinerlei Einschränkungen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten haben wir uns vor Ort jeweils mit einem Glas Prosecco bei Ihnen entschuldigt und um Ihr Verständnis gebeten. Ein weiteres Upgrade war daher nicht mehr von Nöten.

Wir hoffen dennoch, dass wir Sie trotzdem wieder einmal bei uns begrüßen dürfen!

Bis dahin verbleiben wir

mit herzlichen Grüßen aus dem verschneiten Obertauern,