Silke_Baliko
Pinkafeld, Österreich

Schönes Hotel in zentraler Lager

Bewertung zu Hotel Galántha
4,0 von fünf PunktenBewertet 24. Feb. 2024
Die Lage des Hotels ist Top. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Leider für den Winter zu kalt und dunkel (die Lampen geben viel zu wenig Licht und sind teilweise schlecht positioniert).
Sehr freundliches Personal.
Die Rooftop-Bar ist auch sehr zu empfehlen. Die einzige Ausnahme ist der Weihnachtsmarkt - hier verkauft man um teures Geld Tee als Glühwein.
Das Frühstück ist ebenfalls nicht zu empfehlen - kaum Plätze, es wird nicht abgeräumt und auch kaum etwas nachgefüllt - ein einziges Chaos.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
3,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 29. Feb. 2024
Sehr geehrte Frau Baliko,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Galántha mitzuteilen. Zunächst möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig, da wir bestrebt sind, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels als Top bewertet haben und die modern eingerichteten Zimmer genossen haben. Es tut uns jedoch aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit der Temperatur und der Beleuchtung in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen diesbezüglich sehr ernst nehmen und dass wir bereits Maßnahmen ergreifen, um die Beleuchtungssituation zu verbessern und sicherzustellen, dass die Zimmer während der Wintermonate angenehm temperiert sind.

Des Weiteren bedauern wir zutiefst, dass der Weihnachtsmarkt und das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir verstehen die Bedeutung eines reibungslosen und angenehmen Aufenthalts für unsere Gäste, und es ist bedauerlich, dass wir in diesen Bereichen nicht unseren üblichen Standard erreicht haben. Wir werden sicherstellen, dass unsere Teams intensiv daran arbeiten, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden und ein angenehmeres Erlebnis für alle unsere Gäste zu schaffen.

Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass Sie unser freundliches Personal und unsere Rooftop-Bar empfehlen können. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an das Team weitergeleitet wird, um sie für ihren herausragenden Service zu würdigen.

Abschließend möchten wir uns noch einmal aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns die Gelegenheit geben, uns bei einem zukünftigen Besuch zu beweisen, dass wir Ihr Vertrauen verdienen können. Bitte zögern Sie nicht, mich unter fom@hotelgalantha.at direkt zu kontaktieren, damit wir sicherstellen können, dass Ihr Aufenthalt reibungslos verläuft.

Joseph Haydn-Gasse, the church some 60 meters from the hotel
      0.4 km von Hotel Galántha
      2.4 km von Hotel Galántha
      Weitere Hotels in Eisenstadt anzeigen
      Bewertet am 4. Jänner 2024

wir waren in der Roof Top Bar, sehr nett, allerdings sind die Sessel sehr schwer und wenn mal mal sitzt, kommt man schwer auf. Wir hatten reserviert und so war der Sitzplatz kein Problem, die Cocktails waren sehr gut, die Snacks sehr teuer, allerdings reichhaltig und sehr gut.
      Der Ausblick ist fantastisch und ein Besuch absolut empfehlenswert.

Was uns aufgefallen ist, dass alles reserviert war und wenn Gäste gekommen sind, wurden sie mit der Begründung abgewiesen, dass alles reserviert sei. Wir waren von 17:30 bis 21:30 dort und die meisten Tische waren leer. Möglich, dass später noch wer gekommen ist. Da könnte man doch reserviert bis ....hinschreiben und in der Zwischenzeit Leute hinsetzen lassen. Da hapert es eindeutig an der Organisation.

Zimmertipp: unbedingt reservieren
      Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
      Danke, Theresia N!
      Antonio Lubina, Gästeservice/Empfang von Hotel Galántha, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2024

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Rooftop Bar "TheTop" genossen haben.

In Bezug auf die Organisation, werden wir mit unserem Barteam Rücksprache halten, um derartige Situationen künftig zu vermeiden

Bewertet am 22. November 2023

Ein ganz hervorragendes Hotel: Alles neu, sauber, gepflegt, schick. Sehr sehr nettes Personal. Beste Lage direkt gegenüber vom Schloss. Das Frühstück: der Hammer. Extrem reichhaltig, frisch, vielfältig. Hat uns umgehauen. Wenn wir wieder in Eisenstadt sind, werden wir ausschließlich in diesem Hotel übernachten.

Zimmertipp: Unbedingt mit Frühstück buchen und zum Frühstück gehen. Das ist fantastisch!
      Aufenthaltsdatum: November 2023
      Danke, 731arminw!
      Antonio Lubina, Gästeservice/Empfang von Hotel Galántha, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. November 2023

Lieber 731arminw,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback sowie die volle Punktzahl bei Ihrer Bewertung!

Bewertet am 9. November 2023

Alles super bis auf das Frühstückschaos und die Abende
      Wir waren mit unserer Großfamilie in Eisenstadt zu einem 30.Ten und 60.Ten Geburtstag.
      Das Frühstücksteam hat keinerlei System, wir haben an einem Samstag gefrühstückt, es gab mehrere Kellner und Kellnerinnen. Aber niemand hatte einen Überblick, keiner war für eine gewisse Station zuständig. Die Obst, Gemüsepresse ist genial, aber wenn sich niemand um Nachschub und Entleerung kümmert… dann nützt es NICHTS. Mehrere Familienmitglieder vermissten immer wieder verschiedenste Speisen, Croissants, Lachs, dunkles Gepäck, Aufstriche… ständig mussten Angestellte gebeten werden etwas aufzufüllen. Auf der ganzen Welt haben wir noch nie so einen desorganisierten Haufen gesehen. Super schönes neues Hotel, ein Chaos beim Frühstück. Niemand hat uns gefragt, ob wir da wohnen und nach unserer Zimmer Nr gefragt, so gesehen könnt ganz Eisenstadt da frühstücken. So schade ☹️ Der Wellnessbereich ist genial, den Zimmern fehlen nur Kästen….

Aufenthaltsdatum: November 2023
      Danke, swity62!
      Antonio Lubina, Gästeservice/Empfang von Hotel Galántha, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2023

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wir bedauern es, dass unser Frühstücksteam Sie nicht zufriedenstellen konnte. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Rückmeldung intern bearbeiten und entsprechende Aktionen setzen werden damit unser Serviceteam besser geschult wird, um derartige Unannehmlichkeiten zu vermeiden und um unseren gewohnten Standard zu gewährleisten. Bitte kontaktieren Sie mich für künftige Reservierungen direkt unter fom@hotelgalantha.at.

Werter Gast, wir möchten uns für Ihr Feedback bedanken und würden uns über eine zweite Chance freuen, um Ihnen zu zeigen, dass wir bessere Gastgeber sind.

Bewertet am 5. November 2023 über Mobile-Apps

Online Tischreservierung war ok.um ca.14:30 waren außer uns noch 6 Gäste anwesend , aber am Boden noch die Brösel vom frühstück zu sehen ?! Leider nur KLEINE Speisekarte zur Wahl. Lt. Homepage nicht erkennen ;(( . Extrem unfreundlicher Umgangston der Bedienung . Speisenqualitat = Gut . Leider KEINE Steigerung bei der Servicequalität ,daher keine weiteren Besuche.

Zimmertipp: Es gibt einige TOP Familiengeführte Lokale in Unmittelbarer nähe die seit Jahren zeigen wie es sich gehört !!!
      Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
      Danke, mitoo1!

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern.

Werter Gast, wir würden uns über eine zweite Chance freuen, um Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und um Ihnen zu zeigen, dass wir bessere Gastgeber sind.

Bewertet am 4. Oktober 2023

Großzügiges Hotel im Herzen von Eisenstadt. Großartiges Buffetfrühstück mit der vollen Vielfalt und eine traumhafte Roof-Top-Bar. Ein Drink am Abend vis-a-vis vom Schloss Esterhazy ist schon etwas besonderes!

Aufenthaltsdatum: September 2023
      Danke, Theo S!

Lieber TheoS495,

Vielen Dank für die volle Punktzahl!