Ich möchte ausdrücklich betonen, dass ich hier schweißgebadet über kein Restaurant, sondern ein Take-away versuche beschreibende Worte zu finden.
Der kleine Laden, in dem alles frisch zubereitet wird, hat den Focus eindeutig auf die Abholung gerichtet, nicht auf die Gemütlichkeit des Lokals in dem man auch vor Ort die Speisen direkt verzehren kann.
Wer schnell zwischendurch ein gesundes, schmackhaftes und frisch gekochtes Thaigericht essen möchte und keinen Wert auf Ambiente legt (so wie ich bei diesem Besuch), findet wahrscheinlich an den paar etwas altertümlichen Tischen auch ein Platzerl. Die Dame im Service ist nett und zuvorkommend. Die Frage nach scharf oder thaischarf habe ich mit thaischarf beantwortet, was mir selbst bei der Heimfahrt noch die Schweißperlen übers Gesicht laufen ließ. Unterm Strich: gerne als Takeaway wieder, thaischarf wirds aber nicht mehr werden.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.