Herbert K
Wien, Österreich

Runder Geburtstag

5,0 von fünf PunktenBewertet 4. Sep. 2022über Mobile-Apps
Außerordentlich und wunderbar. - großartig ‼️Atmosphäre , Stimmung im Haus herausragend, Personal
äußerst freundlich und hilfsbereit . Restaurant und insbesonders das Frühstück sind allerbestens, rundum mehrmals eine Reise wert ‼️
Aufenthaltsdatum: September 2022
    0.6 km von Hotel Schloss Dürnstein
    1.4 km von Hotel Schloss Dürnstein
    Stockingerhof - front
    0.6 km von Hotel Schloss Dürnstein
    Kitchen looking into living room
    Keine Buchungsgebühren
      getlstd_property_photo
      1.9 km von Hotel Schloss Dürnstein
        € 235
      0.0 km von Hotel Schloss Dürnstein
      Weitere Hotels in Dürnstein anzeigen
      Bewertet am 17. August 2022 über Mobile-Apps

sicherlich mit Abstand das beste Hotel in der Wachau ... das Abendessen auf der malerischen Dachterrasse mit dem Sonnenuntergang über der Donau bleibt uns unvergesslich ... das Service ist top und der junge Chef kümmert sich persönlich um seine Gäste ... Zu empfehlen ist ein Besuch in dem einzigartigen Weinkeller und die besten Salzburger Nockerl Österreichs

Aufenthaltsdatum: August 2022
      Danke, rroni!
      Bewertet am 6. August 2022

Wunderschönes Schlosshotel. Grandiose Lage, geschmackvolle, historische Einrichtung, tolle Räume, ein bezaubernder Garten mit einem Pool. Ein traumhafter Trip in die Vergangenheit an einem der schönsten Plätze der Welt.

Aufenthaltsdatum: August 2022
      Danke, Bernie_Sounders!
      Bewertet am 24. Juli 2022

Für die Feier meines 40. Geburtstages hatte ich das Schlosshotel Dürnstein ausgewählt. Ich hatte meine Mutter und alle meine Geschwister mit Familien eingeladen und wir sind aus verschiedenen Ländern angereist. Zimmer- und Restaurantbuchungen waren gemacht, das Menu ausgiebig besprochen und schriftlich bestätigt. Einem von langer Hand geplanten Festabend konnte nichts mehr im Wege stehen. Perfektes Wetter, ausgesprochen malerisches Ambiente auf der Restaurant-Terrasse mit Donaublick. Freundlicher Empfang an der Restaurant-Bar.

Für uns waren 2 Tische reserviert und ich habe versucht mit dem Geschäftsführer zu besprechen ob man entweder die Tische zusammen stellen könnte oder an den einen Tisch Drei extra Stühle stellen könnte. Er hat wütend geantwortet „Das geht nicht und das diskutiere ich mit ihnen nicht“. Ich glaubte, mich verhört zu haben, wiederholte meine Bitte und erhielt die gleiche Antwort. Mein Bruder versuchte noch mal nachzufragen. Antwort der Geschäftsführung: „Wenn es ihnen hier nicht gefällt können sie gleich wo anders hingehen“. Als ihm gesagt wurde das wir alle 16 Gäste auch Hotelgäste sind hat er gesagt „Dann können Sie meinetwegen gleich auschecken. Wenn Sie weiter diskutieren wollen, gehen wir nach draußen.“ Wie unglaublich absurd vor einer Gruppe mit 16 Gästen, davon fünf Kindern unter 8 Jahren, zu Handgreiflichkeiten aufzufordern?

Mein Mann, als Restaurantbetreiber in Finnland selbst mit den Gegebenheiten der Servicebranche vertraut, wiederholte unser Anliegen. Innerhalb von Sekunden eskalierte die Situation lautstark und endete mit dem Rauswurf unserer Familie.
      Trotz der späten Stunde – es war inzwischen 20 Uhr -  fanden wir in einem anderen Restaurant in Wachau nette Aufnahme und auch Hilfe bei der spontanen Suche nach Übernachtungsmöglichkeiten für alle 16 Personen. Ohne dass wir das Schloss-Hotel Dürnstein überhaupt erwähnt hatten, erhielten wir den Hinweis, es dort gar nicht erst zu versuchen: „Unter dem Dach möchten Sie nicht wohnen.“ Offensichtlich ist die Geschäftsleitung des Schloss-Hotels Dürnstein dafür bekannt,  Situationen eskalieren zu lassen, statt sie zu lösen.

Das Hotel an sich ist süß und sehr old school und das Personal, mit dem ich über mehrere Wochen korrespondiert hatte, war super. Aber das Benehmen des Geschäftsführers an diesen Abend war inakzeptabel und davor möchte ich gerne andere Leute bewahren.

4  Danke, hannawI7966WF!
      Bewertet am 16. Juli 2022

Völlig ungepflegte und heruntergekommene Hotel-Anlage - der Spa Bereich beispielweise ist voller Ungeziefer wie meterlange Ameisenstrasse im Ruheraum, Mehrweg-Badelatschen (ACHTUNG: Fußpilz!!!), Außenpool-Bereich voller Laub und dreckigen verranzten Ecken, etc. (siehe Bilder).
      Dieses Erscheinungsbild zeigt sich im gesamten Hotel.
      Im Zimmer werden keine Pflegeprodukte bereitgestellt, lediglich die billigste Duschgel-/Shampoo-Mischung wie in einem 2*-Hotel ist vorhanden.
      Auch der Service im Allgemeinen entspricht keineswegs dem Niveau eines 5*-Hotels.
      Als Gast bekommt man den Eindruck, dass das Hotel kurz vor der Insolvenz steht und die überwiegend ausländischen Gäste aus dem Ostblock noch abgezockt werden.
      FAZIT: Das Hotel ist eine Schande für die Marke Relais&Chateaux. Das R&C-Management muss dringend die Mitgliedschaft dieses Hauses überdenken.
      UNBEDINGT MEIDEN!!!

2  Danke, Michael00017!
      Bewertet am 11. Juli 2022 über Mobile-Apps

Auch,wenn das Wetter nicht entsprochen hat, das Schlosshotel ist ideal für einen Kurzurlaub.
      Seit Jahren verbringen wir 1-2x pro Jahr ein (verlängertes) Wochenende in diesen altehrwürdigen Mauern. Nur 1 Autostunde von Wien entfernt- und man ist in einer anderen Welt.
      Für September haben wir schon wieder gebucht!

Danke, Sunshine724486!