“One of the realest Indian restaurants in Wels!”

Zaffran Indian Cuisine Wels
Platz Nr. 17 von 191 Restaurants in Wels
Beschreibung: Dein INDER in Wels - im Medien Kultur Haus. Bei uns gibt es jede Woche ein neue gesunde Mittags Gerichte! Da ist sicher für jeden etwas dabei. Empfehlen können wir unsere veganen und vegetarischen Spezialitäten, die schmecken besonders fein! Für uns ist es sehr wichtig, neben leckerem Essen eine Wohlfühl-Atmosphäre zu servieren. Denn einen Besuch in unserem Restaurant sollte man nicht bloß mit dem Geschmackssinn genießen können. Man soll sich wie zuhause fühlen und einfach mal entspannen können. Bei uns findest Du traditionelle indische Küche mit frischen Zutaten aus der Region. Als überzeugte Vegetarier achten wir auf eine gesunde Ernährung, die wir mit unserer vegetarischen und veganen Speisekarte weitergeben möchten. Natürlich kommen auch Fleischspezialitäten nicht zu kurz. Wir freuen uns darauf, Dich schon bald in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen!
Bewertet 9. Juni 2023

Der Besitzer ist ein unglaublich witziger und netter Kerl.Ich war inzwischen dreimal mit verschiedenen Personen dort essen und jedesmal waren alle mit dem Essen sehr zufrieden. Das Essen wird mit Liebe dekoriert und serviert.Ich komm sicherlich bald wieder!

Besuchsdatum: Juni 2023
Danke, Huda A!

Bewertet 21. Mai 2023

Sehr gutes Essen, freundliche und aufmerksame Bedienung, gute Preis-Leistung, sehr zu empfehlen, angemessene Portionen.

Besuchsdatum: Mai 2023
Danke, Companion62874829925!
Bewertet 10. Mai 2023

Das freundliche Personal bringt die sehr guten Speisen flott und berücksichtigt auch Kundenwünsche. Ich werde sicher wieder kommen.

Besuchsdatum: Mai 2023
Danke, falscheanmeldung!
Bewertet 30. August 2022 über Mobile-Apps

Besser geht‘s nicht. Super Service und richtig leckeres Essen 👍 Komme regelmäßig zum Essen.
Ich kann vor allem das Mango Chicken empfehlen, das ist ein Traum.

Besuchsdatum: Juli 2022
Danke, isabellal1236!
Bewertet 13. August 2022 über Mobile-Apps

aber das Naanbrot war „ledscherd“ und das Lamm war faserig. Ansonsten waren die Gerichte sehr gut gewürzt. Sehr freundlicher Service!

Besuchsdatum: August 2022
Danke, norberta279!

Reisende, die sich Zaffran Indian Cuisine Wels angesehen haben, interessierten sich auch für:

Wels, Oberösterreich

Sie waren bereits im Zaffran Indian Cuisine Wels? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!