Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hilton”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hilton Reykjavik Nordica
Nr. 17 von 54 Hotels in Reykjavik
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 20. Oktober 2017

Wir verbrachten insgesamt 5 Nächte im Hilton. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb des Zentrums, aber bei Tagesausflügen wird man ja direkt am Hotel abgeholt und auch der Hop-on-hop-off Bus hält vor dem Hotel. Der Check-in war schnell und kompetent. Das Zimmer war groß, hell und sauber. Einzig der Kleiderschrank ist für 5 Tage zu klein, da zu wenig Ablageflächen für Pullover. Die Minibar ist nicht gefüllt; Getränke und Snacks kann man jedoch in der Lobby kaufen.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Leider gab es keine frisch gepressten Säfte, was eigentlich auch für ein 4Sterne Haus Standard sein sollte. Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick auf den Esja
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, MoJoJu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (3 836)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

1 - 5 von 3 836 Bewertungen

Bewertet am 17. Oktober 2017

Gutes, sauberes Hotel mit nettem Service. Die Zimmer sind sicher ein bischen in die Jahre gekommen, aber die Betten sind gut, es ist sehr sauber. Es gibt einen Holzboden, was mir viel sympathischer ist als Teppich. Das Frühstück ist fast wie bei einem Hilton in Kontinentaleuropa, sowas gibt es sonst in Reykjavik nicht (... das einzig schlimme an Island ist das Frühstück). An der Rezeption gibt es eine recht große Einkaufsmöglichkeit für Getränke und Sandwiches, falls man zu einer Tour aufbricht, auch Kaffee to go. Die Bar ist sehr nett, im Restaurant waren wir nicht. Bis in die Stadt sind es ca 4km, Taxis sind in Reykjavik aber zu jeder Tageszeit problemlos zu bekommen... Parkplätze am Hotel sind kostenlos! Insgesamt absolut ok!

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Andreas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Am Ende unseres Islandurlaubes waren wir noch im Hotel Nordica. Das Hotel liegt etwas abseits, aber die Innenstadt ist gut in 20 Min zu Fuß erreichbar.
Das Hotel ließ bei uns keine Wünsche offen. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet, die Auswahl am Frühstücksbüffet war sehr groß. Der Service war sehr gut. Im Vergleich zu anderen Hotels in Reykjavík hat das Hilton genügend auch eigene Parkplätze.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Volker1973!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. September 2017 über Mobile-Apps

sehr gutes hotel mit guter küche. allerdings mussten wir an der bar zu lange auf die bedienung warten und als wir uns bemerkbar machten, kam dies bei der bedienung (mollige frau) weniger gut an. vermutlich war sie schlecht drauf;). leider funktionierte der weckruf bei einigen gästen nicht, was in die hose gehen kann.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
2  Danke, samirakapoor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. August 2017

Nur schwer zu glauben, dass es sich bei diesem Hotel tatsächlich um ein Hilton handeln soll.

Die Zimmer sind extrem klein und typisch nordisch ungemütlich. Der fehlende Teppich trägt seinen Teil dazu bei. Das Schlimmste war die Raumtemperatur. Obwohl die Heizung aus war, das Fenster 24h lang geöffnet und die Außentemperatur bei 9°C lag, waren es im Zimmer immer unerklärliche 21°C bis 25°C. Zu warm zum Schlafen! Würde mich nicht wundern wenn heiße Versorgungsleitungen im Fußboden entang laufen, die für die unerklärliche Aufheizung gesorgt haben.

Außerdem war's zu laut, da das geöffnete Fenster zwar keine Kälte dafür aber den Straßenlärm ins Zimmer brachte. Schloss man das Fenster, stieg die Temperatur in kurzer Zeit auf 27°C.
Öffnete man die Zimmertür (wir waren in der 2. Etage untergebracht), stieg einem ein extrem starker Fritiergeruch von der Küche in die Nase! Anfangs dachten wir an einen unglücklichen Zufall von Windrichtung und defektem Abzug. Aber der wirklich extreme Geruch blieb die ganze Woche. Trotz gewechselter Windrichtung.

Das Personal war sehr freundlich!
Die hohen Preise im Hotel für Snacks oder Süßigkeiten sind in Island nicht ungewöhnlich. Dort zahlt man selbst in Supermärkten nicht weniger.

Wegen der hohen Raumtemperatur habe ich das Hotel mit "ungenügend" bewertet. Es war zu warm zum schlafen. Und ein Hotel in dem man nicht schlafen kann, erfüllt seinen Zweck schlichtweg nicht!

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Vielnutzer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
katring4, Front Office Manager von Hilton Reykjavik Nordica, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to share your experience about your recent stay at our hotel. We sincerely appreciate your feedback and we’re very sorry you were unhappy with our guest rooms. Our Executive Team is reviewing your comments to ensure they are used to improve our guest's experience. We hope you will consider staying with us in the future. We'd love to have you as our guest to ensure you have the best travel experience.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Reykjavik angesehen:
Reykjavik Residence Hotel
Nr. 2 von 54 in Reykjavik
1 083 Bewertungen
Hotel Laxnes
Nr. 1 von 1 in Mosfellsbaer
1 088 Bewertungen
Miõborg
Canopy by Hilton Reykjavik City Centre
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Miõborg
Radisson Blu 1919 Hotel, Reykjavik
Miõborg
Reykjavik4you Apartments Hotel
Reykjavik4you Apartments Hotel
Nr. 3 von 54 in Reykjavik
805 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Reykjavik Nordica? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Reykjavik Nordica

Anschrift: Sudurlandsbraut 2, Reykjavik 108, Island
Telefonnummer:
Lage: Island > Hauptstadtregion > Reykjavik
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Reykjavik
Nr. 3 der Familienhotels in Reykjavik
Nr. 4 der Spa-Hotels in Reykjavik
Nr. 7 der Romantikhotels in Reykjavik
Nr. 11 der Luxushotels in Reykjavik
Preisklasse: € 141 - € 361 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Reykjavik Nordica 4*
Anzahl der Zimmer: 284
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Weg, 5viajes2012 S.L. und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Reykjavik Nordica daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton Reykjavik Nordica Hotel
Hilton International Reykjavík
Hilton Hotel Reykjavik Nordica
Reykjavík Hilton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen