Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr lecker”
Bewertung zu SALT Kitchen & Bar

SALT Kitchen & Bar
Platz Nr. 64 von 574 Restaurants in Reykjavik
Restaurantangaben
Bewertet 27. August 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten 2 verschiedene Fisch und Fisch&chips. Alles sehr lecker. Nette Atmosphäre. Sehr zu empfehlen.

Besuchsdatum: August 2018
Danke, spaedi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (244)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 244 Bewertungen

Bewertet 7. August 2018 über Mobile-Apps

Ein Tipp von Tripadvisor und es war sehr gut. Die Karte ist übersichtlich und auf isländisch und englisch. Das Angebot aber sehr gut. Die Preise sind i.O. und Preisleistung stimmt. Der Service war gut. Zum Glück haben wir einen Tisch ergattert. Als wir gingen, stand man wartend im Eingangsbereich für einen Tisch.

Besuchsdatum: August 2018
Danke, ClaudiaW2012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Juni 2018 über Mobile-Apps

Nach unserer Ankunft in Island mit großzügiger Verspätung machten wir uns auf den Weg nach Reykjavik und ließen uns von TripAdvisor leiten... . Jetzt hatten wir Glück... :-) Zwar bekamen wir nicht sofort einen Platz, aber nach 30 Minuten Warten. Wir waren total glücklich, dass wir dann so freundlich erwartet und bedient wurden (... wir waren nach einem kurzen Spaziergang durchgefroren was wohl am Temperaturunterschied zwischen Deutschland und Island lag). Danke auch für die Geduld beim Erklären an alle Bedienungen. Unser Essen war super lecker und ein toller Start in unseren Urlaub. Vielen Dank!!!

Besuchsdatum: Juni 2018
Danke, Amelie286!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. Mai 2018

Direkt am Hafen findet man dieses urige, einfach eingerichtete Speiselokal. Das Personal ist freudlich und hilfsbereit. Wir hatten die klassischen Fish&Chips und waren sehr zufrieden. Zum Empfehlen sind auch die lokalen Biersorten.

Besuchsdatum: Mai 2018
Danke, iscabero!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SALTKitchenBar, Manager von SALT Kitchen & Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2018

Dear iscabero,

vielen Dank fuer deine Bewertung. Es freut uns zu hoeren, dass ihr einen schoenen Abend und eine gute Erfahrung bei uns gemacht habt.

Wir hoffen euch bei eurem naechsten Urlaub in Island wieder bei uns begruessen zu duerfen.

Viele Gruesse,
Sabrina

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. März 2018

Nach 4 Tagen Fisch in allen Formen, ob Suppe, Eintopf bzw Püree, gebraten oder gedünstet...am fünften Tag musste es ein Burger sein. Vorab, ein leckerer Salat mit roter Beete, Birne, Ziegenkäse, Kürbiskernen und allerhand Grünzeug. Sehr gesund und ziemlich lecker. Dann kam das Objekt unserer Begierde. So ziemlich der leckerste Burger den ich seit langem gegessen habe. Das Fleisch leicht rosa und saftig, ein toller Bun, leckerer Käse, karamellierte Zwiebeln und Sossen. Dazu noch leckere Pommes und ein alkoholfreies Hefeweizen dass gar nicht auf der Karte stand. Das Creme Brulee samt Sorbet zum Ausglang rundete alles ab. Dazu ein tolle Bedienung und minimalistisches Ambiente. Volle Punktzahl von uns und danke.

Besuchsdatum: März 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, krobin2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SALTKitchenBar, Owner von SALT Kitchen & Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018
Mit Google übersetzen

Hi Krobin,

Thanks for your review.

We are glad to hear that you enjoyed your experience at SALT.

Best regards,
Guðmundur Pálsson

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich SALT Kitchen & Bar angesehen haben, interessierten sich auch für:

Reykjavik, Hauptstadtregion
 
Reykjavik, Hauptstadtregion
Reykjavik, Hauptstadtregion
 
Reykjavik, Hauptstadtregion
Reykjavik, Hauptstadtregion
 

Sie waren bereits im SALT Kitchen & Bar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen