Volkmar H

Gutes zentrales Hotel

Bewertung zu Hotel Weitzer Graz
4,0 von fünf PunktenBewertet 9. Okt. 2024über Mobile-Apps
Wir haben 3 Nächte in einem Classic-Zimmer gewohnt. Das Zimmer war nicht besonders groß, aber mit schönem Blick auf die Mur und die Stadt. Im Bad kann sich nur eine Person z.Zt. aufhalten. Dafür war das Bad schön modern. Leider waren fast alle Straßen am Hotel eine Baustelle. Die Brücke in die Altstadt war gesperrt, so dass man immer einen Umweg nehmen musste.
Das Frühstück war sehr gut. Am Wochenende war es allerdings sehr voll und laut, da der Raum ein Gewölbe hat.
Das Foyer mit Bar fand ich nicht besonders einladend und gemütlich. Es wirkte etwas zusammengewürfelt.
Aufenthaltsdatum: September 2024
Zimmertipp: Zum Hotel gehört ein paar Meter weiter eine schöne Parkgarage.
Bea Dehlinch, General Manager von Hotel Weitzer Graz, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: vor einer Woche
Lieber Volkmar H,

wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie den wunderschönen Blick auf die Mur und die Stadt sowie unser modernes Badezimmer genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass die momentane Bausituation in der Umgebung und der Zustand des Foyers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Es ist erfreulich zu erfahren, dass Sie unser Frühstücksangebot geschätzt haben, obwohl es am Wochenende sehr belebt war.

Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut begrüßen dürfen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten können.

Liebe Grüße,
    € 77
4.7 km von Hotel Weitzer Graz
Weitere Hotels in Graz anzeigen
Bewertet am 28. August 2024

Das Weitzer ist unser Stammhotel wenn wir in Graz sind. Das Service ist immer freundlich. Das Frühstck ist grossartig. Die Lage ist perfekt. Kleine Probleme werden sofort gelöst. Die Betten sind wunderbar. Das Steirer ist ein exzellentes Restaurant für Menschen die gerne gut steirisch essen. Dieses Paket ist einfach sehr gut.

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, U9389VAmichaelr!
Bea Dehlinch, Geschäftsführer von Hotel Weitzer Graz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2024

Lieber Michael R,

wir freuen uns sehr, dass das Weitzer Ihr Stammhotel in Graz ist. Es ist uns immer eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen. Herzlichen Dank auch für Ihre lobenden Worte und dass Sie unser Service als immer freundlich beschreiben. Besonders schön finden wir, dass Sie sich in unseren angenehmen Betten wunderbar erholen können. Wir sind stolz darauf, dass Sie unser Frühstück als großartig empfinden und dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels schätzen.

Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste immer zufrieden sind und wir freuen uns zu hören, dass wir in der Lage sind, kleine Probleme sofort zu lösen. Vielen Dank auch für Ihr Lob bezüglich unseres Restaurants "Daer Steirer". Es freut uns, dass Sie unser Angebot an steirischen Speisen so sehr genießen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Graz wieder bei uns zu begrüßen.

Bewertet am 28. Juli 2024 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt perfekt, um sowohl die Altstadt wie auch den Schlossberg zu erreichen. Die Dame an der Rezeption hat uns noch ein Upgrade organisiert und dafür gesorgt, dass wir das Zimmer etwas früher beziehen konnten. Die Zimmer selbst würde ich mit 4 Sternen bewerten, aber das Ambiente und Personal hat mich zu 5 Sternen bewogen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Daffy_Germany!
Bea Dehlinch, Geschäftsführer von Hotel Weitzer Graz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2024

Liebe/r Daffy_Germany,

es ist uns eine Freude, Ihre positive Bewertung zu lesen. Es ist schön zu hören, dass Sie die perfekte Lage unseres Hotels schätzen und Ihre Erfahrungen mit unserem Personal positiv hervorheben. Uns ist es wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und wir sind stolz, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten.

Wir finden es wunderbar, dass die Zimmer, das Ambiente und insbesondere unser Personal Ihnen einen 5-Sterne-Aufenthalt ermöglicht haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Anerkennung und motiviert uns, auch weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen.

Bea Dehlinch - Duty Manager

Bewertet am 5. Juni 2024

Wie immer ein feines Hotel mit sehr guten Betten. Tolles Frühstück und sehr freundlicher Service. Derzeit eine große Baustelle vor dem Haus, das erschwert die Zufahrt etwas und bringt auch Schmutz mit sich. Unsere Freunde hatten die Suite, die sehr groß und fast luxuriös war, mit Dachterrasse. WIr hatten ein Balkonzimmer, das auch sehr schön war.

Zimmertipp: Im Sommer ist ein Zimmer mit Balkon sehr schön.
Danke, menha19!

Liebe/r menha19,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Betten, unser Frühstück und unseren freundlichen Service schätzen.

Es tut uns leid, dass die Baustelle vor dem Hotel Ihre Anfahrt erschwert hat und für Unannehmlichkeiten gesorgt hat. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Umstände einen angenehmen Aufenthalt hatten und die Vorzüge unserer Zimmer und und der Suite genießen konnten.

Vielen Dank, dass Sie uns trotz der aktuellen Baustellensituation treu bleiben. Wir hoffen, Sie und Ihre Freunde bei Ihrem nächsten Besuch in Graz wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Bea Dehlinch - Duty Manager

Bewertet am 18. Mai 2024

Sehr angenehmes Hotel, in unmittelbarer Nähe zur Altstadt, das Personal ist freundlich und kompetent, Die Zimmer sind unterschiedlich geräumig, die Betten sind sehr bequem. Die Hotelbar ist sehr gut bestückt, das Frühstück wie man es sich bei einem 4-Sterne-Hotel erwarten kann.

Danke, Voyage16059018162!

Liebe/r Voyage16059018162,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl die Nähe zur Altstadt als auch die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Personals geschätzt haben.

Wir sind stolz darauf, dass Sie unsere bequemen Betten und die gut bestückte Hotelbar hervorgehoben haben und freuen uns, dass unser Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Vielen Dank, dass Sie uns als "sicheren Tipp" bezeichnet haben. Das ist für uns ein großes Lob. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen und zu übertreffen.

Bewertet am 2. Mai 2024

Das Hotel hat eine perfekte Lage Personal sehr freundlich und kompetent, Frühstücksbuffet ist erstklassig und die Zimmer sehr sauber und im allgemeinen weiter zu empfehlen. Würden jederzeit wieder dieses Hotel bei einem Graz Besuch buchen!

Danke, DayTrip42997587041!

Liebe/r DayTrip42997587041.
vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel Weitzer wohlgefühlt haben und besonders die Lage unseres Hauses hervorheben. Tatsächlich sind wir stolz darauf, uns im Herzen der Stadt zu befinden, was uns zu einem idealen Aufenthaltsort für Touristen und Geschäftsreisende gleichermaßen macht.

Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie unser Frühstücksbuffet sowie die Sauberkeit unserer Zimmer schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten.

Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter ist besonders wertvoll und motiviert uns sehr. Freundlichkeit und Kompetenz sind Werte, die wir sehr schätzen und stets fördern.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung.

Mit herzlichen Grüßen,