Freundliches Service-Team, insbesondere die junge Dame, die sich auf den ersten Blick in unsere beiden Retriever "verliebt" hat und die beiden dann mit Wasser und Streichlern verwöhnte. 5 von 5 Punkten für den Service
Wir hatten
Miesmuscheln (Tomaten-Kräutersauce): Die Sauce war hervorragend, die Muscheln leider nicht, eine gewisse Zahl war nicht aufgegangen, drei Muscheln landeten nach dem "Einbeissen" in der Servierte aufgrund des grenzwertigen Muschelgeschmacks. Mit frischeren / besseren Muscheln wären es 5 von 5 Punkten gewesen, angesichts der Muschelqualität sind es 3 - der Koch kann im Ergebnis auch nichts dafür, passiert halt hin und wieder, auch zu Hause.
Gegrillter Ziegenkäse: Top, 5/5 Punkten, hervorragende Produktqualität, gut zubereitet.
Rib-Eye-Steak (dry aged) mit Sauce: Medium war es, aber die Fleischqualität bekomme ich in einem normalen Steakhouse erheblich besser und günstiger (hier wurden über 30 Euro aufgerufen). 3/5 Punkten
Steinbeißer Wellington mit Saucen (u.a. Erbse): Filet umwickelt mit Speck und Blätterteig, sehr geschmacksintensiv, optisch ein Highlight. 5/5Punkten
Wein: Ehrlicher lokaler kroatischer Wein, war nicht auf Karte, war aber gut
Leider hatte meine Frau die 5/5 Gerichte....
Preisniveau: Aus meiner Sicht "sportlich", vergleichbares "Mediterranes" in Frankfurt City ist ca. 20% preiswerter.
Insgesamt: Schöner Abend trotz leichter Abstriche bei einem Teil der Gerichte. vielen Dank an das Servicepersonal