Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Essen ”
Bewertung zu 7. Himmel

7. Himmel
Platz Nr. 2 von 232 Restaurants in Klagenfurt
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 22 - $ 29
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Romantisch
Optionen: Sitzplätze im Freien, Reservierung möglich
Bewertet vor 5 Wochen über Mobile-Apps

Sehr schöner lauer Abend mit ausgezeichnetem Essen und Wein. Seezunge und Steak sehr zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder

Besuchsdatum: September 2021
Danke, Climber05559738855!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (158)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 158 Bewertungen

Bewertet 7. September 2021 über Mobile-Apps

Ein toller Service, super leckeres Esse spitzenmäßiger Aperol. Dem Vegetarier wird jeder Wunsch erfüllt. Superklasse, wir kommen gerne wieder

Besuchsdatum: September 2021
Danke, elkpet!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. August 2021 über Mobile-Apps

Man fühlt sich einfach wohl - wie im 7. Himmel eben! Kleine aber sehr feine Karte - ausgezeichnetes Essen - perfekter Service und Charly, der Chef, der hinter und auch für den 7. Himmel steht! Weiter so - wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und auf die super leckeren gefüllten Calamari und die Spaghetti Vongole☺️!

Besuchsdatum: August 2021
Danke, PatiN360!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. Juli 2021 über Mobile-Apps

Es war ein toller Abend! Unbedingt vorab reservieren! Wir hatten Glück und bekamen noch einen Tisch nach kurzer Wartezeit. Wir haben uns für das Abendmenü entschieden - es schmeckte vorzüglich. Der Betreiber (Charly) und auch beide Kellner versorgten uns wie es besser nicht gehen könnte. Die negativen Bewertungen verstehe ich nicht. Klare Empfehlung für einen wunderschönen Abend.

Besuchsdatum: Juli 2021
2  Danke, MichaelD10826!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. Mai 2021 über Mobile-Apps

Mein Mann und ich waren gestern Abend zum Essen im 7. Himmel es war wirklich ein toller und amüsanter Abend! Das Essen war Top, der Wein hervorragend der Betreiber des Lokals hat gute Stimmung verbreitet. Wir kommen wieder! ☺️

Besuchsdatum: April 2021
1  Danke, valentinapfg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich 7. Himmel angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Klagenfurt, Kärnten
 

Sie waren bereits im 7. Himmel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen