Zwei Kurzaufenthalte :schönes Gebäude, sehr gut gelegen, Therme gut, Betten gut - jedoch immer die gleichen Kritikpunkte: Der "sensible" ältere Lift ( anscheinend schon seit Jahren Kritikpunkt) äußerst unangenehm für Zimmer im 3. Stock , bzw ist die Therme nur über Erdgeschoß zu erreichen - dafür überladen mit Deko ! (kein Wohlfühlcharakter - eher Museumscharme ) etwas weniger wäre besser und dafür ein funktionierender Lift gut! Frühstück nicht besonders - Kaffee bitter , aus den Cerealien kamen verklebte Brocken (alt, bzw. Befall), Marmelade nur Gelee, Frühstücksraum Atmosphäre bedrückend, fehlende Freundlichkeit bzw Entgegenkommen bei Rezeption und Personal, Türe klemmte (nur beidhändig und mit Kraft zu öffnen), Kosmetikspiegel aufgeklebt in nicht einsehbarer Höhe, große Luster mit abgesplitterten Goldlack, schiefen Kerzen und Abdeckung . Abends kam Museumscharakter wieder auf - Bar mit Selbstbedienung, zwar Billardraum (kam sich aber zwischen den Möbeln sehr verloren vor) . Für ein Hotel dieser Sterne-Kategorie hätte ich mehr erwartet - für mich nur zwei Sterne. Abgegebene Kritik vor Ort wurde nicht wahrgenommen, es wurde mir dafür ein anderes Hotel empfohlen - was ich auch mach!! Preis definitiv zu hoch!!