Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Fosshotel Raudara(Reykjavik)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 230
$ 200
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Fosshotel Baron(Reykjavik)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 230
$ 200
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Blue House(Reykjavik)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 183
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 356
$ 309
Hilton
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 256
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 374
$ 306
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Reykjavik Lights by Keahotels(Reykjavik)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 284
$ 193
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Island(Reykjavik)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 284
$ 205
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Our House(Reykjavik)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 183
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Hlemmur Square(Reykjavik)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 208
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (1 846)
Bewertungen filtern
1 846 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
767
796
202
57
24
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
767
796
202
57
24
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 1 846 Bewertungen
Bewertet 30. August 2017

Das Hotel hat eine gute Lage und ein gutes Frühstück. Die Eckzimmer sind sehr klein und die Rezeptionistin ist sehr unfreundlich wenn man zwei Reservierung über verschiedene Veranstalter hat, die aufeinander folgen.Erst die Zimmerkarte gesperrt und dann bei Abreise behauptet man hätte nicht bezahlt obwohl über TUI beide Termine gebucht waren. Es wurde versprochen dies zu klären, aber 4 Wochen später wurde der Hotelpreis nochmal von der Kreditkarte abgebucht. Ich würde nie wieder in dieses Hotel fahren und es keinem meiner Kunden empfehlen. Ich bin seit über 25 Jahren im Reisebüro tätig aber so unverschämt bin ich nich nie behandelt worden.!

Zimmertipp: Die Eckzimmer sind sehr klein!
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Michaela S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. August 2017

Wir haben mit einer Reisegruppe im Foss Hotel Reykjavik geschlafen und waren sehr über den Standard des Hotels überrascht.
Sehr freundlicher Empfang und sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Das Zimmer war sauber und die kleine Kaffeebar war zumindest für mich sehr überraschend. Das Bad war sehr sauber und geräumig.
Frühstück war sehr gut. Es wurde versucht auf die einzelnen Nationalitäten einzugehen, so dass jeder etwas gefunden hat was ihm schmeckt. das Abendbuffet war ebenfalls sehr reichlich und die Auswahl sehr groß.
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten Fußweg vom Zentrum entfernt, so dass man auch Abends die Hauptstadt gemütlich erkunden kann.

Zimmertipp: Ein Zimmer in der 16 Etage hat einen Ausblich der sehenswert ist
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Michael K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 21. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Michael K ,

Thank you for taking the time to write us your review.

I am happy that you liked your stay with us. We are very proud of our hotel and the great facilities we provide.

If you travel back to Iceland, we will be happy to welcome you back to our hotel.

Best regards,
Agnes Barkardóttir
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Juli 2017 über Mobile-Apps

Freundlicher Empfang, großes Zimmer mit großem Bad. Alles sauber und gut ausgestattet. Am desk wurde der flybus-shuttle gebucht. Da wir früh abreisten, gab es ein early bird Frühstück. Sehr Gäste-orientiert. Kurzer Weg in die Innenstadt, ca. 6 Minuten, Restaurants drum herum oder im Hotel mit Biergarten. Kühlschrank auf dem Zimmer.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Danke, cloedinschen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 25. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear cloedinschen,

Thank you for taking the time to write us your review.

I am very happy that you had a good stay with us, that is our goal every day to create a good atmosphere for our guests.

If you return to iceland at any time, we will be more than happy to welcome you again.

Best regards,
Agnes Barkardóttir
Guest Relations manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Juni 2017

Ein sehr schönes Hotel mit einer gigantischen Aussicht im obersten Stockwerk. Freundliches Personal, die auch immer bemüht sind mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Frühstücksbuffet ist gigantisch. Hier kann man sich richtig stärken um dann Island zu erkunden.

Zimmertipp: beste Aussicht gibt es im obersten Stockwerk
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Werjes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 22. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Werjes,

Thank you for taking the time to write us your review.

I am very happy that you found your stay to be good at our hotel and that you liked your stay here.

I Hope to get the pleasure to welcome you again in the future.

With warm regards,
Agnes Barkardóttir
Guest Relations manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Juni 2017 über Mobile-Apps

Das Zimmer war in Ordnung. Sauber und zweckmäßig.
Der Ausblick war nicht so toll, Baustelle.
Das Frühstück war ganz ok.
Die Lage war recht zentral zur Innenstadt.
Das Servicepersonal am Empfang tat sich schwer mit der Rechnung und der Taxibestellung.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, Muavin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 19. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Muavin,

thank you for taking the time to write your review and to provide us with feedback on your stay.

We work very hard provide good experience for all our guests and I would like to apologies if your visit did not live up to your expectations. Furthermore should you have any additional comments or suggestions we would be happy to hear from you.

with warmest regards

Hjortur Valgeirsson
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen