Leider hat der Aufenthalt (29.-2.9.22) in diesem Hotel den gesamten Urlaub negativ beeinflusst.
Grund dafür war vor allem, dass sich direkt über unseren Zimmer „Ta’ Rozi“ im 4. Obergeschoss eine Wasserpumpe befindet, welche permanent laute Geräusche von sich gegeben hat, sodass während des gesamten Aufenthalts nachts überhaupt nicht geschlafen werden konnte.
Da wir die Rezeption am folgenden Tag der 1. schlaflosen Nacht mehrmals nicht vor Ort angetroffen haben, haben wir einen Zettel mit Bitte um Beseitigung des Problems hinterlassen, welcher jedoch ignoriert wurde. Den gesamten Aufenthalt über haben wir, bis auf den Tag der Abreise, niemanden von der Rezeption angetroffen, obwohl diese laut Homepage von 9-18 Uhr besetzt sein sollte.
Am Tag der Abreise wurde uns nach der persönlichen Beschwerde bestätigt, dass sie den Zettel bezüglich des unerträglichen Lärms erhalten haben und zugleich vorgeworfen, warum wir nicht die „Emergency Nummer“ telefonisch kontaktiert hätten. Zudem wurde behauptet, dass der Techniker bereits verständigt wurde und „zufälligerweise genau“ am Tag unserer Abreise kommen sollte, was uns jedoch erst nach der Beschwerde mitgeteilt wurde.
Zusätzlich ist das Zimmer lediglich durch eine Verbindungstür mit dem Nebenzimmer verbunden, was jedoch bei der Buchung über Agoda nicht ersichtlich war. Dementsprechend hat man sämtliche Geräusche wie Gespräche, Fernsehgeräusche und Nießgeräusche wahrgenommen, sodass wir ab der 2. Nacht noch von einer weiteren Geräuschkulisse geplagt wurden. Die beiden Zimmer sollen laut Rezeption als Family Room dienen, was jedoch wenig Sinn macht, wenn man 1. als Pärchen verreist und 2. möchte man selbst innerhalb der Familie nicht sämtliche Geräusche eines Toilettengangs mitbekommen.
Bei einem Übernachtungspreis von 120€ pro Nacht erwartet man einen gewissen Standard an Komfort und Sauberkeit, welchen das Hotel ebenfalls nicht erfüllt hat. Es wurde sehr oberflächlich geputzt und beim Öffnen des Wasserkochers begrüßte uns noch schimmliges Wasser des letzten Gastes. Die Kaffee-bzw. Teedose war äußerst unansehnlich und verrostet. Im kaum kühlenden Kühlschrank befand sich hinten eine große Eisschicht. Die Toilettenbürste hätte auch in einem Museum für historische Reliquien ausgestellt werden können, so verrostet und voller abgestandenen Wasser sie doch war. Des Weiteren konnte man bei der Dusche lediglich zwischen den Einstellungen „eiskaltes Vergnügen“ oder „Verbrennungsgefahr“ wählen, was auch bereits andere Gäste bemängelt haben. Zudem sind von einem Spalt der Verbindungstür regelmäßig Ameisen in unser Zimmer gekommen. Die Duschkabine ließ sich auch erst nachdem das Verbindungsstück aus Silikon entfernt wurde, öffnen.
Der Zustand unseres Zimmers entsprach insgesamt keinesfalls dem auf der Buchungsseite dargestellten Bildern.
Das Hotel hat auf unsere Beschwerde am Tag der Abreise lediglich auf Agoda verwiesen und ist uns überhaupt nicht entgegengekommen. Rechtliche Schritte wurden bereits eingeleitet, um zumindest den finanziellen Schaden etwas zu begrenzen.
Insgesamt ein Hotel, was ich keinesfalls weiterempfehlen kann und vor allem in Hinblick auf den viel zu hohen Übernachtungspreis meiden würde!