Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Borg by Keahotels
Hotels in der Umgebung
CenterHotel Klopp(Reykjavik)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 227
$ 214
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hilton Reykjavik Nordica(Reykjavik)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 318
Hilton
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Fosshotel Lind(Reykjavik)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 276
$ 259
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Fosshotel Baron(Reykjavik)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 233
$ 218
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Fosshotel Raudara(Reykjavik)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 232
$ 218
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
$ 435
$ 412
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Icelandair Hotel Reykjavik Natura(Reykjavik)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 168
$ 163
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Laxnes(Mosfellsbaer)
$ 254
$ 230
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Island(Reykjavik)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 273
$ 154
Orbitz.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 581
$ 537
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Bewertungen (1 249)
Bewertungen filtern
1 249 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
537
483
140
60
29
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
537
483
140
60
29
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1 249 Bewertungen
Bewertet 16. August 2017

Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen. Die Zimmer sind relativ gross und das Bett sehr weich und bequem. Der Boden im Badezimmer ist geheizt und es gibt einen Duschtuchwärmer, so dass die Tücher bereits warm sind, wenn man aus der Dusche steigt. Je nach Blickrichtung kann man die schöne Aussicht über einen Teil von Reykjavik geniessen.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gross und es gibt alles, was man möchte. Besonders die Gipfeli sind sehr zu empfehlen.
Das Personal an der Reception war sehr freundlich und zuvorkommen. Wir konnten problemlos den Computer nutzen und Tickets ausdrucken. Zudem haben sie uns, als wir um 4 Uhr in der Nacht den Weg zum Flughafen einschlagen mussten ein kleines Frühstück mit Sandwich, Yogurth, Orangensaft und Apfel zum mitnehmen bereit gemacht.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Service
Danke, haeppykaet!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. Juli 2017 über Mobile-Apps

2 Wochen in dieses Hotel , kein einziger Tag waren die Rezeption in der Lage eine gute morgen oder good morning.

Frühstück.
Das wichtigste war erstmal sein Zimmer nr zu geben da ist die Personal schnell .Kaffee? Muss du selbe organisieren.
Cappucino muss bezahlt werden.
Möchte ich nicht mehr hin.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Eric G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Keahotels, Project Manager von Hotel Borg by Keahotels, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Eric G,

We appreciate that you took the time to share your comments about Hotel Borg. We are truly sorry that your experience at the hotel did not meet your expectations. Our priority is always to provide our guests with the best experience possible, and we welcome any feedback and the chance to improve our service. We hope that we will get the opportunity to welcome you again.

Best regards,
Una Guðlaug Sveinsdóttir
Project Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Juli 2017

War hier Mitte Juli 2017 eine Woche. Die Lage ist perfekt in der Fussgängerzone, sehr gutes Angebot an Ausflügen etc. Das frühstück haben wir nebenan eingenommen, das Hotel hatte nur einen ungemütlichen Kellerraum zur verfügung. Die Zimmer sind sehr beengt, die Betten ausgezeichnet, die Sauberkeit sehr gut.
Eine tolle Lage, um die Annehmlichkeiten der Stadt zu Fuss zu erkunden

Zimmertipp: Mein Zimmer 117 hatte Blick auf ein eng stehendes Nebengebäude, sehr unangenehm
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mathias B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. November 2016 über Mobile-Apps

Wegen eines Notfalls mussten wir unsere Reise vorzeitig abbrechen. Jedes andere Hotel hat uns Entgegenkommen signalisiert und uns unsere Buchung ohne Gebühr stornieren lassen.

Das Borg Hotel nicht, dort mussten wir den kompletten Preis bezahlen. Noch nicht mal einen Rabatt haben wir erhalten, obwohl der Buchungsbeginn noch 3 Tage entfernt war.

Natürlich müssen sie das auch nicht, nun haben sie ja die Möglichkeit das Zimmer nochmals zu vermieten zu einem noch höheren Preis. Also haben sie doppelt verdient. Das ist eine Superbelegungsrate, die sich jeder Hotelchef wünscht!


Aufenthalt: November 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, Ralf A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. September 2016

Das Hotel liegt mitten in der Stadt direkt an der Fussgängerzone und der Shoppingmeile durch Reykjavik. Die Zimmer sind sehr modern und luxuriös ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist ausgiebig und es hat für jeden Geschmack mehr als genug.

Zimmertipp: Zimmer in den oberen Etagen
  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Tobias R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen