Blaz-Igor Galesic

Immer wieder, gerne!

Bewertung zu Intercityhotel Graz
5,0 von fünf PunktenBewertet 31. Juli 2024
Gute Lage, sicherer Parkplatz, nettes Personal, ordentliches Frühstück, saubere und schöne Zimmer. Unser Hund ist auch willkommen.
Unser regelmäßiger Halt auf der Durchreise von und nach Kroatien die letzen 2 Jahre und sicher auch in Zukunft
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Beantwortet: 8. Aug. 2024
Liebe Igordm101,

Es ist eine Freude zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und freuen uns, dass Sie die gute Lage sowie die hohe Qualität unserer Einrichtungen und unseres Personals hervorheben.

Ihre positive Rückmeldung ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

€ 89
    € 56
4.8 km von Intercityhotel Graz
Weitere Hotels in Graz anzeigen
Bewertet am 22. Juli 2024

Wir waren das 1. Mal in Graz und das 1. Mal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht.
Sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Die Lage vom Hotel ist ideal - beinahe neben dem Hauptbahnhof Graz und die Altstadt ist zu Fuß problemlos (immer geradeaus) in ca. 15 Minuten erreichbar oder alternativ mit der Bim in wenigen Minuten.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
1  Danke, Ute W!
Stefan Willensdorfer, General Manager von Intercityhotel Graz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2024

Lieber Gast,

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Einrichtungen und die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, ein einladendes und angenehmes Umfeld für unsere Gäste zu schaffen. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für unsere Arbeit.

Bewertet am 1. Juni 2024

Ich kann das Hotel nur empfehlen, Selbst bei Problemen mit der Buchung konnte mir geholfen werden , die Zimmer sind super ausgestattet und das Frühstück ist abwechslungsreich da man selber wählen kann was man isst da es ein Buffet ist. Zur Lage . Ideal da dierket am Bahnhof und dias Zentrum ist leicht zu erreichen, Die Öffentlichen Verkehrsmittel sind leicht zu ereichen

Danke, V6884QQandrer!
Stefan Willensdorfer, General Manager von Intercityhotel Graz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2024

Lieber V6884QQandrer,

es ist uns eine große Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt in jeder Hinsicht perfekt war. Ihre lobenden Worte zu unseren sauberen und hellen Zimmern sowie der guten Lage unseres Hauses beim Hauptbahnhof bestärken uns in unserem Bestreben, unseren Gästen immer den bestmöglichen Komfort und Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm sein wird.

Bewertet am 21. Mai 2024

Trotz unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof sehr ruhiges sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter.
Einladendes Restaurant und Bar.
Saubere Zimmer mit der möglich gegen einen Gutschein auf die Zimmerreinigung zu verzichten. Perfekt für Geschäftstreisen oder Städtetrips

1  Danke, Daniel W!
Stefan Willensdorfer, General Manager von Intercityhotel Graz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2024

Lieber Daniel W,

Bewertet am 21. Mai 2024

Superleckeres Frühstücksbuffet, Lage perfekt am Bahnhof und zum Zentrum.
Bin oft dort und immer nur gute Erfahrungen gemacht mit dem Personal. Sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und nicht hellhörig, sehr gut isoliert.

Zimmertipp: Frühstück mitbuchen, zahlt sich aus! Großes Fitnesscenter nebenan zum Mitbenützen
Danke, AstridA472!

Liebe AstridA472,

es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage und unserem neuen Frühstücksangebot zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir streben stets danach, den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 10. Mai 2024

Die Dame am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit und hat mein Zimmerwunsch (zur Seitenstraße) sofort erfüllt und mir das Zimmer viel früher gegeben, obwohl ich weit vor der eigentlichen Check-In-Zeit ankam.
Das Zimmer war sehr gut und genau wie beschrieben - alles hat gepasst; und es war tatsächlich ruhig, so dass ich die Nächte gut geschlafen habe.
Die Lage (direkt am Hauptbahnhof) ist ideal für alle Unternehmungen in Graz - sei es mit den Straßenbahnen, Bussen oder S-Bahnen ... oder zu Fuß.

Zimmertipp: Zum Öffnen des Fensters kann man an der Rezeption nach einem kleinen Schlüssel fragen, den man gegen Unterschrift ausleihen kann.
Danke, Manfred S!
Stefan Willensdorfer, General Manager von Intercityhotel Graz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2024

Liebe Manfred S,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback über unsere Mitarbeiter! Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben. Unsere Mitarbeiter sind sehr stolz darauf, Ihnen einen hervorragenden Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.