Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (402)
Bewertungen filtern
402 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
125
189
62
15
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
125
189
62
15
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 402 Bewertungen
Bewertet am 7. August 2018

ideales Hotel mitten in der City, trotzdem ruhig. Wir hatten Zimmer nach hinten. Tolles Frühstück sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Unser bevorzugtes Hotel in Linz. Meine Frau und ich waren schon öfter hier. Wir kommen aber wieder.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Danke, 772manfredv!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christoff S, Geschäftsführer von Austria Trend Hotel Schillerpark, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2018

Lieber Manfred,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt immer wieder bei uns gefällt.
Danke sehr für die positive Erwähnung unseres Frühstücksbuffets und des Preis- Leistungsverhältnisses.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Christoff Seibert
Hoteldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. August 2018

Das Hotel hat eine nette Atmosphäre, tollen Service und schöne Zimmer. Das Restaurant is ok, Frühstück lässt nicht zu wünschen übrig. Insofern gibt es nichts auszusetzen und befindet sich im guten Mittelfeld.

Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Markus W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christoff S, Geschäftsführer von Austria Trend Hotel Schillerpark, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2018

Lieber Markus,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt immer wieder bei uns gefällt.
Danke sehr für die positive Erwähnung unseres Frühstücksbuffets, unseres Service sowie den Zimmern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Christoff Seibert
Hoteldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. August 2018

Wir hatten eine Suite gebucht für zwei Nächte und waren von der Suite begeistert... groß, sauber, elegant moderne Einrichtung und das Highlight war im Bad die Infrarotkabine.... herrlich.....
Alles bestens.
Die Mitarbeiter waren sehr nett und immer freundlich... TOP
Das einzige was eher negativ war waren die Preise für die Tiefgarage (18Euro/Tag) und ebenso das Frühstück. Bei Suitebuchung sollte man da etwas günstiger sein.. . Aber nichts desto trotz würde ich wieder buchen..

Zimmertipp: Unbedingt eine Suite, herrlich
Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, someone_nice27!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christoff S, Geschäftsführer von Austria Trend Hotel Schillerpark, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2018

Lieber Gast,

vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt immer wieder bei uns gefällt.
Danke sehr für die positive Erwähnung unserer Mitarbeiter und unserer Suite.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Christoff Seibert
Hoteldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Juli 2018

Das Personal war sehr freundlich und hifsbereit. Die Zimmer sind eher klein aber sauber.
Die Badewanne ist auch sehr klein und teilweise sehr rutschig.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Man kann die Altstadt von Linz sehr gut zu Fuß erreichen und die öffentlichen Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Nähe.
In den Zimmern ist es sehr leise und angenehm.
Das Frühstück war wirklich perfekt - hier hat nichts gefehlt.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Brigitte S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christoff S, Geschäftsführer von Austria Trend Hotel Schillerpark, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2018

Liebe Brigitte,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Danke sehr für die positiven Bemerkungen zu unseren Mitarbeitern und unserer Lage.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Christoff Seibert
Hoteldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juni 2018

Wir waren mit einer Radfahrergruppe hier. Freundlicher Empfang an der Rezeption, sehr gutes, abschließbares Fahrradabteil in der sehr sauberen und übersichtlichen Tiefgarage - super.
Die Zimmer waren geräumig, sehr sauber, modern und die Lage zur Rückseite des Hauses sehr leise. Auch die Klimaanlage lief (fast) geräuschlos.
Die Lage des Hotels ist perfekt, man ist mitten im Stadtzentrum.
Insgesamt kann man das Hotel sehr empfehlen.

Zimmertipp: Zimmer zur Rückseite sind schön ruhig.
Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Lutz P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christoff S, General Manager von Austria Trend Hotel Schillerpark, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2018

Lieber Lutz,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.

Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Christoff Seibert
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen