Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Restaurant”
Bewertung zu Le Sud

Le Sud
Platz Nr. 7 von 882 Restaurants in Luxemburg
Zertifikat für Exzellenz
Küche: französisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: romantisch, besondere Anlässe, Geschäftstreffen
Optionen: Frühstück, Spätabends, Abendessen, Reservierung möglich
Bewertet 3. März 2018 über Mobile-Apps

War mit guten Business Partnern dahin Essen und es war ein super Nachmittag, alles passt, das Essen, Service, die Location sowie das Ambiente! Nur zu empfehlen!

Danke, PhilipeVogt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Onecom L, Direction von Le Sud, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr,

We are very happy to hear that your visit has been a pleasure for you. Just like the positive reviews that made you come to our restaurant for the first time, a return like yours may also allow others to push the door. Thank you again for your visit and see you soon!

The direction

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (679)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 679 Bewertungen

Bewertet 17. November 2017

Schönste Terrasse mit Aussicht in der Haupstadt. Das Essen war wie bei allen vorherigen Besuchen wieder herrvorragend. Das freundliche Personal ist sehr aufmerksam und das Preisleistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Sehr gute Beratung auch bei der grossen Weinauswahl. Wir kommen immer wieder gerne nach Clausen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
2  Danke, Jean-Francois-Pierre!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Onecom L, Direction von Le Sud, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr,

We are very happy to hear that your visit has been a pleasure for you. Just like the positive reviews that made you come to our restaurant for the first time, a return like yours may also allow others to push the door. Thank you again for your visit and see you soon!

The direction

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Oktober 2017

Zuerst gab es auf der Dachterasse ein Glas Champagner. In der Abendsonne war die Ambiente wirklich toll. Dann ging es zu einem Mehrgängemenü, was wirklich hervorragend war. Man hätte sich zwar manchmal den Teller etwas gefüllter gewünscht, aber es hat auch so gereicht. Bedienung war sehr aufmerksam.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, karl-ferdinand-1954!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Onecom L, Direction von Le Sud, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr,

Thank you for your comment. We hope to see you quickly within our establishment.

The direction

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. August 2017

Cocktails auf der superschönen Terrasse schmeckten mit den Amuse-bouches ausgezeichnet. Das Essen war hervorragend sowie auch der Service. Ich werde gerne noch einmal dahin zurück gehen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, joseej2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Onecom L, Direction von Le Sud, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr,

Thank you for this comment. We are delighted to hear that you enjoyed your time in our establishment.
See you soon

The direction

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Juni 2017 über Mobile-Apps

Das positive zuerst: Die Dachterrasse bietet einen tollen Blick und ist perfekt für einen gepflegten Aperitif. Der Service ist aufmerksam und das Restaurant ist sehr geschmackvoll und gediegen eingerichtet. Die offene Küche mit Bühnencharakter ist sehenswert. Nun zu dem Teil, der für mich im Ergebnis zu einem nur befriedigend führt: das Essen. Der Gruß aus der Küche und die Vorspeise lecker, aber nicht außergewöhnlich. Der Hauptgang (Ente) viel sehr deutlich ab; die Haut war nicht kross, das Fleisch nur lauwarm und geschmacklich uninspiriert, die Beilage (Frühlingsrolle) passte aus meiner Sicht geschmacklich nicht dazu. Das Highlight war das Dessert Indie hervorragend auf das Essen abgestimmtes Weine, insgesamt aber trotzdem nicht mehr als befriedigend - schade!

Danke, frankbL84IP!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Onecom L, Direction von Le Sud, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr,

We have read your comment very carefully and are very sorry that we did not answered to all of your expectations.
What will you advise to our institution to improve these services in the future?
Respectfully,

The direction

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Le Sud angesehen haben, interessierten sich auch für:

Luxemburg, Distrikt Luxemburg
Luxemburg, Distrikt Luxemburg
 
Luxemburg, Distrikt Luxemburg
Luxemburg, Distrikt Luxemburg
 
Strassen, Luxemburg
Luxemburg, Distrikt Luxemburg
 

Sie waren bereits im Le Sud? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen