Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Heute Nachmittag: einige Tische”
Bewertung zu Café des Capucins

Café des Capucins
Platz Nr. 664 von 804 Restaurants in Luxemburg
Preisbereich: $ 15 - $ 30
Restaurantangaben
Bewertet 17. April 2021 über Mobile-Apps

Heute Nachmittag: einige Tische mit Schild reserviert. 2 Tische ohne. Setzen uns hin und nach nicht mal 2 Min. werden wir sehr unhoefflich darauf hingewiesen, das unser Tisch anscheinend reserviert waere. Ich habe darauf hin gefragt warum denn auf allen andern Tischen ein Schild mit “reserviert” stehen wuerde und an unserem Tisch ja nicht. Der Typ: egal er wuerde auf Gäste warten. Nun wir werden wohl sicher nicht mehr dazu gehoeren!

Besuchsdatum: April 2021
Danke, claudia6!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RestaurantManager, General Manager von Café des Capucins, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2021
Mit Google übersetzen

Dear Claudia,

We are sorry for this experience, in the future, please inquire directly to our staff to know where you can be seated or when you can come back !

Have a nice day,
The Capucins team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (233)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 233 Bewertungen

Bewertet 4. Oktober 2018

Neben einer eher trägen Bedienung, war auch das Essen absolutes Mittelmaß und darunter. Der Burger ging noch einigermaßen, die Pasta mit Pesto war unterirdisch...Salat nicoise mit Fertigkartoffeln aus der Packung....Dort würde ich nichts mehr essen wollen.

Besuchsdatum: September 2018
1  Danke, Marc B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. August 2018

Wir waren dort was trinken, bevor unser Theaterstück begann. Ich musste 3x nachhaken, wo mein Srudelwasser bleibt. Personal komplett unterbesetzt, überfordert und unkompetent

Besuchsdatum: April 2018
Danke, Alain D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Mai 2018

Die Terrasse ist in einem Innhof und schirmt den Trubel der Innenstadt etwas ab.

Auf der Karte jeweils drei Gerichte (Vorspeise, Hauptgang, Dessert).

Es empfehlt sich das Menu zu bestellen, ist dann günstiger als die Gerichte einzeln zu bestellen.

Essen ist qualitativ sehr gut.
Service sehr freundlich und aufmerksam.

Besuchsdatum: April 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Martinxx1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. November 2017 über Mobile-Apps

Sehr wenige Kunden, 1 Kellner der sehr wenig zu tun hatte, sich köstlich hinter dem Tresen amüsiert hat aber keine Zeit fand uns zu bedienen. Nach einer halben Stunde sind wir dann gegangen. Leider kann man hier keine Minus Punkte verteilen.

Besuchsdatum: November 2017
Danke, Stephanie B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Café des Capucins angesehen haben, interessierten sich auch für:

Luxemburg, Distrikt Luxemburg
Luxemburg, Distrikt Luxemburg
 
Luxemburg, Distrikt Luxemburg
 

Sie waren bereits im Café des Capucins? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen