Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Fosshotel Raudara(Reykjavik)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 230
$ 200
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Fosshotel Baron(Reykjavik)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 230
$ 200
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Blue House(Reykjavik)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 183
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 256
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 374
$ 306
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Reykjavik Lights by Keahotels(Reykjavik)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 284
$ 193
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Island(Reykjavik)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 284
$ 205
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Our House(Reykjavik)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 183
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Hlemmur Square(Reykjavik)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 212
$ 205
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (4 115)
Bewertungen filtern
4 115 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 909
1 664
412
75
55
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 909
1 664
412
75
55
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 4 115 Bewertungen
Bewertet 17. Oktober 2017

Gutes, sauberes Hotel mit nettem Service. Die Zimmer sind sicher ein bischen in die Jahre gekommen, aber die Betten sind gut, es ist sehr sauber. Es gibt einen Holzboden, was mir viel sympathischer ist als Teppich. Das Frühstück ist fast wie bei einem Hilton in Kontinentaleuropa, sowas gibt es sonst in Reykjavik nicht (... das einzig schlimme an Island ist das Frühstück). An der Rezeption gibt es eine recht große Einkaufsmöglichkeit für Getränke und Sandwiches, falls man zu einer Tour aufbricht, auch Kaffee to go. Die Bar ist sehr nett, im Restaurant waren wir nicht. Bis in die Stadt sind es ca 4km, Taxis sind in Reykjavik aber zu jeder Tageszeit problemlos zu bekommen... Parkplätze am Hotel sind kostenlos! Insgesamt absolut ok!

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Andreas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Am Ende unseres Islandurlaubes waren wir noch im Hotel Nordica. Das Hotel liegt etwas abseits, aber die Innenstadt ist gut in 20 Min zu Fuß erreichbar.
Das Hotel ließ bei uns keine Wünsche offen. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet, die Auswahl am Frühstücksbüffet war sehr groß. Der Service war sehr gut. Im Vergleich zu anderen Hotels in Reykjavík hat das Hilton genügend auch eigene Parkplätze.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Volker1973!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. September 2017 über Mobile-Apps

sehr gutes hotel mit guter küche. allerdings mussten wir an der bar zu lange auf die bedienung warten und als wir uns bemerkbar machten, kam dies bei der bedienung (mollige frau) weniger gut an. vermutlich war sie schlecht drauf;). leider funktionierte der weckruf bei einigen gästen nicht, was in die hose gehen kann.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
2  Danke, samirakapoor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. August 2017

Nur schwer zu glauben, dass es sich bei diesem Hotel tatsächlich um ein Hilton handeln soll.

Die Zimmer sind extrem klein und typisch nordisch ungemütlich. Der fehlende Teppich trägt seinen Teil dazu bei. Das Schlimmste war die Raumtemperatur. Obwohl die Heizung aus war, das Fenster 24h lang geöffnet und die Außentemperatur bei 9°C lag, waren es im Zimmer immer unerklärliche 21°C bis 25°C. Zu warm zum Schlafen! Würde mich nicht wundern wenn heiße Versorgungsleitungen im Fußboden entang laufen, die für die unerklärliche Aufheizung gesorgt haben.

Außerdem war's zu laut, da das geöffnete Fenster zwar keine Kälte dafür aber den Straßenlärm ins Zimmer brachte. Schloss man das Fenster, stieg die Temperatur in kurzer Zeit auf 27°C.
Öffnete man die Zimmertür (wir waren in der 2. Etage untergebracht), stieg einem ein extrem starker Fritiergeruch von der Küche in die Nase! Anfangs dachten wir an einen unglücklichen Zufall von Windrichtung und defektem Abzug. Aber der wirklich extreme Geruch blieb die ganze Woche. Trotz gewechselter Windrichtung.

Das Personal war sehr freundlich!
Die hohen Preise im Hotel für Snacks oder Süßigkeiten sind in Island nicht ungewöhnlich. Dort zahlt man selbst in Supermärkten nicht weniger.

Wegen der hohen Raumtemperatur habe ich das Hotel mit "ungenügend" bewertet. Es war zu warm zum schlafen. Und ein Hotel in dem man nicht schlafen kann, erfüllt seinen Zweck schlichtweg nicht!

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Vielnutzer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
katring4, Front Office Manager von Hilton Reykjavik Nordica, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to share your experience about your recent stay at our hotel. We sincerely appreciate your feedback and we’re very sorry you were unhappy with our guest rooms. Our Executive Team is reviewing your comments to ensure they are used to improve our guest's experience. We hope you will consider staying with us in the future. We'd love to have you as our guest to ensure you have the best travel experience.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. August 2017

Hotel masslos überteuert. Sehr kleine Zimmer. Lage ausserhalb des Zentrums von R. Fussmärsche nötig.
Unpersönlicher Empfang. Das Hotel wird von Hunderten Kreuzschiffern überrollt. Frühstück im Gedränge. Missmutige ( verständlich!) Service Angestellte. Positiv: Gratisparkplätze.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Peraegrinus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
katring4, Front Office Manager von Hilton Reykjavik Nordica, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review your stay at the Hilton Reykjavik.
We are very sorry to read that your experience was disappointing.
We are located in a vibrant area of Reykjavik, with some wonderful restaurants nearby, serving a wide range of cuisines.
We can usually be very proud of providing friendly service to every guest and so your comments are a concern and this will be monitored.
We would like to thank you for your feedback and we hope for an opportunity to make it right on a future visit.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen