Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr teuere Islandreise zum Abi”
Bewertung zu Hard Rock Cafe

Hard Rock Cafe
Platz Nr. 164 von 502 Restaurants in Reykjavik
Preisbereich: $ 20 - $ 40
Restaurantangaben
Bewertet am 16. Juni 2017

Hab meinem Stiefsohn zum positiven Abschluss seines Abitures eine 3 wöchige Reise nach Iceland geschenkt.
In Reykjavik landeten wir während unseres Aufenthalts auf der Insel aus Feuer und Ice auch zwangsläufig im einzigen und urigen Hardrock - Cafe in der nördlichsten Hauptstadt der Welt.
Wir gönnten uns jeweils eine Cola und einen satten Burger für mich und ein Grill-Hähnchen mit Fritten,für meinen Junior.Das Chicken war sehr saftig gegrillt (also schonend),sonst wäre es trocken gewesen.
Geschmacklich kann ich nichts gegen den Burger und das Hähnchen sagen.Wie auch schon andere feststellten ist das Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Speiselokalen in Island, absolut Top.
Besser und Preiswerter geht es in diesem fast teuersten Land der Welt nicht.
Nur Japan (Nr. 1) und auch Norwegen ( Nr. 3) sollen noch, bzw.gleich teuer sein.( Island Nr .2 ).
Also grundsätzlich zu empfehlen für Menschen mit kleinem Reisebudgett,aber auch für alle die ein wenig mehr haben. ;-)

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, W-Gah1959!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HRCREYKJAVIK, Director of Sales von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Hello,

Thank you for taking the time to write a nice review.
We are very happy that you were happy with your visit.

Hope to see you again soon.

S. Karlsson
Director of Sales
Hard Rock Café Reykjavik

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (263)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 10 von 264 Bewertungen

Bewertet am 10. Juni 2017

Wer die HRCs kennt weiss über die Essen Bescheid. Klassische Burger usw.

Wir mögen das und gehen daher in den Restaurants ganz gern essen. Mit lokalem Essen hat das nichts zu tun. Obwohl ein Bier hier über 10 EUR kostete war dies für die Menge und den gesamten Preis das beste Preis-Leistungsverhältnis für ein Abendessen in den ganzen 2 Wochen.

Die Bedienungen sind super nett, die Musikauswahl Geschmacksache und die Ausstattung nett.

Ich feierte meinen 40. Geburtstag in diesem Restaurant und bin mit der Wahl sehr zufrieden.

Thank you HRC Reykjavik for such a nice evening! We came back for a second time!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, woelfle77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HRCREYKJAVIK, Director of Sales von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Hello Woelfle77,

Thank you for much for taking the time to be kind. We truly appreciate it ;-)

S.Karlsson
Director of Sales

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Mai 2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten jede Menge Fun !!! Beer, White Wine and Cocktails very good ...Greetings for the Wikiing ...

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, 3in1DRYOIL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HRCREYKJAVIK, Director of Sales von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Sehr gut mein Herr ;-)
Thank you for taking the time to write a nice review. We truly appriciate it.

We are happy that you are happy.

Take time to be kind

S.Karlsson
Sales Director
Hard Rock Cafe Reykjavik

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. April 2017

Zum "HRC Group Visit" Anfang April war ich im Hard Rock Cafe Reykjavik! Das war ein ganz besonderes Erlebnis dort! Ich war an zwei Tagen im Restaurant und hatte dort sehr viel Spaß! Das HRC ist sehr modern eingerichtet. Der Rock Shop befindet sich im Erdgeschoss, das Restaurant im oberen Bereich des Gebäudes. Die Crew im HRC ist absolut freundlich und gut drauf, ein sehr eingespieltes Team!

Wir waren mit einer großen Gruppe von 66 Leute vor Ort und hatten einen Bereich im unteren Teil des Restaurants für uns. Organisatorisch war das alles sicherlich viel Arbeit. Es hat aber sehr gut funktioniert und man merkte, dass das HRC auch super für große Gruppen geeignet ist.

Die Preise in Reykjavik sind ziemlich teuer, aber egal wo, man zahlt deutlich mehr als in Deutschland. Im Shop war die Auswahl sehr groß. Es gab T-Shirts in verschiedenen Größen, Pins und Gläser. Es passte definitiv alles und ich kann das HRC Reykjavik absolut empfehlen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch dort :-)

Ein ganz großes Lob geht an STORM und sein Team #youRock! Vielen Dank für das tolls Erlebnis während des Group Visits!

#thisIsHardRock

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, thisIsHardRock!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HRCREYKJAVIK, Director of Sales von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for a great review and hope to see you sooner than later here at the Café.

It was a pleasure to have you all here and it was a great event.

Kindest regards,

S. Karlsson
Sales & Marketing Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. März 2017 über Mobile-Apps

Vom Interieur wie jedes andere. Das Angebot von tshirts war ziemlich ausgesucht. Viele gab es nur noch in einer Größe. Cappuccino im Restaurant war kalt, wir bekamen aber anstandslos einen neuen. Schokolade war ausverkauft, wie geht sowas??? Ebenso gab es kein einziges Cocktailglas mehr zu kaufen. Personal war ok.

Danke, travelbabs4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HRCREYKJAVIK, Director of Sales von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2017
Mit Google übersetzen

Hi,

Thank you for taking the time to write us a review.

We are sorry that we were not up to standard in our visit. We have been working hard to get many things up to speed which it should 110%.
We will address this with our Operations managers.

We hope that you visit us again and thank you for your feedback.

Regards,
Hard Rock Café Reykjavik

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Hard Rock Cafe angesehen haben, interessierten sich auch für:

Reykjavik, Hauptstadtregion
Reykjavik, Hauptstadtregion
 
Reykjavik, Hauptstadtregion
Reykjavik, Hauptstadtregion
 

Sie waren bereits im Hard Rock Cafe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen