Gerhard W
Dunningen, Deutschland

Super Lage, Tolle Villa,aufwendige Designgegenstände

Bewertung zu Villa Gutenbrunn
5,0 von fünf PunktenBewertet 21. Aug. 2024
für mich unverändert in Baden/Wien eine Traumunterkunft, tolles Frühstück, sehr freundliches Personal generell. Der Gratisbesuch in der Römerquelle TOP, in den Doppelhofpark sind es nur wenige 100m durch einen Park, ins Zentrum der Stadt maximal 5`min. Kurpark und Casino ebenfalls in diesem Bereich
Aufenthaltsdatum: April 2024
Zimmertipp: rechtzeitig reservieren immer gut besucht.............ich komme seit Jahren und jedes Zimmer war...
Reiseart: Reiseart: allein
    € 121
0.4 km von Villa Gutenbrunn
Weitere Hotels in Baden anzeigen
Bewertet am 24. April 2024

Das Hotel und das Team sind unverändert TOLL.
Gutes Frühstück, Besuch in der Therme in Muss. Komme zwar nur mehr jährlich 1 x wird aber mein "Zuhause" in Baden bleiben.
Weiter so, Danke

Zimmertipp: es ist fast egal welches Zimmer man hat alle toll. Das neue Entertainment war für mich etwas schwierig, Bedienungsanleitung für TV wäre gut
Aufenthaltsdatum: April 2024
Bewertet am 16. Oktober 2023 über Mobile-Apps

Ruhig gelegen ist dieses Hotel.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und das Frühstückszimmer geht über 2 Stockwerke.
Ein großes Plus ist, dass man direkt vom Hotel in die Therme gehen kann.
Parkplätze sind etwas knapp vorhanden und spät nachts meistens alle belegt.
Das Frühstück lässt kaum wünsche offen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, aloiss393!
Bewertet am 20. April 2023

Die Villa bleibt bei Besuchen nach Baden mein "Ersatz Zuhause" für mich wie eine Familie, schöne Zimmer, immer freundlich, gutes Frühstück, die Römertherme inklusive ein PLUS und ich freue mich immer über ein Gläschen Sekt

Zimmertipp: in diesem tollen Hotel ist es fast egal welches Zimmer man hat,. für mich der sehr ruhig will sind 3. Stock und die "Ecken" nützlich
Aufenthaltsdatum: April 2023
Bewertet am 5. Februar 2023 über Mobile-Apps

Wir waren 1 Wochenende hier und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war TOP! Hatten Halbpension mit Thermeneintritt und Sauna dabei. Das Hotel ist sehr originell-individuell eingerichtet und es gibt viel zum Anschauen und Staunen. Unser Zimmer war nicht sehr groß, aber die Betten sehr bequem und alles sehr sauber. Lediglich ein bisschen zu warm war es im Zimmer (24 Grad) was wir trotz Runterdrehen der Heizung nicht in den Griff bekommen haben, aber mit gekipptem Fenster. Mir hat gut gefallen, dass man nichts vom Nachbarzimmer durch gehört hat. Zu Fuß ist man schnell in der Innenstadt und kann schöne Wanderungen in die umliegenden Parks und Wälder unternehmen. Man kommt auch gut über den Verbindungsgang im Bademantel zur Therme. Das Personal war auch sehr freundlichen und hilfreich. Wir kommen garantiert wieder her!

Aufenthaltsdatum: Februar 2023
Danke, Rotfux007!
Bewertet am 21. November 2022

Das Hotelbleibt mein Favorit in Baden. Super tolles Haus, schöne Zimmer, TV, Internet freundliches Personal toller Service. Die Gratisbenutzung derRömertherme ein dickes PLUS.Die Innenausstattung überaus edel und geschmackvoll.

Zimmertipp: die direkte Anbindung ans Kurzentrumund die Römertherme einfach toll
Aufenthaltsdatum: Oktober 2022