“österreichische Hausmannskost”

Preisbereich: € 10 - € 35
Küche: Österreichisch
Weitere Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Beschreibung: In unserem Haus ist Bier Kulturgut, Teil unserer Tradition und Geschichte. Besonders bekannt sind wir für unsere ausgewählten Biersorten und für die liebevolle Zubereitung der Biere. Wir verwöhnen unsere Gäste im Gösserbräu mit einer Vielzahl an Speisen für den großen und kleinen Appetit! Schmankerln aus der österreichischen Küche, spezielle saisonale Gerichte oder vegetarische Gerichte – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei! Unser Küchenchef Karl Peter und sein Team achten besonders auf die Qualität der Produkte, wählen diese besonders sorgfältig aus und bereiten alle Speisen mit Liebe zu!
Bewertet 10. Februar 2024

wem der Sinn nach österreichischer Wirtshausküche steht,kann hier fündig werden.Wir genossen heute steirisches Wurzel Krenfleisch ,zart,saftig,besser gehts fast nicht!
gerne wieder

Besuchsdatum: Februar 2024
Danke, Getaway609774!

Bewertet 27. November 2023

Essen sehr würzig und reichlich. Bedienung auch in Ordnung u bemüht, da sehr viel los. Essen ist auch im Vergleich günstig. Sterne-Abzug: Leider wird augenscheinlich mit Fertigsaucen günstig etc gearbeitet, da - außer Hendlsalat u Fisch - alle Speisen Soja enthalten, was zum Kochen nicht notwendig ist. Auf Soja reagieren immer mehr Menschen, echt schade. Wäre das Soja nicht, wären es mind 4 Sterne.

Besuchsdatum: November 2023
    • Ambiente
1  Danke, Eha1012!
Bewertet 19. Oktober 2023 über Mobile-Apps

Waren heute spontan nach der Messe hier essen. Super freundliches Personal.
Essen war sehr gut, gut Auswahl. Bier perfekt gezapft.
1A Empfehlung!

Besuchsdatum: Oktober 2023
Danke, M45069!
Bewertet 24. Juni 2023 über Mobile-Apps

Wir sind für einen Triathlon Europacup nach Wels gereist. Und haben gleich neben unserem Hotel das Gösserbräu entdeckt. Wunderschöner Biergarten, viel Platz und windgeschützt. Das Essen war wunderbar. Besonders zu empfehlen das Rindergulasch mit Semmelknödel. Der Service war aufmerksam und speditiv.
Resultat? Wir haben das Restaurant 3mal besucht 🙃

Besuchsdatum: Juni 2023
Danke, RJK66!
Bewertet 10. Dezember 2022

Fleisch vom Filet Spieß schmeckte nicht nach "frisch gebraten", sondern nach Convenience Mikrowellen Zubereitung. Außerdem war es sehr geschmacklos. Nicht zu empfehlen.
Bier schmeckt lecker - nur deswegen 3 anstelle von 2 Sternen

Besuchsdatum: Dezember 2022