Im August 2020 sind wir für 2 Nächte (Sa-Mo) in der Krainerhütte eingekehrt. Die Reviews sahen gut aus, die Zimmer ebenso - und die Gegend ist sowieso ein Traum.
Leider wars dann nicht ganz so - daher auch leider ein ehrlicher, aber schlechter Review, ich wünschte das wär nicht notwendig.
Der Empfang war sehr kurz, minimale Info. Das Zimmer (Business-Doppelzimmer) lag im 2. Stock - kein Lift oder ein Hinweis, dass es mit den Koffern nunmehr steil bergauf gehen wird.
Das Zimmer selbst war strassenseitig und somit trotz ansich romantischer Lage des Hotels auch abends laut - da keine Klimaanlage war das Öffnen der Fenster wirklich notwendig. Die Zimmergröße wäre OK, allerdings ist das Bad fast genauso gross wie der Hauptraum - aber ohne etwas daraus zu machen (es gab eine Dusche und dann viel Leerraum).
Der Kühlschrank war absolut ekelhaft - siehe Foto.
Abends gab es kein Warmwasser - weder im Zimmer noch zB bei den Duschen im Spa.
Fast am Schlimmsten aber fand ich, dass es in Zeiten von Corona ausser beim Check-In und vor dem Restaurant nirgends Desinfektionsmöglichkeiten gab - nicht im Spa und gar keine Desinfektionsmittel im Fitnessraum (weder für Flächen noch für Hände). Auch keine Bitte an die Gäste, beim Frühstücksbuffet MNS zu tragen (somit hat auch fast niemand Masken getragen).
In der Damentoilette im Spa gabs das ganze Wochenende keine Trocken-Tücher.
Das Team wirkte in Summe weder bemüht noch interessiert und alles in allem kam es uns vor, als wären vor allem junge Menschen in der Ausbildung eingesetzt, aber ohne entsprechende Führung - erfreuliche Ausnahme war der Barkellner am Samstag Abend. Daher fürchte ich, dass dieser Aufenthalt der einzige bleiben wird.
Im Laufe des Urlaubs waren wir in 2 anderen 4-Sterne-Hotels, die diese Sterne auch verdienen - aber nicht die Krainerhütte, wie wir sie erlebt haben.