Ich habe mit meiner 3-jährigen Tochter 2 Nächte in diesem Hotel reserviert. Leider wurden wir extrem enttäuscht. Das Hotel an sich wäre recht nett, ABER: Unser Doppelzimmer war Richtung Straße/Fußgängerzone ausgerichtet und es war EXTREM laut!! Die Zimmer sind an sich schon sehr sehr warm (keine Klimaanlage!) und wie gerne hätte ich das Fenster wenigstens gekippt, aber das war auf Grund des Lärms direkt darunter völlig unmöglich. Unten sind Lokale, Musik und sehr viele Leute, was einen hohen Lärmpegel erzeugt, die geschlossenen Fenster bewirken auch nur minimalste Lärmdämmung. Der Höhepunkt war allerdings der zweite Abend. Die komplette Straße voller Leute, Boxen, DJ usw. Musik und Bass in Lautstärke einer Disco. Natürlich habe ich die Fenster geschlossen, hat aber keinen Unterschied gemacht und wir hatten einen wirklich unvorstellbaren Lärmpegel im Zimmer, sowas habe ich noch nie erlebt. Und bringe mal einer bei dieser Lautstärke ein Kleinkind ins Bett, keine Chance. Ich habe, in meiner Verzweiflung, höflich um ein anderes Zimmer gebeten, leider konnte mir aus Kapazitätsgründen kein anderes angeboten werden. Kann bei einer Reservierung auf der ersichtlich ist, dass es ein mitreisendes Kind gibt, dieses (ganz bestimmt nicht neue) Problem nicht berücksichtigt werden? Es gäbe nämlich theoretisch auch nach hinten ausgerichtete Zimmer. So lagen wir 3/4 der Nacht wach, unterhalten, oder Büchlein lesen war auch kaum drinnen, ich hätte sehr sehr laut reden müssen, damit wir uns gegenseitig verstehen. Alles in allem eine absolute Zumutung und ein sehr wenig erholsames verlängertes Wochenende. Wir wurden sehr enttäuscht, dieses Hotel wurde uns nämlich eigentlich von Bekannten empfohlen. Es wird mit absoluter Sicherheit keinen nächsten Besuch geben!