Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (717)
Bewertungen filtern
717 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
235
349
95
25
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
235
349
95
25
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 717 Bewertungen
Bewertet am 9. April 2018 über Mobile-Apps

Wir waren schon mehrfach in Tampere im Hotel Ilvis . Es ist von der Lage her perfekt alles ob Geschäfte oder Restaurants in der Umgebung und Fußläufig zu erreichen. Das Personal am Empfang ist freundlich und hilfsbereit die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen und das Reinigungspersonal ist grenzwertig . Das Frühstück war Top mit viel Auswahl. Das angrenzende Shopping Center hat viele Geschäfte. Gutes Hotel für eine Städtereise in Tampere.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, 08Traveltime2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TorniTampere, Solo Supervisor von Solo Sokos Hotel Torni Tampere, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2018
Mit Google übersetzen

Hi 08Traveltime2017,

Thank you for your review!
Happy to hear you have enjoyed your stay and we hope to see you again!

Best regards,

Juuli Jeskanen-Mattila
Solo Sokos Hotel Torni Tampere

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Bestes Hotel in Tampere, sehr schöne aber teure Skybar im 25 Stock. Dies ist das höchste Gebäude in Tampere, dementsprechend sehr gute Aussicht.

Die Zimmer im Topfloor sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Dusche vielleicht etwas klein, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.

Da 2 Konferenzen zeitgleich stattgefunden haben, war das Frühstück sehr überlaufen. Es wurde aber alles sehr zügig aufgefüllt.

Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet, Bankdrücken mit 100kg ist möglich!

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Zettidriver!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TorniTampere, Solo Supervisor von Solo Sokos Hotel Torni Tampere, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2017
Mit Google übersetzen

Hello Zettidriver!

Thank you for your review!
It was great to hear that your visit was successful and you also had time to enjoy the beautiful view over the city - and visit the sky bar on the top floor!
If the hotel is fully booked the restaurant may unfortunately get a bit growded during the most popular breakfast hours and we are constantly searching for new ideas on how to make things run even more smoothly. However, it was good to hear that this did not have too much influence on your visit!
Thank you for visiting us, I hope to see you again soon!


Best regards
Hanna Korhonen
Solo Sokos Hotel Torni Tampere

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juli 2017

Das Hotel hat einen wunderschönen Eingang und die Rezeption wie auch das Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Mein Zimmer hatte eine Betonwand, was mir sehr gut gefällt und die Einrichtung bietet genau das nötigste. Das Badezimmer ist sehr dunkel eingerichtet, da hätte vielleicht etwas mehr Licht nicht geschadet. (indirekte Beleuchtung) Das Frühstück war Traumhaft, gab alles was man(n) sich wünscht.

Aufenthalt: Februar 2017
Danke, AndiFf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TorniTampere, Solo Supervisor von Solo Sokos Hotel Torni Tampere, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Hallo AndiFf!

(Leider habe ich zu viel vergessen und kann nicht auf Deutsch antworten, obwohl ich alles verstanden habe!)

Thank you for your feedback! It was great to hear that your visit was successful and that you enjoyed the modern style and all the delicious choices of the breakfast buffet! However, I am sorry that you were not completely happy with the lighting in the room - I understand that for some functions the lighting solutions are not ideal.
I wish that despite this issue we will have another chance with you and meet again soon!


Mit freundlichen Grüssen
Hanna Korhonen
Solo Sokos Hotel Torni Tampere

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Mai 2017

Das gesamte Hotelkonzept überzeugt vom ersten Augenblick, zwei alte Lockschuppen wurden in den Hotelkomplex integriert, betritt man den Eingang zur Rezeption ertönt das Schnaufen einer alten Dampflokomotive. Faszinierend...

Nachdem man eingecheckt hat benutzt man am besten den ganz rechten Fahrstuhl um zum Zimmer zu gelangen. Dieser hat eine Glaswand und man kann bei der schnellen Fahrt einen fantastischen Ausblick genießen. Man sollte unbedingt einmal von der Rezeption bis in die 24.Etage gefahren sein...

Die Zimmer sind sauber, geräumig und stilvoll eingerichtet, hier fühlt man sich wohl.

In einem der alten Lockschuppen befindet sich ein Restaurant, hier kann man sehr gut Essen und auch das Frühstücksbuffet überzeugt mit einem riesigen Angebot.

Den Abend lässt man am besten in der Bar auf dem Hoteldach ausklingen und genießt die spektakuläre Aussicht. Zeitiges Kommen sichert gute Plätze...

Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt und ich komme auf jeden Fall wieder.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Ralf T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TorniTampere, Solo Supervisor von Solo Sokos Hotel Torni Tampere, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2017

Hallo,

Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns. Wir sind so froh, dass Sie bei uns einen guten Aufenthalt hatten.

Auch wenn unser Hotel neu ist, wir haben eine tolle Geschichte mit Zügen und der Bahnindustrie in Tampere. Und das wollen wir anzeigen in unserem design.

Wir hoffen, Sie bald wieder ze sehen in Tampere!

Freundliche Grüße,

Krista
Solo Supervisor/Rezeption
Solo Sokos Hotel Torni Tampere

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Jänner 2016

Das Zimmer im 15 Stockwerk des Hotel Torni war modern eingerichtet und sehr gepflegt. Die Aussicht hat mir ausserordentlich gefallen.
Die Lage des Hotels ist im überschaulichen Tampere sehr gut: nahe dem Bahnhof und ca. 10 Laufminuten vom Zentrum entfernt.
Das Hotelrestaurant hat eine gute, internationale Küche. Unglaublich ist die Aussicht aus der Bar im obersten Stock.
Das Zimmer war ziemlich grosszügig und lädt zum verweilen ein. Leider war das WiFi doch eher instabil und zeitweise sehr langsam.

  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Chausson76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TorniTampere, Palvelupäällikkö von Solo Sokos Hotel Torni Tampere, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Jänner 2016
Mit Google übersetzen

Hallo Chausson76!

(Leider ist mein Deutsch nicht so gut dass ich auf Deutsch antworten könnte!)
I was happy to hear that you enjoyed your visit in our hotel and also had time to visit the restaurant Grill It! and the Moro Sky Bar in the 25th floor. The view is truly amazing from the higher floors!
Thank you for visiting us, I wish you a happy new year and hope to see you again soon!


Mit freundlichen Grüssen

Hanna Korhonen
Solo Supervisor
Solo Sokos Hotel Torni Tampere

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen