Mein Aufenthalt im Ibis Styles Graz Messe stand von Anfang an unter keinem guten Stern. Obwohl ich Eltite-Member der Hotelkette, zu der das Hotel gehört, bin, und zusätzlich alle meine Daten, incl. Kreditkartendaten in der Buchung auf der Hotel-Homepage, hinterlegt sind, wollte mich die Rezeptionistin gleich beim Check-in "zwingen" sofort zu bezahlen. Argument: "der Chef will das so". Die Superior-Zimmer im 4. Stock sind zwar geräumig, erinnern aber eher an Krankenzimmer, als an einladende Hotelzimmer: keinerlei Dekoration, kein Bild, nichts.......Als ich in der Rezeption fragte, ob es eine "Snack-Karte" oder ähnliches gibt (das ist Standard bei allen anderen Ibis-Standorten, die ich kenne) war die Antwort: Nein, nichts.........Argument: "das Hotel hat erst seit November geöffnet!" Resumé: die oben beschriebenen Minuspunkte in Kombination mit zwar bemühten, aber komplett unerfahrenen Mitarbeitern und der unattraktiven Lage des Hotels (Vorstadt mit sprichwörtlichem "Friedhofsblick")ergeben leider ein sehr schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis. Einmal in diesem Haus ist genug!