Elisabeth D
St. Pölten, Österreich

Ein Tophotel im Helenental!

Bewertung zu Krainerhutte
5,0 von fünf PunktenBewertet 7. Nov. 2023
Ein super Hotel, das nichts zu wünschen übrig lässt! Sehr schöne, saubere Zimmer, wunderbares Essen, immer in Buffetform. Überaus freundliches Personal ( sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption), das jeden Wunsch sofort erfüllte!!
Sehr großes Schwimmbad und ausreichend Liegen. Die Sauna wird auf Wunsch sofort eingeschaltet.
Außerdem gibt es auch ein Fitness Studio!
Sehr schön angelegter Garten mit Spielplatz und Ruheoasen. Es besteht die Möglichkeit, zu Fuß oder mit einem Leihrad die Gegend zu erkunden.
Wir sind froh, dass wir für unseren alljährlichen Mädels- Kurzurlaub dieses Hotel ausgesucht haben. Wir kommen ganz sicher wieder!!!
Aufenthaltsdatum: November 2023
4.9 km von Krainerhutte
    4.0 km von Krainerhutte
    Weitere Hotels in Baden anzeigen
    Bewertet am 30. September 2023

Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel an sich ganz nett. Essen war gut.
    Dennoch gibt es ein paar Dinge zu bemängeln: 1. Wir haben HP gebucht, im Restaurant stand auf der Liste nur Frühstück.
    2. Haben das Package für Hunde gebucht - im Zimmer war nichts für die Hunde zu finden. Also das 2. Mal zur Rezeption, wurde aber schnell korrigiert.
    3. Die Hygiene im Zimmer war solala. Spinnweben an der Decke, der Spiegel wirklich schmutzig, es gab im Doppelzimmer mit 2 P nur 1 Tasse...im Poolbereich krabbelte eine relativ große Spinne an meinem Bein

Insgesamt ein netter Aufenthalt aber für den Preis hätte ich mir mehr erwartet.

Aufenthaltsdatum: September 2023
    Danke, Elisabeth I!
    Bewertet am 28. Juni 2023

Schöne, geräumige Zimmer mit Balkon, gutes Frühstücksbuffet. Große Parkanlage, direkt an Wander- und Radwegen gelegen. Hallenbad, Sauna und Fitnessraum vorhanden. Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das wohl hauptsächlich auf Seminare ausgerichtet ist.

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
    Danke, metzle6!
    Bewertet am 24. Juni 2022

Tolles Hotel, schöne, neue, saubere Zimmer, toller Indoor Pool in rustikaler Ambiente, wunderbares Büffet nicht überfüllt sondern besondere Produkte top zubereitet, viele vegane Speisen, gemütliche Bar, inspirierender Park - also alles in allem ein wundervoller Aufenthalt im Grünen, wir konnten super entspannen! Nichts zu bemängeln!

Zimmertipp: Unbedingt Zimmer zum Park buchen, der ist toll!
    Aufenthaltsdatum: Juni 2022
    1  Danke, Siriaflash!
    Bewertet am 19. April 2022

Ostern in der Krainerhütte verbracht. Sehr angenehmer Aufenthalt. Besonders freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer ansprechend und sehr sauber. Buffet und Getränkeauswahl top. Das angebotene Osterspecial hervorragend umgesetzt. Empfehlenswert fürRad und Wanderbegeisterte. Gut markierte Rad und Wanderwege direkt vor der Haustüre. Viele Sehenswürdigkeiten, wo man mehr Zeit benötigen würde, Sie anzusehen. Hier wird Gastfreundschaft noch gepflegt und hochgehalten, Danke!

Aufenthaltsdatum: April 2022
    Danke, jmraabs!
    Bewertet am 4. Juni 2021

Ein sehr gepflegtes Hotel, auch der Aussenbereich! Buffet war großzügig und sehr gut. Zimmer immer rein! Anregung für den Spiritpark:beim Teich 1 oder 2 Pavillion, für schattige Plätzchen.
    Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
    Danke, gigi1911Fak!