Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Freundliches Service”

Francis Cafe Bar Bistro Restaurant
Platz Nr. 10 von 109 Restaurants in Wels
Preisbereich: $ 7 - $ 31
Restaurantangaben
Bewertet 12. Jänner 2020 über Mobile-Apps

Wir waren letzte Woche das erste Mal mit unseren Freunden im Francis. Pluspunkte für das schnelle und freundlich Service und das gute Essen.
Leider Minuspunkte für die noch sehr winterliche Speisekarte mit Ente, Bratäpfel, Spekulatiusparfait, Rotkrautpüree, Lebkuchentopfenknödel etc.,.. die Speisekarte ist im Internet zwar ersichtlich, doch wir dachten sie wurde noch nicht aktualisiert... nur im Jänner ist es meiner Meinung nach nicht mehr angebracht so weihnachtliche Speisen zu servieren...
Bei der Getränkeauswahl könnte man auch erweitern, leider gibt es keinen Lillet oder Martini was für uns zu einer Bar auf alle Fälle dazu gehört.... und bei der Hauslimonade... leider ist das nur Mineralwasser und Sirup mit einer Scheibe Zitrone dies könnte man optisch viel mehr aufwerten oder was hochwertigeres verwenden... oder sind wir einfach verwöhnt von den Lokalen in der Innenstadt? ....

Besuchsdatum: Jänner 2020
Danke, 220 222!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarkusGreindl, Geschäftsführer von Francis Cafe Bar Bistro Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2020

Hallo Zwickl!

Erstmal danke für die erfreuliche 4 Punkte-Bewertung:) Unser Service legt sehr viel Wert auf Freundlichkeit. Unser Küchenteam zaubert immer wieder leckere und feine Gerichte.
Die Speisekarte im Internet und vor Ort sind immer am gleichen Stand damit sich die Gäste schon mal vorab informieren können.
Danke für das Feedback bzgl weihnachtlicher Speisekarte, welches ich unserem Küchenchef umgehend weitergeleitet habe!
Martini haben wir nicht im Sortiment, jedoch bietet das francis weißen und rosé Lillet an, die wir mit verschiedensten Tonic servieren.

Wir hoffen, wir dürfen Sie im francis bald wieder begrüßen und verbleiben in dieser schwierigen & aktuellen Situation mit kulinarischen Grüßen
Markus & francis Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (42)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 42 Bewertungen

Bewertet 6. Dezember 2019

Wir haben unsere Firmenweihnachtsfeier im Francis abgehalten und waren von Ambiente, Service und Essen begeistert!

Besuchsdatum: Dezember 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, StefanieS2624!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarkusGreindl, Geschäftsführer von Francis Cafe Bar Bistro Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2020

Hallo liebe Stefi!

Vielen lieben Dank für deine grandiose Bewertung.
Es bereitet uns eine große Freude, so eine tolles Feedback zu bekommen.

Wir sehen uns im Dezember wieder bei der Weihnachtsfeier und verbleiben mit kulinarischen Grüßen Markus & francis Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. November 2019 über Mobile-Apps

Die Qualität der Speisen ist top! Der Service ist top! Preisleistung vollkommen in Ordnung! Sehr zu empfehlen! Reservierung wäre auch empfehlenswert!

Besuchsdatum: November 2019
Danke, master_duki!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarkusGreindl, Geschäftsführer von Francis Cafe Bar Bistro Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2020

Hallo Master.Duki!

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Ich werde dieses Feedback sofort meinem Team weitergeben.
Wir freuen uns auf einen baldigen Besuch im francis!

Mit kulinarischen Grüßen
Markus & francis Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Oktober 2019

Sehr nettes Restaurant. Angenehme Atmosphäre. Immer frisch gekochtes Essen. Regelmäßig wechselnde Speisekarte mit viel saisonaler Abwechslung. Herrliches Beef Tartare! Das geht immer. Guter Service. Sehr nett auch die Terrasse. Immer ausreichend Parkplätze. Sehr empfehlenswert und immer einen Besuch wert.

Besuchsdatum: Oktober 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, KristinaS3417!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarkusGreindl, Geschäftsführer von Francis Cafe Bar Bistro Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2020

Hallo Kristna S!

Danke für diese tolle Bewertung, wir sind unglaublich happy mit dem Feedback.
Wir bemühen uns immer sehr, dass wir eine abwechslungsreiche Speise- und Getränkekarte gestalten.

Bis bald im francis:)
Mit kulinarischen Grüßen Markus & francis Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Juli 2019

Modern gestaltetes Restaurant mit grossen und gemütlichen Aussenbereichen.

Moderne Bar mit grosszügigem Barangebot.

Empfehlenswerte Küche.

Besuchsdatum: Juli 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Danius4600!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarkusGreindl, Geschäftsführer von Francis Cafe Bar Bistro Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2019

Hallo :)

danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Bis bald

Mit kulinarischen Grüßen

Markus & francis Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Francis Cafe Bar Bistro Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

Wels, Oberösterreich
 
Wels, Oberösterreich
 

Sie waren bereits im Francis Cafe Bar Bistro Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen