Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
€ 114
Vollständig erstattungsfähig vor dem Fr., 15. März
Hotels.com
€ 103
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
Expedia.com
€ 100
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (179)
Bewertungen filtern
179 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
55
87
23
9
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
55
87
23
9
5
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 179 Bewertungen
Bewertet am 3. Mai 2023 über Mobile-Apps

Das Hotel ist zentral gelegen und somit optimal für die Erkundung von Linz. Wir hatten die Junior Suite, die mit einer breiten Fensterfront ausgestattet ist und dadurch sehr hell ist.
Es gibt zwar ein ein paar Kritikpunkte wie die störrischen Jalousien an den Fenstern und die sehr enge Parkgarage, in der wir letztendlich keinen ausreichenden Parkraum fanden, aber insgesamt überwog das Positive bei weitem: Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter:innen und ein sehr gutes Frühstücksbüffet in ansprechendem Ambiente.

Fazit: Top Preis- Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Reiseart: als Paar
Danke, Pucklandshut!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 2. März 2023

Wir haben uns im Schwarzen Bären sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und wir haben sogar ein Upgrade bekommen, da das Hotel nicht ausgebucht war. Das Zimmer selber war hübsch und sauber aber die Heizung war nicht ganz leicht zu bedienen. Nur beim Frühstück könnte man zb beim frischen Obst noch minimal nachbessern aber sonst gibt es alles was das Herz begehrt (inkl. Leberkäse, frisch gepressten Saft und Kuchen). Wir kommen daher sehr gerne wieder und würden das Hotel sofort weiter empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2023
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, IntenseTravelling!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 28. September 2022

Ich habe mit meiner 3-jährigen Tochter 2 Nächte in diesem Hotel reserviert. Leider wurden wir extrem enttäuscht. Das Hotel an sich wäre recht nett, ABER: Unser Doppelzimmer war Richtung Straße/Fußgängerzone ausgerichtet und es war EXTREM laut!! Die Zimmer sind an sich schon sehr sehr warm (keine Klimaanlage!) und wie gerne hätte ich das Fenster wenigstens gekippt, aber das war auf Grund des Lärms direkt darunter völlig unmöglich. Unten sind Lokale, Musik und sehr viele Leute, was einen hohen Lärmpegel erzeugt, die geschlossenen Fenster bewirken auch nur minimalste Lärmdämmung. Der Höhepunkt war allerdings der zweite Abend. Die komplette Straße voller Leute, Boxen, DJ usw. Musik und Bass in Lautstärke einer Disco. Natürlich habe ich die Fenster geschlossen, hat aber keinen Unterschied gemacht und wir hatten einen wirklich unvorstellbaren Lärmpegel im Zimmer, sowas habe ich noch nie erlebt. Und bringe mal einer bei dieser Lautstärke ein Kleinkind ins Bett, keine Chance. Ich habe, in meiner Verzweiflung, höflich um ein anderes Zimmer gebeten, leider konnte mir aus Kapazitätsgründen kein anderes angeboten werden. Kann bei einer Reservierung auf der ersichtlich ist, dass es ein mitreisendes Kind gibt, dieses (ganz bestimmt nicht neue) Problem nicht berücksichtigt werden? Es gäbe nämlich theoretisch auch nach hinten ausgerichtete Zimmer. So lagen wir 3/4 der Nacht wach, unterhalten, oder Büchlein lesen war auch kaum drinnen, ich hätte sehr sehr laut reden müssen, damit wir uns gegenseitig verstehen. Alles in allem eine absolute Zumutung und ein sehr wenig erholsames verlängertes Wochenende. Wir wurden sehr enttäuscht, dieses Hotel wurde uns nämlich eigentlich von Bekannten empfohlen. Es wird mit absoluter Sicherheit keinen nächsten Besuch geben!

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Reiseart: mit der Familie
Danke, lisagR1399SZ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 5. September 2022

Waren von Samstag bis Sonntag im Schwarzen Bären. Haben uns zu Mittag nur die zimmerkarte geholt, weil das Zimmer noch nicht fertig war. Als wir nach Mitternacht ins Zimmer kamen, drehten wir kurz die Klimaanlage auf und dann wieder ab. Ab diesem Zeitpunkt kam klopfendes Geräusch aus der Klimaanlage. Nach einer Viertelstunde vergeblichen Wartens, haben wir die Rezeption angerufen. Und wurde mitgeteilt, dass das Problem bekannt sei, das Geräusch aber eigentlich nach 10 Minuten aufhören sollte. Die war bei uns leider nicht der Fall. Trotz Nachfrage wurde uns kein anderes Zimmer angeboten. Am nächsten Tag beim auschecken, haben wir dem Rezeptionisten, das aufgenommene Klopfen vorgespielt und gesagt, dass wurme nicht bereit sind den vollen Preis zu bezahlen. Er meinte er sei lediglich Lehrling und könne das nicht entscheiden und der Chef komme erst am Montag. Aber er werde unsere Beschwerde weiterleiten und am Montag würde Sich wer melden.

Wir zahlten also den vollen Preis und gemeldet hat sich natürlich auch niemand.

Wie gesagt sehr schwach und ich kann jedem nur abraten

Lg
Johannes

Aufenthaltsdatum: September 2022
Reiseart: als Paar
Danke, Jo25031975!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 26. August 2022 über Mobile-Apps

Top Lage, schönes sauberes Zimmer, tolles Frühstück, eher kleineres Hotel, sehr gutes Essen im Bistro unten und ausgezeichnetes Essen in der Rooftop Bar im 7. Stock! Dieses Lokal ist sehr zum Empfehlen, ich hab schon lange kein so gutes Steak gegessen! Sehr freundliches Personal und Tolles Ambiente!

Aufenthaltsdatum: August 2022
Reiseart: mit der Familie
Danke, heidischu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen