Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gemütliches Abendessen”

Simpel Wein.Aperitif.Bar
Platz Nr. 7 von 123 Restaurants in Wels
Preisbereich: $ 6 - $ 19
Küche: International
Beschreibung: 2006 haben wir das Restaurant Löwenkeller eröffnet und uns entschlossen einen neuen Weg zu gehen. Nun eröffnen wir, 2022, die Wein und Aperitif Bar Simpel. Wir wollen einen Ort für gemütliches Zusammentreffen schaffen, Antipasti und wechselnde Pasta Gerichte runden dabei den Abend ab. Wir freuen uns auf euren Besuch!
Restaurantangaben
Beschreibung: 2006 haben wir das Restaurant Löwenkeller eröffnet und uns entschlossen einen neuen Weg zu gehen. Nun eröffnen wir, 2022, die Wein und Aperitif Bar Simpel. Wir wollen einen Ort für gemütliches Zusammentreffen schaffen, Antipasti und wechselnde Pasta Gerichte runden dabei den Abend ab. Wir freuen uns auf euren Besuch!
Bewertet 7. März 2020

Das 3 Gangmenü war ausgezeichnet und es war sehr gemütlich dort, wir kommen sicher wieder auch ist die Auswahl auf der Speisekarte empfehlenswert

Besuchsdatum: März 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, 66astridh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertung schreibenBewertungen (75)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 76 Bewertungen

Bewertet 1. Februar 2020 über Mobile-Apps

Vom alkoholfreien Aperitif bis zur Hauptspeise überzeugte geschmacklich alles...es schmeckte einfach alles vorzüglich; Service sehr aufmerksam - Ambiente gut!!

Besuchsdatum: Februar 2020
1  Danke, anitapT3676WE!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
loke33, Inhaber von Simpel Wein.Aperitif.Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Februar 2020

Dankeschön hat uns sehr gefreut.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. September 2019 über Mobile-Apps

Wir waren geschäftlich in Wels und haben ein gutes Lokal gesucht und gefunden:

Die Einrichtung entspricht zwar nicht meinem Geschmack, dafür war aber das Service und das Essen überraschend gut!

Auch die Weinkarte ist ansprechend und gut sortiert. Preislich in Ordnung.

Obwohl sie nicht auf der Speisekarte stehen hat eine Kollegin sogar Palatschinken bekommen :-)

Besuchsdatum: September 2019
2  Danke, dmrosenauer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 3. Juli 2019

Im schön gestalteten Restaurantbetrieb gibt es neben dem Barbereich einen hellen, überdachten Innenhof, in dem die hervorragenden Speisen und Getränke gemütlich genossen werden können.

Besuchsdatum: Mai 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Danius4600!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 7. Mai 2019

Herrliches Essen in angenehmer Atmosphäre und bei gutem Wein.
Zuvorkommendes und doch zurückhaltendes Service.

Besuchsdatum: Mai 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, haraldploeckinger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Reisende, die sich Simpel Wein.Aperitif.Bar angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Wels, Oberösterreich
 

Sie waren bereits im Simpel Wein.Aperitif.Bar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren