Annabel N

Schöner Skiurlaub

Bewertung zu Haus Isabella
5,0 von fünf PunktenBewertet 4. Feb. 2024
Voll zufrieden, da die Lage perfekt war. Keine 100m vom Skilift entfernt, Supermarkt um die Ecke sowie zahlreiche Restaurants & Bars. Bötchen-Service war vorhanden sowie eine Sauna. Im 6er Appartment war die Küche mit voll ausgestattet, sogar Gewürze waren vorhanden.
Isabella Möller, Inhaber von Haus Isabella, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 6. Feb. 2024
Liebe 215annabeln,
vielen Dank für die tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Appartement und der voll ausgestatteten Küche voll zufrieden waren und die Lage perfekt war.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
0.8 km von Haus Isabella
    1.9 km von Haus Isabella
    0.8 km von Haus Isabella
    Weitere Hotels in Obertauern anzeigen
    Bewertet am 21. Jänner 2024

Wir haben 2 Wochen im Haus Isabella in Obertauern verbracht und hatten ein schönes, gemütliches und gut ausgestattetes Appartement. Die Gastgeberin Frau Möller ist sehr nett und zuvorkommend! In der Sauna kann man prima relaxen.
    Der tägliche Brötchenservice ist super. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

1  Danke, Jutta W!
    Isabella Möller, Inhaber von Haus Isabella, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Jänner 2024

Liebe J7404QMjuttaw,
    vielen Dank für die tolle Bewertung!
    Wir freuen uns sehr, dass Sie in der Sauna prima relaxen konnten und Ihr Appartement gemütlich und gut ausgestattet war.
    Schön zu hören, dass Sie auf jeden Fall wiederkommen!

Bewertet am 15. Jänner 2024

Die Wohnung ist sehr schön gewesen, gut gepflegt mit einem schönen Bad und Ausblick. Die Ausstattung war auch bestens. Frau Möller war sehr freundlich und hilfsbereit wenn fragen waren. Der ski Raum war auch groß genug und sehr gut gesichert.
    Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.

Gruß David

Danke, Relax55246332133!
    Isabella Möller, Inhaber von Haus Isabella, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Jänner 2024

Lieber David,
    schön zu lesen, dass die Wohnung sehr schön gewesen, gut gepflegt, mit einem schönen Bad und Ausblick ist und auch die Ausstattung bestens war.
    Es freut uns sehr, dass Sie nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen!
    Liebe Grüße aus den sonnigen und tiefverschneiten Obertauern

Bewertet am 14. Jänner 2024

Für Familien mit mehr als 2 Kindern gibt es ohnehin wenig Möglichkeiten für einen schneesicheren Skiurlaub. Hier kommt man mit bis zu 6 Personen komfortabel unter und hat zwei separate WCs, großes Bad, Küche und drei getrennte Schlafzimmer. Die zentrale Lage ist optimal, so kann jeder in den Skitag Ein- und Aussteigen wann er möchte. Die Mittagspausen kann man in der Unterkunft verbringen, während die Skischuhe im Keller wieder aufgewärmt werden. Das Auto steht die ganze Woche in der Garage, wird nicht benötigt und ist vor den Schneemassen geschützt. Zur Selbstversorgung ist der Einkaufsmarkt um die Ecke zu Fuß erreichbar.

Danke, Arnold F!

Lieber 381arnoldf,
    vielen Dank für die tolle Bewertung!
    Es freut uns sehr, dass unser Haus Isabella in Schneesichere zentrale Lage optimal für größere Familien mit Selbstversorgung ist.
    Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
    Liebe Grüße aus dem tief verschneiten Obertauern

Bewertet am 5. Dezember 2023

Superfreundliches Haus, nette Chefin, sehr familär und hilfsbereit, tolle, gemütliche Zimmer, super Lage, man kommt zu Fuß zum Lift und zu Fuß in die Partylocations. Tiefgarage ist vorhanden, Brötchenservice und Sauna! Alles rundum tolL!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
    Danke, Quest53139288434!
    Isabella Möller, Inhaber von Haus Isabella, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Dezember 2023

Liebe/r Quest53139288434,
    vielen Dank für die tolle Bewertung!
    Es freut uns sehr, dass alles rundum toll war.
    Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bewertet am 19. April 2023

Die Unterkunft ist toll. Es ist alles da, was man braucht. Die Einrichtung ist schön und sauber. Es gibt eine Sauna und auch eine Garage. Man ist schnell auf der Piste und im Zentrum. Jederzeit gerne wieder...

Aufenthaltsdatum: März 2023
    Danke, 448se!
    Isabella Möller, Inhaber von Haus Isabella, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. April 2023

Liebe/r 448se,
    vielen Dank für die tolle Bewertung!
    Es freut uns, dass alles da ist was man braucht und die Einrichtung schön und sauber ist.
    Wir freuen uns, dass ihr jederzeit wiederkommt!