Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel”
Bewertung zu Fosshotel Reykjavik

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Fosshotel Reykjavik
Nr. 21 von 54 Hotels in Reykjavik
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Bewertet am 6. September 2017 über Mobile-Apps

Unser Zimmer war groß und sauber, mit Kühlschrank, Flat-TV, Safe, Bügeleisen und -brett. Das Bad war sowohl mit einer Dusche als auch mit einer Wanne ausgestattet. Leider verfügt das Hotel nicht über einen eigenen Parkplatz. Kostenpflichtige Parkplätze sind jedoch rund um das Hotel leicht zu finden. Das Personal an der Rezeption war distanziert höflich. Das Frühstück war lecker, große Auswahl und reichlich. Das Hotel liegt zentral in der Nähe der Haupteinkaufsstrasse. Tolle Hotelbar! Leider große Baustelle direkt vor dem Hotel. Am Wochenende wurde dort jedoch nicht gearbeitet.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Simone S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 9. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Simone S

Thank you for taking the time to write a review via Trip Advisor for your stay at Fosshotel Reykjavik.

I am so pleased to hear you enjoyed our friendly staff at the front desk and our accommodations. It is one of the best compliment a hotel can get.

We hope to welcome you back soon!

Yours Sincerely
Dagrun Antoinette
Guest Relations Manager.


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1 533)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

5 - 9 von 1 533 Bewertungen

Bewertet am 30. August 2017

Das Hotel hat eine gute Lage und ein gutes Frühstück. Die Eckzimmer sind sehr klein und die Rezeptionistin ist sehr unfreundlich wenn man zwei Reservierung über verschiedene Veranstalter hat, die aufeinander folgen.Erst die Zimmerkarte gesperrt und dann bei Abreise behauptet man hätte nicht bezahlt obwohl über TUI beide Termine gebucht waren. Es wurde versprochen dies zu klären, aber 4 Wochen später wurde der Hotelpreis nochmal von der Kreditkarte abgebucht. Ich würde nie wieder in dieses Hotel fahren und es keinem meiner Kunden empfehlen. Ich bin seit über 25 Jahren im Reisebüro tätig aber so unverschämt bin ich nich nie behandelt worden.!

Zimmertipp: Die Eckzimmer sind sehr klein!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Michaela S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. August 2017

Wir haben mit einer Reisegruppe im Foss Hotel Reykjavik geschlafen und waren sehr über den Standard des Hotels überrascht.
Sehr freundlicher Empfang und sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Das Zimmer war sauber und die kleine Kaffeebar war zumindest für mich sehr überraschend. Das Bad war sehr sauber und geräumig.
Frühstück war sehr gut. Es wurde versucht auf die einzelnen Nationalitäten einzugehen, so dass jeder etwas gefunden hat was ihm schmeckt. das Abendbuffet war ebenfalls sehr reichlich und die Auswahl sehr groß.
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten Fußweg vom Zentrum entfernt, so dass man auch Abends die Hauptstadt gemütlich erkunden kann.

Zimmertipp: Ein Zimmer in der 16 Etage hat einen Ausblich der sehenswert ist
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Michael K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 21. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Michael K ,

Thank you for taking the time to write us your review.

I am happy that you liked your stay with us. We are very proud of our hotel and the great facilities we provide.

If you travel back to Iceland, we will be happy to welcome you back to our hotel.

Best regards,
Agnes Barkardóttir
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Juli 2017 über Mobile-Apps

Freundlicher Empfang, großes Zimmer mit großem Bad. Alles sauber und gut ausgestattet. Am desk wurde der flybus-shuttle gebucht. Da wir früh abreisten, gab es ein early bird Frühstück. Sehr Gäste-orientiert. Kurzer Weg in die Innenstadt, ca. 6 Minuten, Restaurants drum herum oder im Hotel mit Biergarten. Kühlschrank auf dem Zimmer.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Danke, cloedinschen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 25. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear cloedinschen,

Thank you for taking the time to write us your review.

I am very happy that you had a good stay with us, that is our goal every day to create a good atmosphere for our guests.

If you return to iceland at any time, we will be more than happy to welcome you again.

Best regards,
Agnes Barkardóttir
Guest Relations manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juni 2017

Ein sehr schönes Hotel mit einer gigantischen Aussicht im obersten Stockwerk. Freundliches Personal, die auch immer bemüht sind mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Frühstücksbuffet ist gigantisch. Hier kann man sich richtig stärken um dann Island zu erkunden.

Zimmertipp: beste Aussicht gibt es im obersten Stockwerk
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Werjes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 22. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Werjes,

Thank you for taking the time to write us your review.

I am very happy that you found your stay to be good at our hotel and that you liked your stay here.

I Hope to get the pleasure to welcome you again in the future.

With warm regards,
Agnes Barkardóttir
Guest Relations manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Reykjavik angesehen:
Centerhotel Midgardur
Nr. 11 von 54 in Reykjavik
868 Bewertungen
Hilton Reykjavik Nordica
Nr. 17 von 54 in Reykjavik
3 833 Bewertungen
Laugardalur
Grand Hotel Reykjavik
Grand Hotel Reykjavik
Nr. 27 von 54 in Reykjavik
1 715 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Miõborg
Canopy by Hilton Reykjavik City Centre
Miõborg
Hotel Reykjavik Centrum
Hotel Reykjavik Centrum
Nr. 20 von 54 in Reykjavik
1 815 Bewertungen
Eyja Guldsmeden Hotel
Nr. 6 von 54 in Reykjavik
242 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Fosshotel Reykjavik? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fosshotel Reykjavik

Anschrift: Thorunnartun 1 | Hofdatorg, Reykjavik 105, Island
Lage: Island > Hauptstadtregion > Reykjavik > Laugardalur
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 21 von 54 Hotels in Reykjavik
Preisklasse: € 151 - € 331 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Fosshotel Reykjavik 4*
Anzahl der Zimmer: 320
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, Booking.com, Agoda und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fosshotel Reykjavik daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen