Lutz H

Totales Versagen bei blockierten Aufzug.

1,0 von fünf PunktenBewertet 12. Feb. 2023über Mobile-Apps
Ich war mir vier Kollegen im Hotellift ca. 45 Minuten eingeschlossen. Der Notruf funktionierte erst nach 10 Minuten. Alarm wurde von Personal ignoriert. Erst ein Anruf bei der Rezeption brachte die Rettung . Nicht die Aufzugfirma, sondern die Feuerwehr aus Wels hat uns aus dieser misslichen Situation befreit. Weder eine Entschuldigung noch eine Reaktion von Seiten der Hotelleitung. Das Hotel ist sonst prima, gute Zimmer, gute Betten, sehr sauber und ein gutes Frühstück. Aber in Problemsituationen ein üngenügender Service!

Aufenthaltsdatum: Februar 2023
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Beantwortet: 4. Apr. 2023
Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die hierfür investierte Zeit.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Für die Unannehmlichkeiten bei der Nutzung des Aufzuges entschuldigen wir uns bei Ihnen. Dies ist nicht Standard des Hauses und wurde auch umgehend mit der zuständigen externen Firma besprochen.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Wels, Ihr Best Western Plaza Team

Außenansicht
4.6 km von Best Western Plaza Hotel Wels
Weitere Hotels in Wels anzeigen
Bewertet am 6. Dezember 2022

Sehr gutes Frühstück und bestens gelauntes nettes Personal. Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Die Lage des Hotels zum Zentrum und zur Messe ist hervorragend und die Tiefgarage günstig. Alle Angestellten waren freundlich und kompetent.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, atQ8371NL!
Dietmar Pawel, Geschäftsführer von Best Western Plaza Hotel Wels, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2022

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für die lobenden Worte. Wir freuen uns äußerst, dass unsere Passion Gastgeber sein zu dürfen von Ihnen wertgeschätzt wird.

Bewertet am 4. Dezember 2022

Immer wieder gerne, war mein 4. Aufenthalt für 2022.
Das angeschlossene Steakhaus ist sehr zu empfehlen. In der oberen Preislage, aber angemessen zu dem was geboten wird.
Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, cbuhl2022!

Lieber Gast,
es freut uns, dass wir Sie mit unserem Angebot auf ganzer Linie überzeugen konnten und bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin
mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Best Western Plaza Hotel in Wels.

Bewertet am 15. November 2022

Ich mach's kurz es war ein sehr sehr schöner Aufenthalt und kann daher das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Sehr freundliches Personal, absolut tolles Frühstück und die Sauberkeit top!!!!
Bis zum nächsten Mal.
Danke an das wirklich wirklich freundliche Personal und an den bemühten Hoteldirektor mit dem ich kurz ein paar Worte wechseln könnte.

Aufenthaltsdatum: November 2022
Danke, Fabian v!
Dietmar Pawel, Geschäftsführer von Best Western Plaza Hotel Wels, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2022

Lieber Gast,
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin
mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Best Western Plaza Hotel in Wels.

Bewertet am 15. Juni 2022

Perfekter Service, nicht Nagel neue Zimmer doch super Aufteilung und wirklich sauber. top Sauna mit verschiedenen Duschen und Frühstück ist auch für Veganer/Vegetarier geeignet mit genügend Auswahl!
Danke 😃

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
1  Danke, StefanStoff!
Dietmar Pawel, Geschäftsführer von Best Western Plaza Hotel Wels, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2022

Sehr geehrter Gast!
Vielen Dank für die lobenden Worte. Wir freuen uns äußerst, dass unsere Passion Gastgeber sein zu dürfen von Ihnen wertgeschätzt wird.

Bewertet am 26. April 2022

Wir wurden herzlich begrüßt, meine Tochter hat gleich einen Koffer mit Spielsachen für den Aufenthalt bekommen.
Das Zimmer war sauber und gepflegt, die Betten sind top!!!!!! Wir haben super geschlafen!
Frühstück ist reichhaltig, alles da was man braucht, Brot teilweise selbst gemacht und es gab Pancakes!
Personal ist sehr bemüht und freundlich.
Gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: April 2022
Danke, 259verenad!

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Wir haben uns sehr hohe Ziele in den Segmenten Wohlfühlen, Freundlichkeit und Ambiente gesetzt. Somit freut es uns zu hören, dass wir Sie in puncto Servicequalität überzeugen konnten.