Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hatten deutlich mehr erwartet”
Bewertung zu Hofnin

Hofnin
Platz Nr. 44 von 573 Restaurants in Reykjavik
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 8 - $ 40
Küche: europäisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: romantisch, Familie mit Kindern, Geschäftstreffen, regionale Küche, Panoramablick, besondere Anlässe
Optionen: Mittagessen, Spätabends, Frühstück, Abendessen, Reservierung möglich
Bewertet 19. März 2018

Ein Restaurant direkt am Hafen. Das Ambiente war in Ordnung, gut gefüllt war es auch. Der Service war jedoch typisch skandinavisch - also eher lustlos. Die ausgewählten Muscheln schmeckten jedoch völlig fade. Von der Biersoße keine Spur. Die Menge war isländisch übersichtlich, der Preis dafür recht ordentlich. Die Getränke auf verrücktem isländischen Niveau - aber für diesen Erziehungsansatz kann das Restaurant nichts. Insgesamt aber trotzdem klar ein Fehlgriff.

Besuchsdatum: März 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, BTS1972!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sigrun S, Guest Relations Manager von Hofnin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2018
Mit Google übersetzen

Hello.
I'm afraid google translate did not help much with the content of your message but so far we understand that you were not happy. Wish that you had spoken to the staff or even better asked for the chef. We like everyone to leave our restaurant in a happy mood.
We do hope you enjoyed your Iceland trip.
The Höfnin Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1 131)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 1 131 Bewertungen

Bewertet 22. August 2017 über Mobile-Apps

Obwohl wir ohne eine Reservierung vorstellig wurden, haben wir in dem sehr gut besuchten Restaurant, noch einen schönen Tisch mit Blick zum Hafenbecken bekommen. Wir haben uns für das empfohlene Vier- Gänge- Menue entschieden. Der Erste Gang war ein Rentier- Carpaccio mit gegrilltem grünen Spargel an Eiersauce...und geschmacklich schon sehr gut. Die darauf folgende Schellfischsuppe mit Langoustinen, Mies- und Jacobsmuscheln, Fenchel und einem Hauch von Sahne als Einlage, war geschmacklich ein Erlebnis. Auch die Art und Weise des Servierens der Suppe war ein Event für sich! Den Hauptgang, pulled Lamm aus der Schulter und Rippchen mit Weizenpolenta und gerösteten Karotten, servierte der Küchenchef persönlich. Geschmacklich kann man auch hierbei nichts aussetzen! Den krönenden Abschluss machte ein warmes Schokoküchlein mit flüssigem Schokokern und Eis und Himbeeren... das dieses war ein Event für sich!
Geschmacklich waren alle vier Gänge hervorragend ohne Ansatzpunkte für Kritik. Der Service war sehr freundlich, aufmerksam und zugewandt. Sehr positiv fanden wir auch den regelmäßigen Besuch des Küchenchefs, der sich nach dem Wohlbefinden und Wünschen erkundigte. Vom Preis- Leistungsverhältnis ist das Menue unschlagbar gut gewesen!
Wer ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art und Weise erleben will, sollte im Höfnin unbedingt einmal einkehren!

Besuchsdatum: August 2017
Danke, Özden D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SHSigurdar17, Guest Relations Manager von Hofnin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for selecting our restaurant. We are happy that we were able to accommodation you. Great to hear you had a nice time and liked the food and the service. Thank you for posting the review, it's much appreciated.
The Höfnin Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. August 2017 über Mobile-Apps

Nach einer Fahrradtour einen kleinen Hunger verspürt und einen kleinen Teller Muscheln verdrückt. Essen gut / Personal freundlich und das Restaurant gut gefüllt.

Besuchsdatum: August 2017
Danke, alibaba_a68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SHSigurdar17, Guest Relations Manager von Hofnin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for posting the review, it's much appreciated. Great to hear you liked the mussels. We hope you had a nice time on your cycling tour and enjoyed Iceland.
The Höfnin Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Juli 2017

Positiv - toll gelegen direkt am Hafen, gemütlich und schön eingerichtet, das Essen v.a. der Fisch ist super fein, nettes Servicepersonal.
Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht ganz.

Besuchsdatum: Juli 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Beat M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SHSigurdar17, Guest Relations Manager von Hofnin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for posting the review, it's much appreciated. We are happy that you liked your meal and the service. We hope you had a nice time in Iceland. Welcome back.
Höfnin team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Mai 2017

Servicekraft sehr freundlich und kompetent. Wir kamen an (ohne Reservierung am Wochenende um 18.30 Uhr )man führte uns an einen schönen Tisch mit Blick auf das Hafenbecken. Das Essen schmeckte gut,das isländische Bier ebenfalls ! Beef Gericht und Muscheln bestellt und als Beilage French Fried Chips.

Besuchsdatum: April 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Hannelore B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 21. Mai 2017
Mit Google übersetzen

We are happy to hear that you liked your meals and the service. Thank you for taking time to post the review, it's much appreciated. Hope your stay in Iceland was pleasant.
The Höfnin Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Hofnin angesehen haben, interessierten sich auch für:

Reykjavik, Hauptstadtregion
Reykjavik, Hauptstadtregion
 
Reykjavik, Hauptstadtregion
 
Reykjavik, Hauptstadtregion
Reykjavik, Hauptstadtregion
 

Sie waren bereits im Hofnin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen