Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Arbeitseinsatz”

Restaurant Christkindlwirt
Platz Nr. 17 von 65 Restaurants in Steyr
Restaurantangaben
Bewertet 15. Juli 2020 über Mobile-Apps

Eigentlich waren wir als Dienstleister bestellt, wurden aber wie Könige bedient. Ein riesengroßes, goldgelbes Schnitzel mit Salat und Kartoffeln. Es schmeckte vorzüglich und das Personal war trotz voller Terrasse sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich hoffe, sie brauchen uns bald wieder zum Arbeiten!

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, Feldbauer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (64)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 64 Bewertungen

Bewertet 6. April 2020

Die herrlichsten Cremeschnitten lieferte am Sonntag der Chef persönlich. Liebenswürdig, mit Maske, Vollvisierbrille und Kühlbox, mit Frau und Kind im California.
Familie Baumgartner ihre Corona- Aktion bei der sogar das rote Kreuz mitnaschen darf (die Hälfte der Einnahmen werden gespendet)ist eine wirklich gelungene Überraschung.
Meine Tochter in Graz, die selbst Konditorin ist, hätte ihnen ebenfalls 5 Sterne für die Köstlichkeiten gegeben. Danke vielmals!

Besuchsdatum: April 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Elisabeth Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. Mai 2019

Waren für 4 Tage im Hotel und haben im Zuge dessen 2x ein 4-gängiges Dinner gehabt. Gute Auswahl (3 verschiedene), beste Qualität und super Service (flott+nett). Auch das Frühstücksbuffet absolut top!

Besuchsdatum: Mai 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, GeraldausWien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. Mai 2019

Hochzeit mit ca. 30 Gästen. Organisation, Empfehlungen und Auswahl top! Man merkt schon beim Erstgespräch dass man in guten Händen ist. Alles sehr unkompliziert.
Die Speisen (Vorspeisen und Hauptferichte in Buffetform) waren 1A und einer Hochzeit absolut würdig!
Einige unserer Gäste sind die Wochen nach unserer Hochzeit nochmals Gäste beim Christkindlwirt gewesen weil sie, so wie wir, vom Essen so begeistert waren. Nachspeisen haben wir selbst organisiert.
Service sehr freundlich. Für die hochwertigen Speisen gehen die Preise in Ordnung.

Die Taufe unseres Sprösslings werden wir aufgrund der guten Erfahrung ebenfalls beim Christkindlwirt feiern.

Besuchsdatum: September 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Christian T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. Mai 2019 über Mobile-Apps

Wir waren für zwei Nächte im Hotel Christkindlwirt einquartiert. Am ersten Tag hatten wir das Menü inkludiert. Es gab ein 4 Gänge Menü und zu Beginn einen Gruß aus der Küche. Auf Nachfrage, ob es für die Vorspeise (Büffelmozarella) eine Alternative gab, wurden uns sofort 3 weitere Varianten angeboten. Wir entschieden uns dann für das Carpaccio vom Angus Beef, welches sehr gut schmeckte. Hauptgang konnte man aus 3 Möglichkeiten wählen (vegetarisch, Fleisch oder Fisch). Unsere Wahl fiel auf den Saibling und einmal Variation vom Schwein und Rind. Beide Speisen waren auf den Punkt und mit knackigem Gemüse serviert. Am zweiten Tag speisten wir a la carte. Es wurde der Grillteller und ein Cordon Bleu. Wir waren begeistert. Schon lange keinen Grillteller mehr in dieser Qualität gegessen. Fleisch sehr zart, saftig und gut gewürzt. Sogar die Pute schmeckte sehr gut. Ebenso das Cordon Bleu. Als Beilagen gab es Pommes (sehr knusprig) und Gemüse (äußerst knackig und geschmacklich top). Positiv hervor zu heben ist auch die Servicekraft Gerhard, welcher sehr bemüht und äußerst freundlich ist, und immer einen Schmäh auf den Lippen hat. Wir kommen sehr gerne wieder.

Besuchsdatum: Mai 2019
1  Danke, 898evaf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Restaurant Christkindlwirt angesehen haben, interessierten sich auch für:

Steyr, Oberösterreich
 
Steyr, Oberösterreich
Steyr, Oberösterreich
 

Sie waren bereits im Restaurant Christkindlwirt? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen