Leider kann ich die positiven Erfahrungen anderer Gäste nicht teilen.
Trotz Tischreservierung warteten wir zunächst lange am Eingang, ohne beachtet zu werden. Erst als wir eine vorbei eilende Kellnerin ansprachen, wurden wir zu unserem Tisch gebracht.
Auch meine Speise war enttäuschend: Das Schnitzel war sehr dünn ( 3mm), die Petersilerdäpfel leider teilweise noch roh. Das negative Highlight war der gemischte Salat: UNTER einem Häufen- in Marinade und Kernöl ertränktem -Blattsalat befanden sich - gezählte- 3 Scheiben Erdäpfel, 4 Käferbohnen und ein Klecks Krautsalat.
Auch das Service war bescheiden:
Beim Umgießen des Wallers im Sud verschüttete der Kellner diesen. Kann ja passieren. Aber: kein Wort der Entschuldigung, kein Versuch, den Sud aufzuwischen! Meine Tochter verwendete dann ihre Serviette, um den Tisch zu trocknen. Der Kellner verschwand stumm, auch ohne eine neue Serviette zu bringen...
Fazit: Unsere positiven Erwartungen wurden leider nicht erfüllt. Es stimmten weder Preis-Leistungs-Verhältnis noch Service..Es war wirklich sehr enttäuschend.
Wir kommen sicher nicht wieder!!!
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.