“Edles Essen, edle Weine und ein supefreundliches Personal. Schon lange nicht so”
Bewertung zu Der Steirer Graz

Weitere Restaurantangaben
Geeignet für: Geschäftstreffen, Regionale Küche, Besondere Anlässe
Optionen: Abendessen, Spätabends, Frühstück, Mittagessen, Reservierung möglich
Stadtviertel: Gries
Beschreibung: Hans Weitzer hatte damals, um 1910, viel zu tun in seiner Weinstube. Am selben Platz, an dem sich heute DER STEIRER befindet. Wohl aber wusste er auch zu genießen und freute sich am geselligen Beisammensein mit seinen Gästen – am Zusammensitzen, am gemeinsamen Essen und Trinken. DER STEIRER macht’s ihm gleich: hier ist regsame Gemütlichkeit erwünscht. Hier sollen Sie sich rundum wohlfühlen und Spaß haben – am Genuss traditionell steirischer Küche und der schier unbegrenzten Anzahl ausgewählter Weine ebenso wie am zwanglosen Ambiente, dem schnellen Kaffee an der Bar oder der Suche nach Mitbringseln und Geschenken, die „auf steirisch” Freude machen.
Bewertet 29. Juli 2024

The Best ever, seit langem!!!!!
Wunderbare steirische Küche auf höchstem Niveau!! Tolle Weine und ein überaus freundliches Personal. Wir kommen bald wieder!

Danke, Odyssey33331020838!
Bewertungen (1 670)

7 - 11 von 1 670 Bewertungen

Bewertet 28. Juli 2024

Seit Jahren ein fester Bestandteil bei meinen Aufenthalten in Graz. Meine Erwartungen wurden immer voll erfüllt. Ambiente, Qualität der Speisen sind wirklich top. Preis/Leistung passt voll. Besonders der Tafelspitz ist es, der mir die Anreise von 550 km wert ist.

Besuchsdatum: Juni 2024
Danke, 276ju!
Bewertet 21. Juli 2024

Bedienung sehr freundlich, schnell, zuvorkommend und das Essen ausgezeichnet. Sogar die Kinder waren begeistert und fanden das Essen sehr lecker.

Danke, Trail21502257178!
Bewertet 14. Juli 2024

Dieses Restaurant sticht hervor durch ein einzigartiges Konzept und Ambiente, das wir nirgendwo sonst bislang gefunden haben. Man fühlt sich Zuhause und hat trotzdem ein Event-Gefühl. Es ist so heimisch, aber mit einem gewissen Etwas. Das Essen ist perfekt. IMMER. Es ist auf den ersten Blick nicht mega-außergewöhnlich. Aber es ist landestypisch. Regional. Sooo schmackhaft. Mit Liebe gemacht. Danke an Michele und sein Team. Wer in Graz ist, muss HIER essen. Wir sehen uns im November wieder!

1  Danke, 39jennye!
Bewertet 29. Juni 2024

Wer die Bandbreite von Packerlsoßen kennenlernen möchte, kann hier gerne einkehren. Aber Gottseidank steht ein Salzfässchen auf dem Tisch. Die Bedienung ist ein Lichtblick! Auch der Kaffee als Kompensation ist ein Pluspunkt!
Gute Besserung!

Besuchsdatum: Juni 2024