Claudia
Wien, Österreich

Sehr zu empfehlen!

5,0 von fünf PunktenBewertet 22. Juli 2023
Abgesehen von den modernen, geräumigen Zimmern - die auch in der größten Sommerhitze angenehm kühl waren - war die persönliche Betreuung der Besitzer wirklich ausgezeichnet und sehr entgegenkommend! Das Frühstück war liebevoll angerichtet und sehr gut. Die angebotenen Weinproben haben wir fleißig genutzt und am Ende fiel uns die Entscheidung schwer, welche Weine wir mit nachhause nehmen, weil alle sehr gut waren.
Die Zimmer waren - wie gesagt - sehr geräumig, modern und sauber und mit einem Ventilator ausgestattet. Und obwohl das Bad lediglich durch eine Glaswand und einen Vorhang vom Schlafbereich getrennt ist, hat das unsere Privatsphäre nicht gestört, da WC und die Dusche nochmal separat abgetrennt und durch Türen verschließbar sind. Der Balkon war durchgehend schattig, sodass wir ihn auch bei Temperaturen jenseits der 30 Grad genießen konnten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich absolut top und wenn es sich ergibt, werden wir sicher wieder einmal dort zu Gast sein.
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Weinhof - Gästehaus Maier
4.7 km von Weingut und Gästehaus Rosenberger
Weitere Hotels in Krems an der Donau anzeigen
Bewertet am 17. Juli 2020 über Mobile-Apps

Wir waren hier am Wohnmobilstellplatz. Sehr nette Gastgeber. Der Wein kann eigenständig in netter Umgebung gekostet werden und zu einem fairen Preis gekauft werden. Alles sehr sauber und ordentlich. Auf dem Gelände gibt es auch ein gutes Café.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Danke, heinzcharlotte!
Bewertet am 13. Dezember 2018

Mein erster Aufenthalt im Gästehaus war wie der erste Eindruck - er hat sich bestätigt, einfach nur empfehlenswert. Die gesamte Anlage wirkt liebevoll gepflegt und sauber!!! In der modern erbauten Gästehaus und Weingut steht ausreichend Parkmöglichkeit zur Verfügung, sogar eine Ladestation für E-Autos gibt es.
Von den Gastgebern wird man freundlich eingeladen, jederzeit eigenständig die prämierten Weine im Gästehaus zu verkosten.

Zimmertipp: ....da benötigt man keinen Tipp, alle Zimmer sind gleich gut - zwar wirklich gut
Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
1  Danke, WolfgangT1000!
Bewertet am 10. September 2017

Wir waren für einige Tage zu viert im Gästehaus Rosenberger untergebracht, im Rahmen unserer jährlichen Weinreise, die uns diesmal ins Krems- und Traisental führte. Dafür liegt das Rosenberger zentral, leicht zu finden und zu erreichen, mit großem Parkplatz. Die Zimmer sind groß und modern und verfügen über einen Balkon mit zauberhaftem Ausblick. Frühstück gibt´s im angeschlossenem Café, kein Buffet, aber ausreichend.
Die Gastgeber sind hilfreich, sowohl mit guten Tipps als auch als Taxi zum Heurigen. Die hauseigenen Weine sind von erstklassiger Qualität, wir durften uns reichlich bedienen!

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
1  Danke, Heckmag123!
Bewertet am 2. September 2017

Meine Gattin und ich sind schon mehrmals im Familienweingut Rosenberger gewesen. Jedesmal wieder sind wir über die sehr freundliche, zuvorkommende Hilfsbereitschaft in jeden Belangen überrrascht. Die super sauberen, angenehm großen Zimmer mit herrlichen Balkon der die Blicke in die Weingärten schweifen lässt sind harmonisch eingerichtet, wir fühlen uns immer sofort wohl und heimelig. Eine großartige Auswahl an köstlichen Weinen die man auch im romantischen Bariggkeller kosten kann verfeinert den Abend. Völlig stressfrei verbrachten wir die Tage, entspannt und zufrieden sind wir wieder abgereist. Wir kommen bestimmt wieder. Erwähnen möchte ich dass wir generell keine großen Beurteilungen abgeben (jeder hat seine eigene Gefühlswelt) aber wenn etwas ganz aussergewöhliches angenehm hervorsticht gehöhrt unserer Meinumng die Leistung erwähnt. Dank an die Familie Rosenberger, Elisabeth & Peter

Zimmertipp: alle Zimmer sind gen Norden ausgerichtet, wir können keines als "besser" empfehlen, alle sind superschön.
Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: allein
1  Danke, elpet2017!
Bewertet am 13. August 2017

Hier fühlt man sich einfach rundum wohl. Eine perfekte Adresse für Urlaubsgenuss pur. Die Zimmer sind modern eingerichtet, und supergroß. Die Betten ein Hammer.
Die Verpflegung ist sehr gut, und die Gastfamilie immer freundlich. Herz was willst du mehr.......

Zimmertipp: Ideal für Radler
Aufenthaltsdatum: August 2017