Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
Expedia.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
Hotels.com
€ 103
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
IntenseTravelling
Wien, Österreich
Sehr zufrieden, tolle Lage.
4,0 von fünf PunktenBewertet 2. März 2023
Wir haben uns im Schwarzen Bären sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und wir haben sogar ein Upgrade bekommen, da das Hotel nicht ausgebucht war. Das Zimmer selber war hübsch und sauber aber die Heizung war nicht ganz leicht zu bedienen. Nur beim Frühstück könnte man zb beim frischen Obst noch minimal nachbessern aber sonst gibt es alles was das Herz begehrt (inkl. Leberkäse, frisch gepressten Saft und Kuchen). Wir kommen daher sehr gerne wieder und würden das Hotel sofort weiter empfehlen.
Aufenthaltsdatum: Februar 2023Reiseart: Reiseart: mit Freunden
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenService
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
Tripadvisor
€ 160
Vollständig erstattungsfähig
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    € 160
0.3 km von Hotel Schwarzer Bär
Kostenloses WLAN
Booking.com
€ 108
  • Radissonhotels.com
    € 108
  • Priceline
    € 107
  • Hotels.com
    € 108
0.6 km von Hotel Schwarzer Bär
Kostenloses WLAN
Restaurant
Motel One Linz Lounge
Booking.com
€ 124
Vollständig erstattungsfähig
  • Hotels.com
    € 124
  • Tripadvisor
    € 124
  • Priceline
0.4 km von Hotel Schwarzer Bär
Kostenloses WLAN
Bar/Lounge
Entrance
Tripadvisor
€ 112
  • Courtyard
  • Booking.com
  • Hotels.com
1.5 km von Hotel Schwarzer Bär
Restaurant
Bar/Lounge
Номер  на двоих
Booking.com
€ 65
€ 60
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
  • Agoda.com
    € 60
  • Vio.com
0.3 km von Hotel Schwarzer Bär
Kostenloses WLAN
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    € 75
  • Priceline
0.1 km von Hotel Schwarzer Bär
Kostenloses WLAN
Guest room
Booking.com
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    € 87
  • Radissonhotels.com
0.6 km von Hotel Schwarzer Bär
Kostenloses WLAN
Restaurant
Booking.com
  • Priceline
  • Agoda.com
    € 129
  • Trip.com
1.3 km von Hotel Schwarzer Bär
Kostenloses WLAN
Restaurant
Expedia.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • ibis Styles
    € 99
  • ZenHotels.com
    € 88
  • Booking.com
2.8 km von Hotel Schwarzer Bär
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Booking.com
  • Expedia.com
  • eDreams
    € 90
  • Hotels.com
2.2 km von Hotel Schwarzer Bär
Restaurant
Zimmerservice
Weitere Hotels in Linz anzeigen
Bewertungen (182)
Bewertungen filtern
182 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
57
87
23
10
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
57
87
23
10
5
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 182 Bewertungen
Bewertet am 28. September 2022

Ich habe mit meiner 3-jährigen Tochter 2 Nächte in diesem Hotel reserviert. Leider wurden wir extrem enttäuscht. Das Hotel an sich wäre recht nett, ABER: Unser Doppelzimmer war Richtung Straße/Fußgängerzone ausgerichtet und es war EXTREM laut!! Die Zimmer sind an sich schon sehr sehr warm (keine Klimaanlage!) und wie gerne hätte ich das Fenster wenigstens gekippt, aber das war auf Grund des Lärms direkt darunter völlig unmöglich. Unten sind Lokale, Musik und sehr viele Leute, was einen hohen Lärmpegel erzeugt, die geschlossenen Fenster bewirken auch nur minimalste Lärmdämmung. Der Höhepunkt war allerdings der zweite Abend. Die komplette Straße voller Leute, Boxen, DJ usw. Musik und Bass in Lautstärke einer Disco. Natürlich habe ich die Fenster geschlossen, hat aber keinen Unterschied gemacht und wir hatten einen wirklich unvorstellbaren Lärmpegel im Zimmer, sowas habe ich noch nie erlebt. Und bringe mal einer bei dieser Lautstärke ein Kleinkind ins Bett, keine Chance. Ich habe, in meiner Verzweiflung, höflich um ein anderes Zimmer gebeten, leider konnte mir aus Kapazitätsgründen kein anderes angeboten werden. Kann bei einer Reservierung auf der ersichtlich ist, dass es ein mitreisendes Kind gibt, dieses (ganz bestimmt nicht neue) Problem nicht berücksichtigt werden? Es gäbe nämlich theoretisch auch nach hinten ausgerichtete Zimmer. So lagen wir 3/4 der Nacht wach, unterhalten, oder Büchlein lesen war auch kaum drinnen, ich hätte sehr sehr laut reden müssen, damit wir uns gegenseitig verstehen. Alles in allem eine absolute Zumutung und ein sehr wenig erholsames verlängertes Wochenende. Wir wurden sehr enttäuscht, dieses Hotel wurde uns nämlich eigentlich von Bekannten empfohlen. Es wird mit absoluter Sicherheit keinen nächsten Besuch geben!

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Reiseart: mit der Familie
Danke, lisagR1399SZ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 5. September 2022

Waren von Samstag bis Sonntag im Schwarzen Bären. Haben uns zu Mittag nur die zimmerkarte geholt, weil das Zimmer noch nicht fertig war. Als wir nach Mitternacht ins Zimmer kamen, drehten wir kurz die Klimaanlage auf und dann wieder ab. Ab diesem Zeitpunkt kam klopfendes Geräusch aus der Klimaanlage. Nach einer Viertelstunde vergeblichen Wartens, haben wir die Rezeption angerufen. Und wurde mitgeteilt, dass das Problem bekannt sei, das Geräusch aber eigentlich nach 10 Minuten aufhören sollte. Die war bei uns leider nicht der Fall. Trotz Nachfrage wurde uns kein anderes Zimmer angeboten. Am nächsten Tag beim auschecken, haben wir dem Rezeptionisten, das aufgenommene Klopfen vorgespielt und gesagt, dass wurme nicht bereit sind den vollen Preis zu bezahlen. Er meinte er sei lediglich Lehrling und könne das nicht entscheiden und der Chef komme erst am Montag. Aber er werde unsere Beschwerde weiterleiten und am Montag würde Sich wer melden.

Wir zahlten also den vollen Preis und gemeldet hat sich natürlich auch niemand.

Wie gesagt sehr schwach und ich kann jedem nur abraten

Lg
Johannes

Aufenthaltsdatum: September 2022
Reiseart: als Paar
Danke, Jo25031975!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 26. August 2022 über Mobile-Apps

Top Lage, schönes sauberes Zimmer, tolles Frühstück, eher kleineres Hotel, sehr gutes Essen im Bistro unten und ausgezeichnetes Essen in der Rooftop Bar im 7. Stock! Dieses Lokal ist sehr zum Empfehlen, ich hab schon lange kein so gutes Steak gegessen! Sehr freundliches Personal und Tolles Ambiente!

Aufenthaltsdatum: August 2022
Reiseart: mit der Familie
Danke, heidischu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 17. August 2022

Wir hatten ein Business XL Zimmer mit Balkon im 5. Stock. Das Zimmer war sehr sauber und groß genug. Klimaanlage ist vorhanden. Der Badebereich und das WC ist per verschiebbarer matter Glaswand vom Zimmer getrennt, was vielleicht nicht jedem gefällt. Auch hier alles tiptop sauber. Es gibt ein Nespressomaschine und auch sonst alles, was man so bei vier Sternen erwartet, wie z.B. einen Zimmersafe oder Badutensilien. Parkplätze sind vorhanden. Einen Abend waren wir im Rooftop und haben den Tag ausklingen lassen mit einem guten Glas Wein und Blick über die Stadt. Das Personal ist von Rooftop über Zimmerdienst bis Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns ungemein wohl gefühlt und jeden Tag mit einem Kaffee auf dem Balkon angefangen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist seht gut. Für ein Linzwochenende kann man nicht viel zentraler und besser wohnen. Wir würden hierher wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: August 2022
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, ThomasZvC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 17. Juni 2022

Stylisches Ambiente und moderne Zimmer sind super,
Aber deutliche Schwächen bei kleinen und doch wichtigen Dingen. So sind kaum Haken im Bad, und es besteht Verletzungsgefahr beim Griff nach Pfeffer oder Salz, weil als Deko auf dem selben Tablett ein Kaktus mit langen Stacheln steht. Es steht bei sechs Stockwerken nur ein Kleinstfahrstuhl zur Verfügung, der gefühlt nie kommt, weil er ständig besetzt ist.
Das Personal in der Rooftopbar ist Spitze, das an der Rezeption eher uninteressiert ( man hatte das Gefühl alle Fragen nerven ).
Die Klimaanlage im 6. OG war vollkommen überfordert.

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Ostwesf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen