NesHarZeh

Hotel Mader im Stadtkern Steyr 😀

Bewertung zu Hotel Mader
5,0 von fünf PunktenBewertet 5. Okt. 2022über Mobile-Apps
Bin des Öfteren in dem Hotel geschäftlich. Es liegt im Stadtkern Steyr, die durchaus für ein Spaziergang geeignet ist. Diesmal habe ich die Suite bekommen. Einfach klasse 😀. Hotelzimmer sauber u d riesig. Frühstück ist top mit viel Auswahl.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Zimmertipp: Parkplätze gibt es vor dem Hotel bzw. Garage.
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Sarah M, Marketing von Hotel Mader, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 27. Okt. 2022
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie sich in unserem Haus so wohlfühlen und wir Sie mittlerweile zu unseren Stammgästen zählen dürfen!
Bis zum nächsten Mal im Hotel Mader!
Aussenaufnahme
0.5 km von Hotel Mader
Steyr
1.1 km von Hotel Mader
A view of Steyr
Mit Ihrem Aufenthalt sammeln Sie Trip Coins.
0.3 km von Hotel Mader
    € 127
0.9 km von Hotel Mader
Weitere Hotels in Steyr anzeigen
Bewertet am 15. September 2022

Hotel schon ewig bekannt. Nach den Erinnerungen hat sich nicht viel getan. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Leider ist alles verwinkelt und verbaut. Teils ist dies charmant und schön, aber leider nicht alles. Büffet im Flur wo auch normale Gasthausbesucher sich tummeln. Keine direkte Parkplätze am Haus bzw. werden die beiden möglichen nicht gerne vergeben (zurecht).

Zimmertipp: Denke am besten nach hinten gelegen bzgl, der Geräuschkulisse
Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, Jörg J!
Sarah M, Marketing von Hotel Mader, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2022

Sehr geehrter Herr Jörg J, herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre Kritikpunkte. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir empfehlen für Ihren nächsten Besuch eine unserer renovierten Junior Suiten zu buchen - diese sind modern & zeitgemäß eingerichtet.

Bewertet am 3. Juli 2022

Summa summarum: ausgesprochen schönes, altes Städtchen mit viel historischer, authentischer Bausubstanz, interessantes, gepflegtes, sehr altes Hotel in zentraler Lage mit guten, preiswerten, charmanten, ausreichend komfortablen Zimmern, aber dazu eine durch und durch mittelmäßige Gastronomie in nur bedingt romantisch-heimeligen Abfütterungsräumlichkeiten mit mal gutem, mal sehr viel weniger gutem Servicepersonal, dafür aber keine Pauschaltouristen, überhaupt wenig Fremde, aber mit garantiertem Kontakt zur kompletten Steyrer haute volée, die hier verkehrt. Wegen der Küche auch nur 2 Sterne in der Gesamtwertung, nur das Hotel hätte 3 verdient.

Aufenthaltsdatum: November 2021
Danke, Eberhard O!

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte zu unserem Hotel. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot nicht zufrieden waren und möchten uns dafür sehr herzlich bei Ihnen entschuldigen!
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Restaurant überzeugen könnten!

Bewertet am 5. Juni 2022 über Mobile-Apps

Wir waren auf einer Hochzeit in Steyr und haben im Hotel Mader übernachtet. Es war wirklich toll. Wir hatten ein schönes neu renoviertes Zimmer. Das Hotel ist mitten in der Altstadt und man kann den wundervollen historischen Flair überall fühlen. Das Catering auf der Hochzeit wurde ebenfalls vom Mader durchgeführt und auch dort war das Service perfekt. Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Danke, pastrana199!

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit unserem Rund-um-Service im Hotel und bei der Hochzeit zufrieden waren - gerne leiten wir Ihr Lob an unser gesamtes Hotelpersonal weiter.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Bewertet am 26. April 2022 über Mobile-Apps

Tolles Hotel mitten in der Stadt Steyr. Frühstück ist vielfältig und die Zimmer sauber. In dem Restaurant Mader könnte die vegane/vegetarische Auswahl etwas besser sein. Parkmöglichkeiten eher an der Enns ab 18:00Uhr kostenlos bis 08:00Uhr morgens.

Zimmertipp: Parkplätze eher bescheiden
Aufenthaltsdatum: April 2022
Danke, NesHarZeh!

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Gerne leiten wir Ihr Lob an unser gesamtes Personal weiter. Vielen Dank auch für Ihr Feedback bezüglich der veganen/vegetarischen Gerichte - gerne werden wir diesen Punkt mit unserem Küchenteam besprechen!
Bis bald im Hotel Mader,

Bewertet am 30. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Echt tolles Hotel am Stadtplatz in unmittelbarer Nähe der Enz. Personal sehr freundlich und die Zimmer sauber. Ich hatte ein Dippelbettzimmer im „BMW Design“ ☺️. Es war echt toll und bequem. Ein Spaziergang in der Altstadt ist echt empfehlenswert.

Zimmertipp: Parkplätze sind leider nicht mal annähernd ausreichend. Abends am besten direkt am Fluss parken.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Danke, NesHarZeh!

Lieber NesHarZeh,
vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön zu hören, dass Sie sich in unserer BMW Junior Suite wohlgefühlt haben!
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen!