Grammelknoedel
Wien, Österreich

Nettes Stadthotel etwas abseits des Trubels

4,0 von fünf PunktenBewertet 28. Juni 2021
Eins vorweg: Die Bewertung bezieht sich auf das HOTEL, nicht den Gasthof oder die Suites.

Das Personal war von unserer Ankunft bis zur Abreise stets sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir haben die Zimmerkategorie "Klein & fein" gebucht, welche für 3 Nächte wunderbar gepasst und über eine übliche Zimmergröße verfügt hat. Reichlich Stauraum, mit Klimaanlage und Blick in den Innenhof. Das Badezimmer ist mit Dusche und WC ausgestattet, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen.
Das Frühstück war vielfältig und reichhaltig und wird im Wintergarten bzw. bei Schönwetter im Innenhof angeboten.

Buchung über Hotelhomepage wird empfohlen, ist günstiger als auf diversen Vergleichsplattformen.
Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Zimmertipp: Kategorie "Klein & fein" hat für 3 Nächte wunderbar gepasst, übliche Zimmergröße,...
Dormitorio en la primera planta; 2 camas twin
        € 174
      1.8 km von Hotel & Gasthof Klinglhuber
      Weitere Hotels in Krems an der Donau anzeigen
      Bewertet am 30. August 2020 über Mobile-Apps

Ein wundervoller Ort, in direkter Lage zur Fußgängerzone. Das Essen lecker und die Zimmer (im Hotel - NICHT Gasthof) sehr schön. Der Premiumpreis von 145€ war aber viel zu hoch. Angemessen wären Max. 100€ gewesen.

Aufenthaltsdatum: August 2020
      2  Danke, juergenw2!
      Bewertet am 9. August 2020

Wir haben in der Pension Klingehuber übernachtet und auch 2 Mal im Gasthaus gegessen. Die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Das Frühstück, welches im Hotel Klingehuber angeboten wird, war ausgezeichnet. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!

Das essen im Gasthaus ist sehr lecker, der Service freundlich und die Preise soweit in Ordnung. Vor allem der Nachtisch hat es uns angetan und ist sehr zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: August 2020
      Danke, benzi2013!
      Bewertet am 15. Februar 2020 über Mobile-Apps

Hier war ich ja während dem Studium in den letzten beiden Jahren des öfteren untergebracht.
      Hat mir auch dieses Mal wieder gut gefallen!
      Zimmer und Service sind in Ordnung, der Preis passt und das Frühstück ist reichhaltig.
      Danke und bis bald!

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
      Danke, tb4j!
      Bewertet am 25. November 2019 über Mobile-Apps

z.B. auch zum Abendessen auf der schönen Terrasse am Wasser. An diesem Sonntag war das Restaurant geschlossen.
      Ich wurde ins Hotel ge-upgradet, sah aber vorher die Flure im historischen Gasthof : auch hier scheint alles hochwertig renoviert. Angenehmes Zimmer mit Fußbodenheizung im Bad und Klimaanlage für die Sommertage.
      Das Frühstücksbüffet ist inbegriffen : besonders gefiel mir der gute Käse am Stück, die Milch vom Bauern in der Glasflasche, ..., sehr nett.

Aufenthaltsdatum: November 2019
      1  Danke, Trank_und_Speis!
      Bewertet am 2. November 2019 über Mobile-Apps

Sehr gute, ruhige Lage in Krems inklusive Parkplatz. Hotelzimmer sauber, bequeme Betten, WC und Bad getrennt 👍Duschmöglichkeit in der Badewanne nicht optimal, genügend groß. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, sogar im größten Sress. Leckeres Frühstück, genügend große Kaffee- und Saftauswahl. Buffet wurde laufend aufgefüllt.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
      Danke, 007007j!